Предлагаю тролля не кормить.
Погоджусь) воно на те і розраховує
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю тролля не кормить.
Погоджусь) воно на те і розраховує
Ну так забирай! Это тебе не сюсюкать на форуме и не врать про скинутое бабло. Впрочем, когда надоест ты можешь ****у прирезать. Хотя в умелых рукох поваров из Страны Утренней Свежести он может принести гораздо больше пользы.
Дедушка о стерилизации по всем темам теперь скулит![]()
Нет. А тебя?
шо ты несешь, убогий ? от самого себя не тошнит?
Бомбит от Каракатицы? Это не повод засерать тему о пристройстве собаки.
Якщо будуть то маю друзів, подарую. Мій кобель погуляв, так мені аліментне цуценя хозяйка **** не віддала бо воно дорого коштує.А щенков куда?
Манія величі то не є добре.![]()
Якщо будуть то маю друзів, подарую. Мій кобель погуляв, так мені аліментне цуценя хозяйка **** не віддала бо воно дорого коштує.
Не моя проблема(с).
А в это время ваши друзья могут взять в дом щенков, которые в этом доме нуждаются. Но нет, вы так далеко не смотрите.
Я взяв, і що головне не тільки я.
А тем временем напоминаю, что пристройство собакена ещё актуально![]()
Вы это серьезно? Такой заголовок шикарный, 11 станиц срача 4300 просмотров за 4 дня. А пес все еще не пристроин? Что с ХФ не так?![]()
Вы это серьезно? Такой заголовок шикарный, 11 станиц срача 4300 просмотров за 4 дня. А пес все еще не пристроин? Что с ХФ не так?![]()
Так зачем плодить ещё больше щенков и занимать место нуждающихся цуциков? В логику не умеете?
повтори подвиг Брейтшнейдера