Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайсон вакцинирован и скоро будет кастрирован! Ищет дом!

Re: Тайсон вакцинирован и скоро будет кастрирован! Ищет дом!

Ну так забирай! Это тебе не сюсюкать на форуме и не врать про скинутое бабло. Впрочем, когда надоест ты можешь ****у прирезать. Хотя в умелых рукох поваров из Страны Утренней Свежести он может принести гораздо больше пользы.

шо ты несешь, убогий? от самого себя не тошнит?

от биомусора вроде тебя - Да, тошнит. Грешен
хз зачем одноклеточные с претензией на интеллект вроде тебя живут

шо ты несешь, убогий ? от самого себя не тошнит?

Не реагируй. Этот больной мне всю тему ****** о группе "Пропала/ найдена/ собака/ кошка". Не отвечай ему, пожалуйста:)

А тем временем напоминаю, что пристройство собакена ещё актуально:кручусь:

Якщо будуть то маю друзів, подарую. Мій кобель погуляв, так мені аліментне цуценя хозяйка **** не віддала бо воно дорого коштує.

Якщо будуть то маю друзів, подарую. Мій кобель погуляв, так мені аліментне цуценя хозяйка **** не віддала бо воно дорого коштує.

А в это время ваши друзья могут взять в дом щенков, которые в этом доме нуждаются. Но нет, вы так далеко не смотрите.

А в это время ваши друзья могут взять в дом щенков, которые в этом доме нуждаются. Но нет, вы так далеко не смотрите.

Я взяв, і що головне не тільки я.

Я взяв, і що головне не тільки я.

Так зачем плодить ещё больше щенков и занимать место нуждающихся цуциков? В логику не умеете?

А тем временем напоминаю, что пристройство собакена ещё актуально:кручусь:

Вы это серьезно? Такой заголовок шикарный, 11 станиц срача 4300 просмотров за 4 дня. А пес все еще не пристроин? Что с ХФ не так?:(

Вы это серьезно? Такой заголовок шикарный, 11 станиц срача 4300 просмотров за 4 дня. А пес все еще не пристроин? Что с ХФ не так?:(

Ветеринар Таня затмила пса. :D

Та разбаловались все, всем наверное породу подавай:(
А я придерживаюсь мысли, что безпородные здоровей будут, если дома естественно.
Поэтому кот у меня принципиально беспородный, взятый по объявлению на харьковфоруме по наводке одной уважаемой форумчанки.

Назад
Зверху Знизу