Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайсон вакцинирован и скоро будет кастрирован! Ищет дом!

Re: Тайсон вакцинирован и скоро будет кастрирован! Ищет дом!

Саме про то, жіночко може Ви кому іншому погвалтуєте мізки, бо мені то не цікаво.

Так вы же в мою тему о пристройстве собаки пришли причитать, а не я к вам домой:) не было бы интересна тема стерилизаци - прошли бы мимо дальше ****ься в политических темах.

Снова шото не так? :D
Ну я так понял - не нужно разводить породистых собак из-за сохранения жизненного простора для беспородных цуцыков? Или я не прав?

Всё просто. :yahoo:
Carat2000 вакцинирован и скоро будет кастрирован! Ищет дом!

Є така українська приказка, коня кують, так і жабі свою лапу пхає.
Неповноцінним слово не надавалось, брись під шконку. І більше не відсвічуй.

Так вы же в мою тему о пристройстве собаки пришли причитать, а не я к вам домой:) не было бы интересна тема стерилизаци - прошли бы мимо дальше ****ься в политических темах.

Як би Ви на тому не наголошували, можливо я і не звернув би увагу.

Вот потому автор темы такая злючая на форуме :ги:

Сам эпизод из книги я помню, а эту собачью фамилию запамятовал. Вики в первых ссылках выдала какого-то Карла-Готлиба Бретшнейдера (1776–1848), протестантского богослова, который описывал события войны 1812года. Я и решил, что это подвиг ВОВ 1812 года.

Ну я так понял - не нужно разводить породистых собак из-за сохранения жизненного простора для беспородных цуцыков? Или я не прав?

Собак,які мають племінну цінність,розводити можна.Але мова ж йде не про породистих собак,а про домашніх,які не мають племінної цінності. А власники домашньої тварини або пхають приплод по знайомим,не відстежуючи подальшу долю,або викидають. І поповнюють ті цуценята від домашньої собачки армію безхатніх. В Європі ви взагалі не знайдете ні однієї нестерильного домашньої тварини,якщо вона не має племінної цінності. То вони там,мабуть,всі садюги та збоченці.

Але мова ж йде не про породистих собак,а про домашніх,які не мають племінної цінності.
Так это выходит такие же, как и ваш Тайсон...

А власники домашньої тварини або пхають приплод по знайомим,не відстежуючи подальшу долю,
А это еще зачем? Помом это уже проблемы и ответственность нынешнего хозяина а не прошлого...

В Європі ви взагалі не знайдете ні однієї нестерильного домашньої тварини,якщо вона не має племінної цінності.
Так в Европе и люди по помойкам не лазят. По крайней мере в таком количестве как у нас...

У него все собаки одной породы?:)

Як би Ви на тому наголошували, можливо я і не звернув би увагу.

Многие увидели собаку в беде. Вы же увидели только "стерилизация" большими красными буквами:D

Когда ты меня караулил на машине, ты другое пел. Давай уже про мои кривые ноги пропой и проваливай.

Так в Европе и люди по помойкам не лазят. По крайней мере в таком количестве как у нас...

Это нам надо бомжей пожалеть вместо собаки?:D

Многие увидели собаку в беде. Вы же увидели только "стерилизация" большими красными буквами:D

Тётя Соня не вертите задом, он не пропелер а Ви не самолёт.

Я Вам уже про акценти Вами розставлені писав, повторювати не має сенсу.:нудно:

Не давіть на музоль, бо про проблему і так усім відомо.

Тётя Соня не вертите задом, он не пропелер а Ви не самолёт.
Я Вам уже про акценти Вами розставлені писав, повторювати не має сенсу.:нудно:

Эти акценты были для привлечения внимания, но вас только на них и застегнуло:D

:кава2:-ЭтоЕдiнственноеЧтоуней - ё!

(((ЕСТЬ)))

А телефон Тани есть :ги:?

13afdf262bfbd5b9c37f0b.webp

Назад
Зверху Знизу