Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
я не знаю как вы добирались бы на Шевченко, но зал переехал в район 21 века, то есть минут 15 пешком..
Отлично бы добирался одним транспортом...а так плюс еще столько же почти времени пешком...а его столько нет
Залы федерации я просмотрел по карте еще до того как задать вопрос...и если альтернативных вариантов нет или о них ничего не известно...значит пока не появится в удобном месте, не судьба :)

значит пока не появится в удобном месте, не судьба :)

кто не хочет ищет причину, а кто хочет ищет повод) или наоборот , что вообщем то сути дела не менят, не хочешь ходить и этим все сказанно

кто не хочет ищет причину, а кто хочет ищет повод) или наоборот , что вообщем то сути дела не менят, не хочешь ходить и этим все сказанно
Даж не знаю что сказать..вроде и умно и не в тему :) Если б не хотел, не тратил бы время на поиски и вопросы...

хотел бы ходить 15 минут хотьбы роли не играют.лёгкая пробежка от метро Советская или Гагрина неповредит,захотел бы пришёл.с доставкой на дом муэй-тай не носят

Goka, Вы из отроческого возраста вышли? Слово такое "работа" знаете?
Так вот у меня она заканчивается в 7 часов, занятия по залам начинаются в 7...поэтому подвинуться на полчаса я смогу, больше - вряд ли....

Вот так задашь простой вопрос в надежде на ответ - да есть там то или нет, таких нет...а вместо полезных ответов - цитаты и фразы типа "а вот захотел бы..." :)

К нам на ХТЗ например с Люботина ездят - а это как минимум через весь город на метро. И не сказать, что у человека катастрофически много время - как раз наоборот, подъем в 3 утра, а вечером на 7 тренировка, и после тренировки нужно еще поспать успеть. С Чугуева тоже - это правда ближе. Работа - оно такое, будет мешать заниматься даже рядом с домом. Подумайте стоит ли вообще начинать

Так вот у меня она заканчивается в 7 часов, занятия по залам начинаются в 7...поэтому подвинуться на полчаса я смогу, больше - вряд ли....

Вот так задашь простой вопрос в надежде на ответ - да есть там то или нет, таких нет...а вместо полезных ответов - цитаты и фразы типа "а вот захотел бы..." :)

помимо слова "работа" в голову приходят еще как минимум три: "семья" и "личная жизнь". прекрасно вас понимаю что довольно сложно подстроить график.
собственно учить вас, во всяком случае я, не собирался. тут народ создает новые темы с вопросом, на который в соседней с идентичным названием ответ давался уже несколько раз. по нику степень вашей сознательности определить не смог :) по этому и отписал что Московский от Шевченко находится близко.
у самого два с половиной или три года тому была ситуация когда без машины в 7 уходил с работы в районе ботанического сада, быстренько заходил домой чтобы сбросить ноут и взять сумку с тренировочными вещами (благо по дороге) и на Шевченко. разминаться приходилось самостоятельно и потом уже подключаться к группе.
сейчас ситуация та же. тренер комментируя мои заслуги перед отечеством сказал: "тренируется каждый день, иногда даже вовремя приходит" :D
надеюсь, найдете то, что ищите.
с уважением,
Роман.

тренер комментируя мои заслуги перед отечеством сказал: "тренируется каждый день, иногда даже вовремя приходит" :D

попробовал бы он что-то другое сказать... :) ты ж его бьешь наверное :D

да я совсем не мальчик,знаю что такое работа и не одна,плюс семья и дети,когда утром просыпаешься летишь на работу,а после вечером идёшь тренеруешь...домой попадаешь в 23-30 24-00,ищи возможность и дерзай.

Думаю записаться какой зал будет ближе к южному вокзалу и какой лучше!!??)

Думаю записаться какой зал будет ближе к южному вокзалу и какой лучше!!??)

который находится на московском проспекте 25 24 (исправил) эт техникум кокйто, за 21 веком мост перезжаешь и сразу он) а какой для тебя лучший это тебе решать уже)

Останнє редагування:
артур кищенко победил эйба юффа решением в шведской серии к-1 :)

Удачи им всем и Дмитрию Безусу в частности!
Он же поехал?

поехал..
держим за наших ребят кулаки!

из Харькова на Чемпионат Мира поехало три бойца,Дмитрий Безус в обсалютной весовой класс А,Пержановский Стас 60 кг класс Б,Абдулин Расим юниоры.всем бойцам победы и меньше травм

Диана выйграла у грузинки НОКАУТОМ,молодец,Пётр Наконечный выиграл по очкам у Маркуса,ждём дальнейших новостей.Паша Харченко вроде бы проиграл,обидно.....

спортсмен из Харькова Пержановский Стас выиграл у иорданца,Лисняк,из г.Орджоникидзе Днепропетровской области одержал победу над иорданцем,пока последние новости на этот час из Таиланда,вечером будут дополнения.молодцы ребята так держать

Останнє редагування:
в двух словах про Чемпионат Мира в Таиланде,Национальная сборная Украины провела сегодня пять боёв и все выиграла,Олейник из Мореуполя бой выиграл нокаутом,Гогохия стал шестым сегодняшним победителем без боёв,соперник не вышел в ринг,МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,ВЫСТУПАЮТ КАК НАДО.ТАК И ДАЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ!

на сегодняшний час,новости из Таиланда:Стас Пержановский г.Харьков выиграл полуфинал у корейца,Арнольд Хегай г.Одесса по очкам проиграл тайцу.завтра будут бои у Дмитрия Безус г.Харьков и Абдулин Расим юниоры г.Харьков подробнее вечером

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу