Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это все индивидуально -в среднем
как построен тренировочный процесс - условии грамотного потенциального развития
А все же кто-то может поконкретней и, конечно, ИМХО сказать в цифрах?!
Ошибся со взносом (мне казалось я слышал 70 уе)а откуда сумма 2500 получилась??????![]()
Смотрел, далековато, по времени не буду успеватьвсе официальные залы федерации( это те тренера которые выставляют НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ именно по тайскому боксу МУЭЙ ТАЙ) смотри здесь ...
Смотрел, далековато, по времени не буду успеватьпоэтому и спрашиваю про залы в обозначенном районе...для меня не критично если это будет не официальный зал
не принципиально, будет ли это зал федерации, а не тайский бокс в целомесли для вас не принципиально будет ли это таиландский бокс, возможно вам имеет смысл присмотреться к другим видам...
смешно, но все же надеюсь не все "серые" залы преподают макраме вместо тайского боксанапоминает ситуацию, которая была в реале, правда давно и еще при союзе...один грузин обучал АНГЛИЙСКОМУ , ...намек понял
С удовольствием бы пошел в зал федерации, подходил зал на Шевченко, но он к сожалению переехал