Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
это все индивидуально -в среднем
как построен тренировочный процесс - условии грамотного потенциального развития
А все же кто-то может поконкретней и, конечно, ИМХО сказать в цифрах?!

это все индивидуально -в среднем
как построен тренировочный процесс - условии грамотного потенциального развития
А все же кто-то может поконкретней и, конечно, ИМХО сказать в цифрах?!

а с какой целью интересуешься? :)

Я из тех, кто садясь в самолет хочет знать какие у него шансы долететь до места назначения и там лично получить свой багаж. :-)

а откуда сумма 2500 получилась??????:D
Ошибся со взносом (мне казалось я слышал 70 уе)
70уе = прибл. 600 грн, + если заявился в нескольких версиях еще 600.
проезд в Ялту туда - обратно, там, ну до 200 грн.
проживание пару дней в гостинице - ну думаю грн 300 с лица мин.
питание гривен 150 - 200 в день(по кафешкам, в столовых кончено дешевле) - итого дня 3 - до 600 грн. Вышло 1700-2300 грн.
Если взнос был 40 уе. то соответственно 1450 - 2000.
А насчет замены оборудования спортсменам, то если Вы это делаете то Вам большой +, но вот цены на тренировки по залам муай-тай Харькова все же довольно высокие. Бокс и борьба гораздо дешевле, хотя те же заморочки с залами и т.п.

7pay ну что это за жизнь длинной в два часа?! :-) Или я понял. Ты просто считаешь что жизнь это тренировка. Остальное время - вынужденное ожидание следующей тренировки. :-)
я спрашивал Скажите, плиз, сколько в среднем "жизнь" спотсмена в годах.

Предположительный ответ. Спортсмен тренируется 2-3 года до выхода на профессиональный ринг. Затем 5-7 лет профессионального спорта до своего "максимума". Потом здоровье или обстоятельства "выгоняют" из профессионального спорта.
Например так. Итого "спортивная жизнь" спортсмена 7-10 лет. Или все по-другому?

Ну конечно накрывается. Гораздо приятнее выпить спиртного и носить с собой нож, чем каждый день работать над собой. А это совсем ... ну не комфортно, по крайней мере. Еще в Украине просто вымирает население.
А если серьезно - пропаганда спортивной жизни лежит на государственных мужах и дамах. Кто слышал хоть одно публичное выступление министра физ. культуры... я не слышал.
Кроме того раньше были бандформирования сильны. А они и были основными потребителями спортивного мяса. В России вот устроили всяких ******ов бритоголовых. Они пропагандируют даже банальную стенку на стенку. Достаточно по теме глянуть во всякие тьюбы. Но даже нелегальные формирования требуют крепенького финансирования. А у нас даже легальный спорт пущен по-миру.
А Украина тупо вмераэ.
Или нет?..

А-а-а. Ну у нас тоже закрылось все. Жаль конечно. 3 месяца это очень много.

хочеться верить что сильные мира сего возьмтся за голову,включат мозги в правельное русло,а не будут думать отом как сделать народ еще беднее и озлобленее,НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИНОПЛОНЕТЯНЕ..

значит неделей не обойдётся,бабла им сколько не коси всё мало.........

Знаю отличного тренера(у него тренировалась)на ул. Шевченко есть институт управления по вторникам,четвергам с17 или 18 часов,в субботу тоже есть тренировка,но не знаю на сколько

сергей семеныч, прекратите спамить в контакте пожалуйста :)

подскажите, на Салтовке (р-н Украины, 24эт) есть залы?

все официальные залы федерации( это те тренера которые выставляют НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ именно по тайскому боксу МУЭЙ ТАЙ) смотри здесь ...
Смотрел, далековато, по времени не буду успевать :( поэтому и спрашиваю про залы в обозначенном районе...для меня не критично если это будет не официальный зал

Смотрел, далековато, по времени не буду успевать :( поэтому и спрашиваю про залы в обозначенном районе...для меня не критично если это будет не официальный зал

если для вас не принципиально будет ли это таиландский бокс, возможно вам имеет смысл присмотреться к другим видам...

помниться кто-то писал про открытый ринг. данное мероприятие уже было или в перспективе?

если для вас не принципиально будет ли это таиландский бокс, возможно вам имеет смысл присмотреться к другим видам...
не принципиально, будет ли это зал федерации, а не тайский бокс в целом
напоминает ситуацию, которая была в реале, правда давно и еще при союзе...один грузин обучал АНГЛИЙСКОМУ , ...намек понял
смешно, но все же надеюсь не все "серые" залы преподают макраме вместо тайского бокса :)
С удовольствием бы пошел в зал федерации :), подходил зал на Шевченко, но он к сожалению переехал

Ну так поэтому и спрашиваю, есть ли на салтовке в р-не Украины или 24эт нормальный зал с правильным тренеров или нет...что ни заниматься непонятно чем

Подскажите ,плиз, где есть тренировки тая утром?

С удовольствием бы пошел в зал федерации :), подходил зал на Шевченко, но он к сожалению переехал

я не знаю как вы добирались бы на Шевченко, но зал переехал в район 21 века, то есть минут 15 пешком..

Назад
Зверху Знизу