Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Просто я подумал если в этом клубе много мастеров...то может и с меня что-то та и слепит))

основу тебе любой тренер может показать. и что-то слепить - тоже. для того, чтоб попасть к тренеру который тебя "доведет" до ЧУ или ЧМ, надо что-то уже уметь. а для этого имхо не один год пахать придется ;) ищи секцию федерации тайского бокса, которая ближе всего к тебе. и пробуй ;)

Та для меня все далекова-то будет)...ну это не проблема...главное желаение есть)
спасибо за ответы)

насколько мне известно у Максима спортсменов с такими именами нет,и не кого он ни в какую дюсш не посылал ставить руки,это к нему из дюсш приходят заниматься

на сколько я знаю Дима приходил в девятку боксировать..

дмитрий борковец иногда заглядывал к максиму,сейчас о нём не слышно

съездил,обидно резуультат не показал,а вообще молодец

обидно что в первом же круге на Ангела попал :(

прошёл "Чемпионат Украины"по таиландскому боксу wmt,сборная ХОФТБМТ выступила не плохо,хотя отденльные спортсмены могли постараться,но покаким-то причинам не смогли.хочеться отметиь клуб сафари который и устраивал это безобразие,наградил сам себя всеми всевозможными кубками,сам себя не нагродишь никто не нагродит....

клуб сафари который и устраивал это безобразие,наградил сам себя всеми всевозможными кубками,сам себя не нагродишь никто не нагродит....

ну так для этого все и закручивалось. как гласит народная мудрость, лучше быть первым парнем на деревне чем последним в городе.
положительный момент в этом - вокруг тая будет больше шума, больше рекламы что положительно для массовости :)

ХОФТБМТ расширяется,теперь тренировки прходят гимназия 65,район проспекта Постышева,пон.срд,пятн.18-20;проспект Московский 24 ХИПТ,втр.чтв.17-19;суб.15-17 тел. 067 25 39 531,068 606 15 79

поздравляю Кирилла и тренера! скорейшего выздоровления и добавить "МК" и имеющимся "МС" :)

на счет Расима хотелось бы немного добавить. человек ехал выступать на свой первый международный старт на категорию выше "своей". то, что ему удалось красноречиво характеризует реакция Павла Сергеевича после его победы (первый ролик).

Да у Расима,был дебют на Чемпионате Мира,но как говоритсяч не ударил в грязь лицом,молодчага,присоединяюсь к поздравлениям,Серёга поздравляю с Чемпионом и Кирилла с выполнением МС,так держать,не останавливаться на достигнутом

с новым годом! побед, здоровья и удачи!

Ромка,с Новым Годом !!! Успехов тебе и хорошего настроения !!! Есть хоть елка у вас тама? С Тигрой вас !!!

Геныч, спасибо! :)
настоящие елки если и есть, то примерно в том же количестве что и настоящие груди у женщин. то есть процентов 70, не больше.
по случаю торжеств наряжена ближайшая пальма, за бортом +22, тигрицы присутствуют, топлива должно хватить. готовимся к встрече. :)
с наступившим Вас новым годом!!! искренне восхищаюсь выбранным Вами курсом и как ему следуете. интересных открытий, приятной компании и чтобы здоровья хватало на все!!! ура! :)

Тайским боксом занимаются все :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чего только тайцы для привлечения народа не придумают

начинают работать клубы ХОФТБМТ,после праздников(будь они не ладны),надеюсь выборы не повлияют на ход тренировок.

Назад
Зверху Знизу