Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
250 грн месяц это действительно дорого, как по мне. Секции бокса раза в 2 дешевле, дешевле можно найти и кик, и бсамбо. С не менее хорошими тренерами и с залами не хуже.
Про Миркулову Марину не слышал вообще, но впрочем эксперт я не большой.

А куда вообще стоит идти, ваше мнение?

250 грн месяц это действительно дорого, как по мне. Секции бокса раза в 2 дешевле, дешевле можно найти и кик, и бсамбо. С не менее хорошими тренерами и с залами не хуже.
Про Миркулову Марину не слышал вообще, но впрочем эксперт я не большой.
Вот и я о чем. Кстати напишите пару хороших секций на Салтовке. Если не понравится в "Легионе" хотелось бы иметь еще запасные варианты.

шаману

тебе рассказывали про состояние в федерации и участие в устраиваемых ею соревнованиях не для того чтобы показать статус или попонтоватся. а для того чтобы ты понял что в Украинской федерации таиладского бока, почти в каждой весовой категории имеется свой действующий и неоднократный чемпион мира, и харьковские спортсмены являющиеся членами федерации постоянно перенимают у них незаменимый опыт, и повышают свой статус. а опыт набирается непосредственно в контакте, на соревнованиях, или в твоем случае , если ты не хочешь учасвствовать в соревнованиях. то ты получаешь этот опыт в спарингах с противниками у которых ты можешь перенять опыт. а теперь думай какой опыт для тебя полезнее. Этот или тот который ты получишь в самостоятельном спортзале в котором может быть и способные спортсмены, но спортсмены которые "варятся в собственном котле" которые зачастую, знаю из своего опыта работы с такими, работают без защитного оборудования мотивируя это тем что они набивают ноги и.т.д. думают что они классные бойцы побеждая в соревнованиях по уровню преближонных к нулевому.
Тут же можно сравнить и опыт тренера который постоянно повышает свою квалификацию и тренера оставшегося на своем уровне еще в 80-х. тренера который живет спортсменами, а не неудавшегося физрука уходящего в периоды между тренировками в запой, тоже могу привести 2-3 примера, правда не все из них харьковские тренера.
давай пощитаем 15 человек на 250 гр =3750- процентов 30 аренда зала= 2625гр. - по минимуму 6 гр на проезд в обе стороны84гр. =2541. помоему слишком большой заработок для человека содержащего семью.

тебе рассказывали про состояние в федерации и участие в устраиваемых ею соревнованиях не для того чтобы показать статус или попонтоватся. а для того чтобы ты понял что в Украинской федерации таиладского бока, почти в каждой весовой категории имеется свой действующий и неоднократный чемпион мира, и харьковские спортсмены являющиеся членами федерации постоянно перенимают у них незаменимый опыт, и повышают свой статус. а опыт набирается непосредственно в контакте, на соревнованиях, или в твоем случае , если ты не хочешь учасвствовать в соревнованиях. то ты получаешь этот опыт в спарингах с противниками у которых ты можешь перенять опыт. а теперь думай какой опыт для тебя полезнее. Этот или тот который ты получишь в самостоятельном спортзале в котором может быть и способные спортсмены, но спортсмены которые "варятся в собственном котле" которые зачастую, знаю из своего опыта работы с такими, работают без защитного оборудования мотивируя это тем что они набивают ноги и.т.д. думают что они классные бойцы побеждая в соревнованиях по уровню преближонных к нулевому.
Согласен на 100%, но так как у меня практически нет никакого опыта то спарринг с хорошим бойцом мне не грозит еще долго.
давай пощитаем 15 человек на 250 гр =3750- процентов 30 аренда зала= 2625гр. - по минимуму 6 гр на проезд в обе стороны84гр. =2541. помоему слишком большой заработок для человека содержащего семью.
Не считаю чужие деньги, но раз уж на то пошло...
2540/месяц это за 12 занятий( считаем как 3 раза в неделю), тренировка длится 2 часа (я так надеюсь) итого получается 2540/(12*2) = 105 грн/час. Немного людей в Харькове работают за 12 долларов/час, но многие хотели бы :)

для шамана,а ты пробовал 15 человекам объяснить плюс показать,рассказать,вообщем разжевать и врот положить,а на тебя смотрят и давятся вместо того чтобы проглотить,к этому добавь нервотрёпкутак вот и считай стоит или не стоит?да последнее время почемуто выпускники ИНФИЗа препочетают любую другую работу кроме той которая связана с "одарёнными личностями"

....,а на тебя смотрят и давятся вместо того чтобы проглотить,..."

Метко подмечено.
Вроде бы и не тренер, а просто группку веду, но на себе почувствовал, как может расти внутреннее сопротивление у занимающихся

цена как раз адекватная... 1) попробуйте сами снять зал...особенно за 30% ...лучший вариант это 50 на 50, а по городу работают в основном 30 на 70 или 40 на 60, где тренеру идет как вы понимаете не больший процент...:

Подтверждаю!!!

Пробежался в августе-сентябре по многим точкам, цены по аренде кусаются

Согласен на 100%, но так как у меня практически нет никакого опыта то спарринг с хорошим бойцом мне не грозит еще долго.

Ладно спаринг, но та же отработка техники с опытным бойцом и нет - это разные вещи. С опытным гораздо интересней и эффективней. А когда стоишь с новичком вроде тебя, и начинается жаление друг-друга, смотришь на чужие ошибки, копируешь их и тд

по поводу Марины Меркуловой сказать ничего не могу,на соревнования выставляет спортсменов,результат показывает,сходи попробуй,всё познаётся в сравнении,может к сожалению,а может и нет она не в федерации ХОФТБМТ,каждый выберает свой путь...

для шамана.по твоему утверждению по поводу оплаты за тренировки,говоришь дорого,а попробуй в шкуре тренера,рассказать,уладить конфликт,провести работу с родителями и выгрести кучу ****** вылявшеюся на тебя не понятно за что,плюс ещё подработка на стороне,потому что кормить семью надо,и если после всего купишь "бугати"тогда ты просто супер человек в нашем государстве

сходи и попробуй)))))))))

сходить несложно, только я как ноль в БИ вряд ли могу отличить хорошего тренера от плохого. а у меня мечта ходить все-таки к хорошему :rolleyes:

по поводу Марины Меркуловой сказать ничего не могу,на соревнования выставляет спортсменов,результат показывает,сходи попробуй,всё познаётся в сравнении

мне не с чем сравнивать :)

цена как раз адекватная...
СПОРТСМЕНАМ ЗАМЕНЯЕТСЯ ЗА СЧЕТ КЛУБА...( ПЕРЧАТКИ КОЖАННЫЕ СТОЯТ ДО 400 ГРН)..МЕШКИ, ЛАПЫ, ПЕДЫ,АЭРОПОДУШКИ..стоят как ни странно денег...а поездки на соревнования? большую часть поездок идут за счет клуба кто-то ездит полностью за счет клуба, кому-то проплачивается частично...не забываем что часть людей тренируется БЕСПЛАТНО- ЭТО ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ УПОРНЫМИ ТРЕНИРОВКАМИ ИЛИ РАБОТОЙ НА КЛУБ! ТАК ЖЕ БЕСПЛАТНО ЗАНИМАЮТСЯ ДЕТИ СИРОТЫ !!!
Исходя из написанного, можно понять что "профессиональные бойцы" занимаются за счет непрофессиональных. Почему сразу было так не сказать :)

Исходя из написанного, можно понять что "профессиональные бойцы" занимаются за счет непрофессиональных. Почему сразу было так не сказать :)

профессиональные бойцы, то есть спортсмены, заработывающие деньги своими выступлениеми на соревнованиях, отдают процент со своего денежного вознаграждения клубу/тренеру.

Сергей,ошибаешься,не работать,а пахать-пахать-пахать,чуть-чуть ленцу дал и снова пахать-пахать,падает техника выносливость и опять почти начинай сначала

Кстати на соревнованиях НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ( СЕКУНДАНТ) снимет своего спортсмена ,если видит что здоровью спортсмена угрожает опасность!!!
Прочел о здоровье и вспомнил недавний случай: как на соревнованиях по таэквондо парень помер от удара, я думаю вы слышали, да?
У нас на Украине на соревнованиях по таю такое было :eek:?

З.Ы. сам занимаюсь, хоть и недавно начал, спрашиваю из любопытства ;)

я имел в виду профессиональных это не те кто выступают в К1 и иже с ними, а те кто КМС, разрядники и т.д. в общем те которых спонсирует клуб

в тае таких случаев не было,все судьи квалифицированые и кого попало судить не пустят,и чтоб попасть на соревнования в обязательном порядке пройти спортдиспансер,вообщем мног ньюансев

Почитал тут про замену оборудования спортсменов и спонсирование клубом участия в соревнованиях и долго смеялся. Вы, Sampay, вероятно исключительный тренер, бо нигде по Харькову я не слышал что бы кто то далее слов спонсировал выезды спортсменов на соревновния за Харьков. Допустим недавний Ялтинский чемпионат по би, если не ошибаюсь взнос в версии был 70 уе, +проезд, питание, проживание 3-4 дня - ну в общем 2500 грн думаю будет на человека. Команда человек 5 + тренер, итого работаем за еду:іржач:

Скажите, плиз, сколько в среднем "жизнь" спотсмена в годах. Когда нибудь наступает момент вынужденного окончания спортивной соревновательной деятельности (не тренерской). "Пробои", сильные травмы... Сколько в среднем проходит времени между первым выходом на любительский ринг и последним выходом. При условии грамотного потенциального развития спортсмена.
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу