Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таинственная атака банков, закрытая тема и подводные концы.

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
Вот по этому в большинстве народ думает, что Николая обижают и он не брал эти сранные 700 баксов, а ты типа ну не он брал, доказывать не буду, пусть сам скажет. *** хватит Скараб либо говори, что-то либо не говори! А то опять тут флуда будет на 35 страниц! Ты ж так хочешь правду! Дай её нам! Ты же типа "знаешь"

Никазист, а вот скажите, а как Вы думаете?
Почему Николай ничего не пишет? Варианты ответа:
а) его поймали и держал в подвале банка, но он все равно не брал меалофон и не скажет пиратам ничего
б) Николай брал меалофон, но он нуждается в Алисе, которая сама скажет об этом
в) ему неприятно говорить о том, что он врал всему форуму и что на самом деле.. ну вы поняли..

Это все демогогия. Николай говорить не хочет, а значит я прав, не так ли? ;)

П.С. Хоть бы соврал, все равно никто ничего не докажет, Коль.
нет, не так.
т.е. гипотетически, если кто-то будет утверждать, что вы лицо нетрадиционной ****уальной ориентации - даишник - футбольный судья, а вы таки не сможете опровергнуть это... например из-за того, что у вас таки сгорел компьютер/модем/моск...
это таки сделает вас лицом нетрадиционной ****уальной ориентации - даишником - футбольный судьей?

Та может в сизо инета нет?

Почему Николай ничего не пишет? Варианты ответа:

г) Банк таки был неправ и замял дело. А человеку стало неохота признаваться в том, что он согласился замять эту запарившую его историю после обещаний "идти до конца во все инстанции"

нет, не так.
т.е. гипотетически, если кто-то будет утверждать, что вы лицо нетрадиционной ****уальной ориентации - даишник - футбольный судья, а вы таки не сможете опровергнуть это... например из-за того, что у вас таки сгорел компьютер/модем/моск...
это таки сделает вас лицом нетрадиционной ****уальной ориентации - даишником - футбольный судьей?
:іржач::іржач:
а может он рядом со Scarab щас сидит к батарее пристегнутый.
В любом случае молчание Николая сейчас получше будет, чем все потуги Scarabа спасти репутацию ПУМБа

пример хамства, Э.Нигма?

Вот тот пример, Скараб, который я сразу нашел

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7040793&postcount=384

Главное не где они, а кому доказывать. Не думаю что есть смысл доказывать человеку который в профиль ребенка полуголого выставил.

И таких много (особенно в теме, которая в корзине). Мне просто некогда искать.

Scarab, если уж вы так любите фантастические сюжеты, то
меалофон пишется как
"миелофон". Ну это так, отступление от темы.

2 Scarab вы или напишите конкретно если что-то знаете или помолчите

2 Scarab вы или напишите конкретно если что-то знаете или помолчите

А давайте я разберусь что мне делать сам, хорошо? Надеюсь вы не думаете что вторая строчка под вашим ником меня к чему-то обязывает.

Нет его телефона.(((

В резюме посмотрите

Scarab, если уж вы так любите фантастические сюжеты, то
меалофон пишется как
"миелофон". Ну это так, отступление от темы.

Ах, простите мне безграмотность. Сути дела не меняет.

:іржач::іржач:
а может он рядом со Scarab щас сидит к батарее пристегнутый.
В любом случае молчание Николая сейчас получше будет, чем все потуги Scarabа спасти репутацию ПУМБа

Уверяю Вас что а) Николая никто никогда не пристегивал б) мне безразлична судьба банка в) небезразлична судьба парня

Вот тот пример, Скараб, который я сразу нашел

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7040793&postcount=384

И таких много (особенно в теме, которая в корзине). Мне просто некогда искать.

Вы же модератор, почитайте темы Сергея (о профиле которого шла речь) он жаловался о плохом влиянии на его судьбу, я лишь подсказал пути решения его проблем, не более.

Слово для возрастной категории (0..18]. О чем говорить?

GPS-навигаторы - крупный опт, опт. MP4-плеера - крупный опт, опт.
Аудио-видео техника, мелкая и крупная бытовая техника - в розницу по опту.
8 (057)7508306
8 (066)8382316
Подпись Нигеля красноречива.
кто позвонит?

upd когда я смотрел его профиль он(Нигель) был в онлайне

Вы же модератор, почитайте темы Сергея (о профиле которого шла речь) он жаловался о плохом влиянии на его судьбу, я лишь подсказал пути решения его проблем, не более.

Вы меня с кем-то путаете: я не жаловался на судьбу и на плохое влияние.
Я могу подсказать Вам направление (хотя оно явно хорошо Вам известно) пешего эротического путешествия.
И повторю заданный в теме, ушедшей в Корзину (где ей самое место), вопрос: "Это была угроза?"

>>> А давайте я разберусь что мне делать сам, хорошо? Надеюсь вы не думаете что вторая строчка под вашим ником меня к чему-то обязывает.

между прочим таки да, обязывает. все что я вижу от вас это пустой треп, который можно легко прекратить.

Вы меня с кем-то путаете: я не жаловался на судьбу и на плохое влияние.
Я могу подсказать Вам направление (хотя оно явно хорошо Вам известно) пешего эротического путешествия.
И повторю заданный в теме, ушедшей в Корзину (где ей самое место), вопрос: "Это была угроза?"

У вас мания преследования, Сергей. Вам никто и ничто, кроме вас самого не угрожает.

ИМХО - Scarab - подросток, который недавно дорвался до интерента и теперь тусуется... доволен тем, что сумел привлечь внимание к своей персоне... Поначалу я даже решил, что это Вейдер. Но стиль немного отличается...

между прочим таки да, обязывает. все что я вижу от вас это пустой треп, который можно легко прекратить.
Словами Сергея - это угроза? Я нарушил условия форума или это от собственного бессилия?

Если вам не безразлична судьба парня, чего вы добиваетесь тем, что скрываете правду?
Николай сам пообещал сказать правду, я жду когда он сделает решительный шаг.

ИМХО - Scarab - подросток, который недавно дорвался до интерента и теперь тусуется... доволен тем, что сумел привлечь внимание к своей персоне... Поначалу я даже решил, что это Вейдер. Но стиль немного отличается...
Ферокс, а Вы как считаете, должен ли Николай дать знать о том что случилось или ему стоит промолчать?

Николай сам пообещал сказать правду, я жду когда он сделает решительный шаг.

Хорошо, как долго вы будете ждать правды Николая. В какой момент вам станет ясно, что от него правды не будет и мы услышим правду от вас. Мы люди не гордые и подождём.

сдается мне, Scarab - это новая реинкарнация Triomium'a :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу