Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коля последний шанс самостоятельно принести извинения, а то потом за тебя сделают и репутация Мокрого Николая Владимировича станет еще "мокрее". Посоветуйся с родственником и смелее.

Все-таки интересно узнать, что да как, непосредственно от Niggel
На финанс.уа он значит сообщил, что завершилось мировым соглашением. А здесь?
Во-первых, почему я в ком-то должен быть разочароваться? Я не читал тему на выходных.Энигма, я же вам говорил до того как яро поддерживать вы сначала получите полную картину событий, ладно форумчане, но вы же модератор и настаиваете на особом уважении. Сейчас как, разочаровались в Коле?
Во-первых, почему я в ком-то должен быть разочароваться? Я не читал тему на выходных.

Тем неменее стиль вашего изложения сменился на умеренно-консервативный с возвышенно-революционного![]()

Насчет "себе подобного" не понял. Что вы имели ввиду?Да,понятно, что вам заднюю давать,когда вы поддержали себе подобного.
Верю, пока не доказано обратное. А какие основания у меня не верить ему, а верить вам? Во всяком случае, у него небыло переходов на личности, в отличие от вас. Уже за это человека можно уважать. А вот манера вашего общения не вызывает уважения. Вы перечитали мои посты?Э.Нигма Вы хоть признайтесь Вы верите в правдоподобность написанного Колей?
Итак, Э.Нигма, как представитель закона форума скажите на основании чего Вы продолжаете верить Коле?Скараб, а что дает Вам право так фамильярно отзываться о Николае? Это лишний раз показывает Ваш уровень.
Разъясните, пожалуйста, смысл сказанногобанк добазарился с Niggel.
А что вам доказал Николай что Вы ему беззаветно поверили?
Разъясните, пожалуйста, смысл сказанного
Итак, Скараб, На основании чего я должен верить вам?А что вам доказал Николай что Вы ему беззаветно поверили? На личности перехода не было (или вы до сих пор думаете что я представитель банка?) Не давать же вам посты из личных сообщенийИтак, Э.Нигма, как представитель закона форума скажите на основании чего Вы продолжаете верить Коле?
Итак, Скараб, На основании чего я должен верить вам?
Пока что, Вы только хамите и обвиняете Николая. Ни единого доказательства (вообще ни по какому моменту) от вас лично не было. только слова, слова, слова... причем, хамские.
Вы общаетесь по принципу "я задаю любые вопросы, вы даете любые ответы".
пример хамства, Э.Нигма?
Я имею отношение к Николаю, а не к банку.Если вы имеете какое-то отношение к ПУМБу