Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таинственная атака банков, закрытая тема и подводные концы.

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
На финанс.уа он значит сообщил, что завершилось мировым соглашением. А здесь?

Коля последний шанс самостоятельно принести извинения, а то потом за тебя сделают и репутация Мокрого Николая Владимировича станет еще "мокрее". Посоветуйся с родственником и смелее.

а банк кроме как тут по другому найти чела не может что ли :)

и вот эта "а то потом за тебя сделают " фраза очень понравилась :)

Вообще интересная история получилась.
Niggel слился. Вроде бы как он на finance.ua отписался фразой о "мировом соглашении". По крайней мере кто-то с таким же ником это сделал.
Представителей банка так и не появилось (ну разве что Scarab, но он вообще непонятно кто).

Все-таки интересно узнать, что да как, непосредственно от Niggel

Все-таки интересно узнать, что да как, непосредственно от Niggel

Энигма, я же вам говорил до того как яро поддерживать вы сначала получите полную картину событий, ладно форумчане, но вы же модератор и настаиваете на особом уважении. Сейчас как, разочаровались в Коле?

На финанс.уа он значит сообщил, что завершилось мировым соглашением. А здесь?

Если Коля такой любитель правды, как он писал в своей теме, то он обязательно покаится в содеянном. Ибо в поступках есть суть мужская.

Энигма, я же вам говорил до того как яро поддерживать вы сначала получите полную картину событий, ладно форумчане, но вы же модератор и настаиваете на особом уважении. Сейчас как, разочаровались в Коле?
Во-первых, почему я в ком-то должен быть разочароваться? Я не читал тему на выходных.
Во-вторых, я никого не поддерживал. Тем более, "яро". Я высказывал свою точку зрения на ситуацию и ждал развязки событий и доказательств. Ну, а то, что вы мне ничего не должны доказывать, это я уже слышал. С вами мне уже всё давно ясно. Сейчас меня интересует точка зрения Niggel .
И в-третьих, не нужно писать мой ник так, как вам это нравится. Пишите так, как он пишется.

Во-первых, почему я в ком-то должен быть разочароваться? Я не читал тему на выходных.

Тем неменее стиль вашего изложения сменился на умеренно-консервативный с возвышенно-революционного ;)

Тем неменее стиль вашего изложения сменился на умеренно-консервативный с возвышенно-революционного ;)

Да вы что?! Вы удивительно невнимательны. Пытаетесь выставить ситуацию в том свете, в котором вам удобно. Увы, снова неудачно. Я и сейчас готов подписаться под каждым словом, сказанным в той теме. В отличие от ваших никчемных попыток слиться.

P.S.
Харэ флудить. Тема не обо мне.

Еще раз спрашиваю что значит "слиться"? Да,понятно, что вам заднюю давать,когда вы поддержали себе подобного. Ну, лады, договорились, не о вас тема, а о таинственных атаках.

Э.Нигма Вы хоть признайтесь Вы верите в правдоподобность написанного Колей?

Ваша высокопарность вам не к лицу :)

Да,понятно, что вам заднюю давать,когда вы поддержали себе подобного.
Насчет "себе подобного" не понял. Что вы имели ввиду?

Э.Нигма Вы хоть признайтесь Вы верите в правдоподобность написанного Колей?
Верю, пока не доказано обратное. А какие основания у меня не верить ему, а верить вам? Во всяком случае, у него небыло переходов на личности, в отличие от вас. Уже за это человека можно уважать. А вот манера вашего общения не вызывает уважения. Вы перечитали мои посты?
Кстати, от вас я не услышал ни единого доказательства неправоты Николая. Ну, конечно.. вы же никому не обещали их дать. Вы просто пишете тут и не более.

Скараб, а что дает Вам право так фамильярно отзываться о Николае? Это лишний раз показывает Ваш уровень.

А что вам доказал Николай что Вы ему беззаветно поверили? На личности перехода не было (или вы до сих пор думаете что я представитель банка?) Не давать же вам посты из личных сообщений :) Итак, Э.Нигма, как представитель закона форума скажите на основании чего Вы продолжаете верить Коле?

Скараб, а что дает Вам право так фамильярно отзываться о Николае? Это лишний раз показывает Ваш уровень.

Уровень - это строительный инструмент. А Николай Владимирович потребовал уважения, так пусть же он, господин Ващук, поручившийся за то, что Николай Владимирович "реальный чел", подтвердит, что заслуживает таки уважения.

Скорее всего банк добазарился с Niggel. И на этом всё закончилось. Только вот банк похоже не понимает, что шило уже вылезло из мешка и репутации уже нанесён вред.
Своим молчанием в стиле "да оно всё забудется", "да тут одни ********и собираются". Банк не делает эту репутацию выше. Поэтому лично я для себя выводы сделал, что банк обосрался по полной программе. Но это лично моё мнение.

А что вам доказал Николай что Вы ему беззаветно поверили?

Николай ничего не доказал. Доказать в Интернете что-то вообще достаточно сложно. Но в его истории было правдоподобие и детали. Он отвечал на вопросы.
В отличие от вас, который высокомерно заявлял: "почему я должен вам что-то доказывать" и также высокомерно обзывал нас шлангами. Если вы имеете какое-то отношение к ПУМБу, то вы не принесли ему пользу этими высказываниями.

Разъясните, пожалуйста, смысл сказанного

А что тут разъяснять. Понятие "договориться" вам известно? Но учитывая то, как вела себя СБ банка, речь шла не о договоре, а о блатном базаре. Поэтому и добазарился.
И вообще почему я должен вам что-то разъяснять? Вы у нас любитель напускать на себя танинственного вида и считать всех прочих мудаками.

А что вам доказал Николай что Вы ему беззаветно поверили? На личности перехода не было (или вы до сих пор думаете что я представитель банка?) Не давать же вам посты из личных сообщений :) Итак, Э.Нигма, как представитель закона форума скажите на основании чего Вы продолжаете верить Коле?
Итак, Скараб, На основании чего я должен верить вам?
Пока что, Вы только хамите и обвиняете Николая. Ни единого доказательства (вообще ни по какому моменту) от вас лично не было. только слова, слова, слова... причем, хамские.
Вы общаетесь по принципу "я задаю любые вопросы, вы даете любые ответы".

Итак, Скараб, На основании чего я должен верить вам?
Пока что, Вы только хамите и обвиняете Николая. Ни единого доказательства (вообще ни по какому моменту) от вас лично не было. только слова, слова, слова... причем, хамские.
Вы общаетесь по принципу "я задаю любые вопросы, вы даете любые ответы".

пример хамства, Э.Нигма?

Скажите, Scarab, вы готовы отвечать на конкретные вопросы или будем по-прежнему называть нас шлангами и давать ответы в стиле: "я умный - вы *****и"?

пример хамства, Э.Нигма?

А кто неоднократно обозвал нас шлангами?

Если вы готовы отвечать на вопросы, то вот список:
1. Изложите свою версию происшедшего в банке.
2. Расскажите чем закончилась история.

Вот и всё. Всё просто. А мы послушаем, сравним две версии и сделаем для себя выводы.

Назад
Зверху Знизу