Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таинственная атака банков, закрытая тема и подводные концы.

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
Почему Николай ничего не пишет? Варианты ответа:
а) его поймали и держал в подвале банка, но он все равно не брал меалофон и не скажет пиратам ничего
б) Николай брал меалофон, но он нуждается в Алисе, которая сама скажет об этом
в) ему неприятно говорить о том, что он врал всему форуму и что на самом деле.. ну вы поняли..

Как и прочие посты Scaraba - яркий пример попыток манипулировать ситуацией и, прямо не обвиняя, создать, тем не менее, негативное впечатление о Николае. Ни прямых обвинений, ни прямого изложения ситуации, как она видится ему Scarab не привел. Отсюда вывод:Scarab боится обвинения в клевете и т.д., посему страхуется таким образом. Следовательно, будь ситуация действительно такова, как сам Scarab намекал, к чему бы ему так усиленно страховаться?

Как и прочие посты Scaraba - яркий пример попыток манипулировать ситуацией и, прямо не обвиняя, создать, тем не менее, негативное впечатление о Николае. Ни прямых обвинений, ни прямого изложения ситуации, как она видится ему Scarab не привел. Отсюда вывод:Scarab боится обвинения в клевете и т.д., посему страхуется таким образом. Следовательно, будь ситуация действительно такова, как сам Scarab намекал, к чему бы ему так усиленно страховаться?

Давайте по порядку:
1. Николай сказал что его обидели и сделал ряд мероприятий по своей защите
2. Прошло несколько дней и Николай написал что "договорился", но не пишет как.
3. В одном из постов Николай обещает до вторника ничего не говорить, сегодня вторник.
4. Я не обещал сказать за Николая, то что должен сказать он сам.
5. Даже если я скажу как есть большинство губошлепов будут заявлять что я наговариваю. Но заметьте я тут, а Николай молчит.

5. Даже если я скажу как есть большинство губошлепов будут заявлять что я наговариваю. Но заметьте я тут, а Николай молчит.

Так и Николай тут.
Он по делу молчит точно так как и Вы молчите.
Только он не постит буквы, а вы это делаете непрерывно.

Давайте по порядку:
2. Прошло несколько дней и Николай написал что "договорился", но не пишет как.

Николай ничего не писал. На сайте finance.ua в теме про банки, под ником таким же как у него было написано, что да, договорился. Здесь - не писал.

3. В одном из постов Николай обещает до вторника ничего не говорить, сегодня вторник.
4. Я не обещал сказать за Николая, то что должен сказать он сам.

Т.е., если Николай не пожелает нас посвятить в подробности его борьбы, то вы также будете молчать. Или всё-таки что-то скажете?

А ксати у Николая в профиле последняя активность на форуме сегодня. Так что история с пропавшим Интернетом и сгоревшим модемом уже не прокатывает.

Я же еще раз говорю, что рано или поздно все станет явным. Просто правда довольно омерзительна и сделает из Николая Владимировича, стратегического маркетолога и супермена.. ну вы сами поняли.. поэтому ему самому предложено реабилитироваться. Демагогию заканчиваю. Нет, так нет.

А кстати, модеры, почему закрыли первоначальную тему в блэк-листе?

Даже если я скажу как есть большинство губошлепов будут заявлять что я наговариваю. Но заметьте я тут, а Николай молчит.

Если вы считаете, что говоря "губошлепы" и не обращаясь ни к кому конкретно, вы не переходите на личности, вы крупно заблуждаетесь. Причем, это у вас довольно часто случается

E.Nigma, вы модератор, объясните народу, почему закрыли тему в блеклисте?

Я же еще раз говорю, что рано или поздно все станет явным. Просто правда довольно омерзительна и сделает из Николая Владимировича, стратегического маркетолога и супермена.. ну вы сами поняли.. поэтому ему самому предложено реабилитироваться. Демагогию заканчиваю. Нет, так нет.

Простой вопрос: Ты не находишь, что если бы кто то нагрелся подобным образом на 700 баксов, он бы не стал заводить подобные темы на форуме? Вот чисто логически если подойти к данной проблеме...

Так что история с пропавшим Интернетом и сгоревшим модемом уже не прокатывает.
<оффтоп>
пример со сгоревшим модемом приводился в гипотетической ситуевине относительно Scarab'а.
к Niggel пример н не имел отношения.

</оффтоп>

Простой вопрос: Ты не находишь, что если бы кто то нагрелся подобным образом на 700 баксов, он бы не стал заводить подобные темы на форуме? Вот чисто логически если подойти к данной проблеме...

Кстати чисто логически, если нагрелся на 700 баксов и тебя взяли за ****, логично завести тему на форуме и найти помощь.

Но лично я не считаю, что так и было.

Романиан, а ты не думаешь, что логика может приломляться под воздействием обстоятельств? Представь что ты руководствовался не своим мнением, а мнением родственника из органов, который подсказал.

*** опять 25, ну что за скользкий хмырь! Ему про фому он про ерему. Прям как еврей отвечает вопросом на вопрос.

Кстати чисто логически, если нагрелся на 700 баксов и тебя взяли за ****, логично завести тему на форуме и найти помощь.

Но лично я не считаю, что так и было.

в чем помощь? зачем она ему вообще? формально он прав на 100% в любом случае (брал он 1700 или 1000). Моральные же аспекты поводом для привлечения его к уголовной ответственности не являются.

Scarab хитрый. Подкидывает информацию по кусочкам. Уже и родственник из органов появился.

Понятия не имею. Я не модерирую "Блэк". И не знаю, кто это закрыл - модератор, админ или же сам автор..

Хорошо. Capricorn у нас Админ. А это я так понял покруче. Может он пояснит?

Назад
Зверху Знизу