Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таинственная атака банков, закрытая тема и подводные концы.

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
Поскольку Niggel на ХФ не появляется есть вариант что его сейчас СБ ПУМБ пресует в подвале)) на вопрос " надо извинится, и вот тут подписать" отписка на финанс юа - подстава, у меня от этой темы параноя начинается :(
Niggel - выйдите таки на связь, народ волнуется ))

А кто неоднократно обозвал нас шлангами?
Мам, мам, а Скараб отобрал у меня лопатку и пасочки..

Поскольку Niggel на ХФ не появляется есть вариант что его сейчас СБ ПУМБ пресует в подвале)) на вопрос " надо извинится, и вот тут подписать" отписка на финанс юа - подстава, у меня от этой темы параноя начинается :(
Niggel - выйдите таки на связь, народ волнуется ))
Я вам гарантирую что служба безопасности банка не сделала и 10% из того что придумали на форуме.

Мам, мам, а Скараб отобрал у меня лопатку и ...
Я вам гарантирую что служба безопасности банка не сделала и 10% из того что придумали на форуме.

Не паясничайте. Вы попросиили указать, где было хамство, вам указали.

Вы гарантируете, но при этом говорите, что отношения к банку не имеете. Это как?
Вы говорите, что ответите на все вопросы, как только Николай скажет правду. Николай может вообще не появится на форуме. Дальше что? И почему нельзя сказать правду сейчас?

2. Расскажите чем закончилась история.
Могу сказать только одно - правда не отвечает интересам Николая, но позволит ему не потерять уважение к самому себе.

Не паясничайте. Вы попросиили указать, где было хамство, вам указали.

Вы гарантируете, но при этом говорите, что отношения к банку не имеете. Это как?
Вы говорите, что ответите на все вопросы, как только Николай скажет правду. Николай может вообще не появится на форуме. Дальше что? И почему нельзя сказать правду сейчас?

Почему Вы не рассматриваете другие структуры вовлеченные в процесс кроме банка и физлица.

Да и ещё, я не могу сказать, что безоговорочно верю Николаю. Но для того, чтобы делать хоть какие-то выводы нужно услышать обе истории.

Николай может вообще не появится на форуме. Дальше что?

А какой вывод вы сделаете если так произойдет? Ведь Николай дал слово, что во вторник он сам найдет и скажет нужные слова. Чего стоит слово в наше время?

Да и ещё, я не могу сказать, что безоговорочно верю Николаю. Но для того, чтобы делать хоть какие-то выводы нужно услышать обе истории.

Одни и те же слова от Николая и кого-то другого имеют разную смысловую окраску, нам бы хотелось чтобы Николай не потерял лицо.

Короче херня какая-то.Темнит этот скараб. Скараб ответь или не кидайся фразами типа сначала он, а потом я. Сам же отписывал про лопатку и пасочки, так вот из той же серии

Короче херня какая-то.Темнит этот скараб. Скараб ответь или не кидайся фразами типа сначала он, а потом я. Сам же отписывал про лопатку и пасочки, так вот из той же серии

Поставьте себя на место Николая. Правду говорить нелегко, но нужно.

Ну так скажи нам правду, мы ждем!

Могу сказать только одно - правда не отвечает интересам Николая, но позволит ему не потерять уважение к самому себе.

Судя по всему уважение народа к банку для вас не интересно.

Почему Вы не рассматриваете другие структуры вовлеченные в процесс кроме банка и физлица.

Какие? Милиция, адвокаты, родственники, друзья? Какая ещё структура может знать, что делает СБ банка с Николаем, кроме самого банка и Николая?

Поставьте себя на место Николая. Правду говорить нелегко, но нужно.

Вот опять. Ну так ты знаешь! Давай говори. Или нехер тут мыло всем в глаза пускать.
А то достало читать кучу постов про мыло про колю! Ты борец за правду так давай нам матку правду. Реж по голому!!!
ДАВАЙ МЯСО!!! ДАВАЙ МЯСО!!!

А какой вывод вы сделаете если так произойдет?

Выводы можно сделать самые разные, от "ега запытали в подвалах ПУМБа", до "он таки ***** утаил 700 баксов и телерь слился".

Нам бы хотелось чтобы Николай не потерял лицо.

Имхо он уже потерял лицо, когда начал тему. Если конечно его версия не правдива. Но не зная другую версию, выводы делать тяжело.

Судя по всему уважение народа к банку для вас не интересно.
Меня мало интересует как вы относитесь к банкам, хоть пумбу, хоть какому иному.

Я понял!!!!!!
Это его второе Я :)

глубоко взял, выдыхай :D

Скараб, а что дает Вам право так фамильярно отзываться о Николае? Это лишний раз показывает Ваш уровень.

Позвони совему знакомому (Николаю) и узнай, шо там и как. и куда он пропал.

Я понял!!!!!!
Это его второе Я :)

совесть чтоле? :ги:

ЗЫ
шутко.
никого не поддерживаю, ничего не доказываю
бездоказательность обвинений, передергивание некоего Scarab не делают ему чести.

совесть чтоле? :ги:

ЗЫ
шутко.
никого не поддерживаю, ничего не доказываю
бездоказательность обвинений, передергивание некоего Scarab не делают ему чести.

Это все демогогия. Николай говорить не хочет, а значит я прав, не так ли? ;)

П.С. Хоть бы соврал, все равно никто ничего не докажет, Коль.

Вот по этому в большинстве народ думает, что Николая обижают и он не брал эти сранные 700 баксов, а ты типа ну не он брал, доказывать не буду, пусть сам скажет. *** хватит Скараб либо говори, что-то либо не говори! А то опять тут флуда будет на 35 страниц! Ты ж так хочешь правду! Дай её нам! Ты же типа "знаешь"

Назад
Зверху Знизу