Я готов ответить на все вопросы, как только Николай скажет правду. Обещаю.Скажите, Scarab, вы готовы отвечать на конкретные вопросы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я готов ответить на все вопросы, как только Николай скажет правду. Обещаю.Скажите, Scarab, вы готовы отвечать на конкретные вопросы
Мам, мам, а Скараб отобрал у меня лопатку и пасочки..А кто неоднократно обозвал нас шлангами?
Я вам гарантирую что служба безопасности банка не сделала и 10% из того что придумали на форуме.Поскольку Niggel на ХФ не появляется есть вариант что его сейчас СБ ПУМБ пресует в подвале)) на вопрос " надо извинится, и вот тут подписать" отписка на финанс юа - подстава, у меня от этой темы параноя начинается![]()
Niggel - выйдите таки на связь, народ волнуется ))
Мам, мам, а Скараб отобрал у меня лопатку и ...
Я вам гарантирую что служба безопасности банка не сделала и 10% из того что придумали на форуме.
Могу сказать только одно - правда не отвечает интересам Николая, но позволит ему не потерять уважение к самому себе.2. Расскажите чем закончилась история.
Не паясничайте. Вы попросиили указать, где было хамство, вам указали.
Вы гарантируете, но при этом говорите, что отношения к банку не имеете. Это как?
Вы говорите, что ответите на все вопросы, как только Николай скажет правду. Николай может вообще не появится на форуме. Дальше что? И почему нельзя сказать правду сейчас?
Николай может вообще не появится на форуме. Дальше что?
Да и ещё, я не могу сказать, что безоговорочно верю Николаю. Но для того, чтобы делать хоть какие-то выводы нужно услышать обе истории.
Короче херня какая-то.Темнит этот скараб. Скараб ответь или не кидайся фразами типа сначала он, а потом я. Сам же отписывал про лопатку и пасочки, так вот из той же серии
Могу сказать только одно - правда не отвечает интересам Николая, но позволит ему не потерять уважение к самому себе.
Почему Вы не рассматриваете другие структуры вовлеченные в процесс кроме банка и физлица.
Поставьте себя на место Николая. Правду говорить нелегко, но нужно.
А какой вывод вы сделаете если так произойдет?
Нам бы хотелось чтобы Николай не потерял лицо.
Николай, Ваш выход."он таки ***** утаил 700 баксов и телерь слился".
Я понял!!!!!!Scarab сказав(ла):Я имею отношение к Николаю, а не к банку.

Меня мало интересует как вы относитесь к банкам, хоть пумбу, хоть какому иному.Судя по всему уважение народа к банку для вас не интересно.
Я понял!!!!!!
Это его второе Я![]()

Скараб, а что дает Вам право так фамильярно отзываться о Николае? Это лишний раз показывает Ваш уровень.
Я понял!!!!!!
Это его второе Я![]()

совесть чтоле?
ЗЫ
шутко.
никого не поддерживаю, ничего не доказываю
бездоказательность обвинений, передергивание некоего Scarab не делают ему чести.