Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таинственная атака банков, закрытая тема и подводные концы.

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
washjuk будем отмалчиваться или всё-таки что-то скажем, чем закончилась ситуация? Вас уже три человека просят.

Четыре, я тоже прошу!

washjuk будем отмалчиваться или всё-таки что-то скажем, чем закончилась ситуация? Вас уже три человека просят.

Холмс, Вы ж уже в курсе, мало? :D Отправьте Ващука к собаке Баскервилей - пусть она ему я.. не знаю что откусит:D

Ващук, колись.
Шо там тебе однокласник наболтал?

По последней информации Коля вышел из офиса и едет в спортивный магазин "Все для бейсбола". Ващук лучше молчи, а то вдруг он не пропил 100 баксов и ему хватит денег скупиться?

Лавагет, а что вы скажете на это? Как вы думаете чья версия правдоподобна после этого?

Ващук вроде писал что знает ТСа и что ТС не брал денег. Ваши уверение, что брал, вкупе с тем, что вы за границей кажутся менее убедительными. Гнев Ващука на то, что он считает ложью (а оно вероятно таки ложь) также понятен, так что коммент из репы совершенно объясним и оправдан. "Праведный гнев на лжеца"

По последней информации Коля вышел из офиса и едет в спортивный магазин "Все для бейсбола".
У вас отличная осведомленность - за границей-то :):)

Ващук вроде писал что знает ТСа и что ТС не брал денег. Ваши уверение, что брал, вкупе с тем, что вы за границей кажутся менее убедительными. Гнев Ващука на то, что он считает ложью (а оно вероятно таки ложь) также понятен, так что коммент из репы совершенно объясним и оправдан. "Праведный гнев на лжеца"

У вас отличная осведомленность - за границей-то :):)

Лавагет, прекращайте пояца изображать, Вы же понимаете что я имени право на отпуск в родном городе ;)

Еще раз вам - классовой борьбой надо заниматься в "банке со скорпионами" :)

Лавагет, прекращайте пояца изображать, Вы же понимаете что я имени право на отпуск в родном городе ;)
Так отдыхайте, а не сидите на форуме :):) У нас отличный аквапарк и музей природы :):) Паяц пишется через А. А про ваш отпуск догадатьсч не могу - я ж не СБ банка :):)

Еще раз вам - классовой борьбой надо заниматься в "банке со скорпионами" :)
Где вы видели классовую борьбу? Пока я вижу странное количество нестыковок от любителей банка. ;);)

я в шоке... народ рассуждает на уровне мелких гопников: Коля вернул в банк 700 баксов.
млять, та для банка 700 баксов - это потери на округлении центов за один операционный день! рассуждение в стиле "заплатил за лотерейные билеты миллион, зато выиграл рубль!"
я скажу как должен был поступить нормальный банк: молчать, связаться с клиентом и ещё ему 100 баксов приплатить, чтобы он тоже молчал. почему? да потому главное правило любого банка должно быть "копеечка в копеечку!", и если узнают о том что в банке работают непрофессионалы (в любую сторону!!!), то это отвернёт от него серьёзных клиентов. и тогда банк потерет столько, что те 700 баксов будут атомом в море. главное - РЕПУТАЦИЯ! а после этой тему репутация ПУМБ сииильно подмочена, и пресловутые 700 долларов ну совершенно никак не компенсируют возникшие потери.

я в шоке... народ рассуждает на уровне мелких гопников: Коля вернул в банк 700 баксов.

На уровне мелкого гопника рассуждаете вы. Оп-па на меня 700 баксов лавэ упало. Надо заныкать. Если Николай взял деньги, за это положена статья. А репутация банка - это вопрос второй.
Кроме того, рассуждать о том, кто кому чего должен может только после того, как будут известны факты. А они нам неизвестны и вряд-ли когда-то мы их узнаем.

Ясно Ващук тоже слился.
Остаётся только предположить что хмурые донецкие пацаны из ПУМБ пришли и к нему :)

А я собирался в пумбе счет открывать, приват задолбал
данунахуй о_О

Стаття 193. Незаконне привласнення особою знайденого або чужого майна, що випадково опинилося у неї

1. Незаконне привласнення особою знайденого чи такого, що випадково опинилося у неї, чужого майна або скарбу, які мають особливу історичну, наукову, художню чи культурну цінність, карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців.

*** А я собирался в пумбе счет открывать, приват задолбал данунахуй о_О

Счёт расчётный? У меня был счёт в ПУМБе, могу поделиться впечатлениями, пиши в личку.

Стаття 193. Незаконне привласнення особою знайденого або чужого майна, що випадково опинилося у неї

1. Незаконне привласнення особою знайденого чи такого, що випадково опинилося у неї, чужого майна або скарбу, які мають особливу історичну, наукову, художню чи культурну цінність, карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців.

Счёт расчётный? У меня был счёт в ПУМБе, могу поделиться впечатлениями, пиши в личку.

Холмс, так Вы считаете что Коля и Ващук уже "пошли по этапу"?:іржач:

Если Николай взял деньги, за это положена статья. А репутация банка - это вопрос второй.
а мне вот как раз интересно, что за статья. Не вижу ничего что угрожало бы николаю (намеренно пишу с маленькой буквы, **** человек с совестью ценой в 700$, тьфублянах). Ну конечно кроме банковской сб и коллекторов с автоматами (мегалол, чтож только не нарисует больное воображение).

Не особо следил за развитием событий (осилил первые 15-20 стр флуда), так что может и зря я так :/

Назад
Зверху Знизу