Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таинственная атака банков, закрытая тема и подводные концы.

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
Повторюсь. Версия Николая не имеет изъянов. А вот версия тех кому "достоверно сообщиле что Николай деньги взял" дырява как решето. Ни одна из них не объясняет почему Николай деньги вернул, ни одна не объясняет почему у банка есть что-то кроме слов кассира, что Николай виноват. Номинал купюры на видео явно не виден.
Кроме того, вы "благодаря знакомствам" можете писать что угодно, но вот вес то мы как раз и не знаем. А люди, которых знаем, высказывают иное. А?

Лавагет, вы конечно уважаемый многим форумчанам, но я вас в глаза не видел, а людей с которыми я беседовал с целью узнать где правда я знаю 10 лет и больше, поэтому вы извините, конечно, что эти люди не хотят чтобы их фотографии были на первой странице комсомольской правды, но я вам скажу, что им резона сказать мне ерунду не было. Ну а там как знаете.:клас:

А вы не думаете, что "ты, ссука, теряешься сразу со всех форумов, а то мы кроме ног и рук тебе еще и голову ломаем"

Дело в том, что если бы банк действовал именно такими методами, то наверное они бы сразу приехали к Николаю с бейсбольной битой. Раз их служба СБ так всесильна. Вопрос же решился только в пятницу вечером, либо на выходных. Потому как в пятницу Николай ещё вовсю строчил тут сообщения.
Да и кстати, если ему угрожали битой, то кто же отписался за него на finance.ua?
Кроме того, мы все забываем, что самому банку в общем пох эти 700 бакосв. Они их всё равно с кассирши снимут.
Поэтому то, что вы сказали, могло быть высказано ещё в такой форме: "и вы Николай перестаёте писать на форумы, иначе мы подадим на вас в суд за клевету". Я думаю все понимают, что анонимность в Интернете достаточно мнимая и при желании можно связать Niggel с реальным человеком.
А то, что по ошибке могут выдать 1700 вместо 1000, так ещё и не такое бывает.

Блажен кто верует...
За сим откланиваюсь, всем кто защищал банк желаю жить дальше лохами в лоховской стране. У меня такого желания нет...
Тролли, жрите дальше.

Раз нет Николая, может быть ты прольешь свет и приоткроешь завесу происходящего? Что же было на самом деле?

Дело в том, что если бы банк действовал именно такими методами, то наверное они бы сразу приехали к Николаю с бейсбольной битой.
У Николая, как оказывается, папа в ментовке работает, неужели кто то верит что его могли прессовать бейсбольной битой?

Какие? Что "в кассе утром было 17 купюр, но кассир ошиблась - предыдущая выдача была 1700" ? Это же смешно.

Вот вот. Тема с 17тью купюрами как то не понятна. Не складываются объяснения в стройную картину. 17 купюр на начало дня приводятся как доказательство того, что выдано было 17 бумажек по 100. Но между началом дня и злополучной операцией были еще операция. И ее характер не был озвучен. Это был расход валюты или ее приход.

У Николая, как оказывается, папа в ментовке работает, неужели кто то верит что его могли прессовать бейсбольной битой?

А откуда информация? Вроде это Scarab говорил и ещё несколько человек. Насколько это достоверно.
Если правда, то версия Николая рассыпается как карточный домик.

Дело в том, что если бы банк действовал именно такими методами, то наверное они бы сразу приехали к Николаю с бейсбольной битой. Раз их служба СБ так всесильна. Вопрос же решился только в пятницу вечером, либо на выходных. Потому как в пятницу Николай ещё вовсю строчил тут сообщения.
Да и кстати, если ему угрожали битой, то кто же отписался за него на finance.ua?
Кроме того, мы все забываем, что самому банку в общем пох эти 700 бакосв. Они их всё равно с кассирши снимут.
Поэтому то, что вы сказали, могло быть высказано ещё в такой форме: "и вы Николай перестаёте писать на форумы, иначе мы подадим на вас в суд за клевету". Я думаю все понимают, что анонимность в Интернете достаточно мнимая и при желании можно связать Niggel с реальным человеком.

Деруни, Вы шо Шерлок Холмс?:D:клас:

Лавагет, вы конечно уважаемый многим форумчанам, но я вас в глаза не видел
А я вас, поэтому мы квиты :) Вполне вероятно что вы пиарщик банка. Не обижайтесь :) Кроме того, подумайте, нет ни единого соображения, по которому Николай виноват. Лишние бабки мог взять предыдущий клиент, предпредыдущий, могли стырить охранник или кассир. Во всех перечисленных случаях банк, опирающийся только на слова кассира может искренне считать что "Коля взял", хотя он реально не брал. Кассир ошиблась в подсчете - это неприложный факт. Но когда именно - отавая Николаю или принимая, или отдавая предыдущему клиенту - это доказать никто не может. Я к чему. Вы можете искренне считать, как и люди, которых вы опрашивали, что "Коля взял", хотя это неправда. Вы также можете быть пиарщиком банка. Пока же, исчезновение Николая больше всего похоже на беспредел банка, надавившего на него.

Deryni, вы же умный форумчанин, неужели не придумаете других методов воздействия? Тем более сейчас не девяностые.;)

А откуда информация? Вроде это Scarab говорил и ещё несколько человек. Насколько это достоверно.
Если правда, то версия Николая рассыпается как карточный домик.

я сужу по сообщениям на этом форуме и есть основания полагать, что, по крайней мере, факт наличия папы имеет место быть:)

Дело в том, что если бы банк действовал именно такими методами, то наверное они бы сразу приехали к Николаю с бейсбольной битой.
Именно это и писалось в начале - первым был звонок с быкованием и угрозами.

Понятия не имею :) Может и он :)

Кроме того, мы все забываем, что самому банку в общем пох эти 700 баксов. Они их всё равно с кассирши снимут.
Но не ***** тем, кто Николаю звонил. Или вы думаете звонка не было?

Поэтому то, что вы сказали, могло быть высказано ещё в такой форме: "и вы Николай перестаёте писать на форумы, иначе мы подадим на вас в суд за клевету"
А какая тут клевета? Кроме того, банк, если бы был не бандитско-быкованским а европейского типа - наоборот, обязал бы написать везде опровержение.

Да, вот только по таким же ошибкам с той же вероятностью и недодают по 700, но вот надавить на банк у людей так не получится уже...

я сужу по сообщениям на этом форуме и есть основания полагать, что, по крайней мере, факт наличия папы имеет место быть:)

Мне об этом сказали тоже Владимир чи Иванович чи Николаевич работает в органах:клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач: Ну тогда Коля дважды ***, потому что он за них бабки отдал :іржач::іржач:

А, ну ты то точно не *** :) Ты бы раскидал СБ банка на джипах одной левой, как Брюс-Ли. Как Чак Норрис раскидал налоговую... Куда там нам, жалким лохам, до тебя - СуперШверцнеггер. :іржач:

Собственно видим типичный беспредел - чувака разули на бабки тупо по беспредельному праву сильного.

А ты думаешь если папа в ментовке, то не могут? Крыша банка намного выше чем любой капитан-майор-полковник милиции.

Реальная история - человек получает в банке наличку (около 2 тыс. усл. енотов), поскольку спешит, то засовывает пачку в сумкуи уезжает. По приезду домой пересчитывает деньги (надо было отложить часть) и, о ужас, 100 баксов не хватет :( Пока идут раздумья: чего делать? звонки на мобильник супругу и т.д. раздается звонок из банка - мы тут ошиблись и не додали 100 долларов, так Вам домой привезти или Вы заедете сами?

Как Вы думаете какой банк?

(Ответ: Бенк оф Америка, дело было в ******ии :) )

А ты думаешь если папа в ментовке, то не могут?

Нет просто Николай искал адвоката. А если папа в ментовке, то адвокат в общем-то не нужен, ну или по крайней мере его не ищут на форумах. И неужели вы думаете, что крышу банка будут подключать для выбивания 700 баксов из человека. Тем более, что как тут не однократно говорилось, на эти 700 баксов банку в общем-то пох.
Понимаете в чём дело. Вы полностью верите всему, что сказал Николай и про быкование СБ и т.д. Нет никаких гарантий, что это не его фантазия.

Назад
Зверху Знизу