Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таинственная атака банков, закрытая тема и подводные концы.

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
Лавагет, я вам скажу что все ваши доводы строятся на ненависти к банку, который принадлежит "донецким" и это выглядит как классовая борьба. Мне пох, думайте что я пиарщик чи кто там. Мне пох этот банк, и все украинские банки, которые обкрадывают родной народ. Просто я считаю что раз обкрадывать стало тяжелее и банки борятся за клиентов, то Коля конечно будучи в эйфории от бабок написал там дикую чушь. Вы себе можете представить начальника СБ банка в наколках зоновских который разгаваривает по фене с клиентами? Я нет. Коля приукрасил, а всем захотелось поверить, потому что это правда очень правдоподобно, потому что все мы смотрели Тригада и т.д. где Саша Белый со всеми расправлялся. А молчание героя связываю только с одним фактом, что он недовернул денег. Это просто архисмешно, господа

А ты думаешь если папа в ментовке, то не могут? Крыша банка намного выше чем любой капитан-майор-полковник милиции.

Не в том вопрос.
Если папа мент, то о морали говорить глупо.
И ругать его за присвоение чужих денег тоже самое что ругать кошку за то, что та словила и слопала птичку.

Реальная история - человек получает в банке наличку (около 2 тыс. усл. енотов), поскольку спешит, то засовывает пачку в сумкуи уезжает. По приезду домой пересчитывает деньги (надо было отложить часть) и, о ужас, 100 баксов не хватет :( Пока идут раздумья: чего делать? звонки на мобильник супругу и т.д. раздается звонок из банка - мы тут ошиблись и не додали 100 долларов, так Вам домой привезти или Вы заедете сами?

Как Вы думаете какой банк?

(Ответ: Бенк оф Америка, дело было в ******ии :) )

В Билле у Солдата было дело. Я вместо сотни дал две, а сдачу получил как с сотни. Через час вернулся - без головняка пересчитали кассу, нашли лишнюю сотню - отдали мне. Дело 10-ти минут. Молодцы. Так что все бывает. Надо людьми оставаться. Может Николай и брал, но то что СБ банка крыла матом - это вроде факт неоспоримый, так? :)

А, ну ты то точно не *** :) Ты бы раскидал СБ банка на джипах одной левой, как Брюс-Ли. Как Чак Норрис раскидал налоговую... Куда там нам, жалким лохам, до тебя - СуперШверцнеггер. :іржач:

Не, Лавагет, у меня тоже папа есть :іржач::іржач::іржач: Все еще проще я не живу на Украине. :клас::клас:

В Билле у Солдата было дело. Я вместо сотни дал две, а сдачу получил как с сотни. Через час вернулся - без головняка пересчитали кассу, нашли лишнюю сотню - отдали мне. Дело 10-ти минут. Молодцы. Так что все бывает. Надо людьми оставаться. Может Николай и брал, но то что СБ банка крыла матом - это вроде факт неоспоримый, так? :)

Вы что этим постом хотите сказать что у вас есть запись разговора? Или вы щас опять скажете что я пиарщик банка?:D

Нет просто Николай искал адвоката. А если папа в ментовке, то адвокат в общем-то не нужен, ну или по крайней мере его не ищут на форумах.
Во-первых папа в ментовке - факт не установленный. Насколько сын в семье с папой общается - тоже неясно. Должность папы не ясна, может он в холле института МВД на ксероксе стоит.

И неужели вы думаете, что крышу банка будут подключать для выбивания 700 баксов из человека
В СБ работают бывшие менты с личными связями самого разного рода.

Понимаете в чём дело. Вы полностью верите всему, что сказал Николай и про быкование СБ и т.д. Нет никаких гарантий, что это не его фантазия.
Вы что этим постом хотите сказать что у вас есть запись разговора?
Дело в том, что аффилированный банку Скараб подтвердил быкование СБ в одном из первых постов. Забыли?

Пожалуйста, пишите мой ник правильно. Буква "y" в английском языке никогда не читается как русская "у".

Ах, простите, как пиарщик банка :іржач: должен извиниться перед одним из здравомыслящих людей, который не стал верить не той, ни другой стороне, а долждался самого прикольного финала за всю историю ХФ :D:іржач:

аффилированный банку Скараб
Ну из него сразу филе и сделали :іржач:

Ой, все больше не могу, резиденты камеди клаба, интересно а Коля похож на Галыгина? :))))

Не в том вопрос.
Если папа мент, то о морали говорить глупо.
Ну это вы зря по себе судите. У меня дядька - мент в России. Да, как в НашаРаша - не берет:eek:. Прикиньте... Полковник а не берет... Ездит на двадцатилетнем уазике, живет в примах, в Турцию не ездит. Есть просто два почти непересекающихся мира - нормальных честных людей, и "*****ов, которые уже *******". Люди из этих миров просто друг друга не понимают. И высказывание "Если папа мент, то о морали говорить глупо." именно из второго мира. Вы судя по всему тоже. Может и Николай из второго - я не знаю. Но далее просто противно в этой теме оставаться.

Во-первых папа в ментовке - факт не установленный.

А я и не говорю, что установленный. Просто ЕСЛИ это факт, то никто не будет искать адвоката на ХФ.

В СБ работают бывшие менты с личными связями самого разного рода.

Вы наверное слабо представляете себе, что такое банк и чем занимается его СБ. Банки у нас наёбывают по полной программе вполне обычные люди и СБ сделать ничего не может. Сейчас например есть интересные схемы с банкротством, чтобы не платить кредит и остаться с имуществом.

Дело в том, что аффилированный банку Скараб подтвердил быкование СБ в одном из первых постов. Забыли?

Было такое. Но мы не знаем всего начала разговора. По словам Николая разговор начался с угроз. А если он ими закончился. Я готов, поверить, что когда Коля послал человека старше его *****, то ему объяснили понятным языком кто он такой и что с ним будет.

Вообще правду мы не узнаем даже от Николая. Разве чо она потихоньку сама по всебе выплывет. Хотя вряд-ли. Скорее всего так и останется всё на уровне слухов.

Ну это вы зря по себе судите. У меня дядька - мент в России. Да, как в НашаРаша - не берет:eek:. Прикиньте... Полковник а не берет... Ездит на двадцатилетнем уазике, живет в примах, в Турцию не ездит. Есть просто два почти непересекающихся мира - нормальных честных людей, и "*****ов, которые уже *******". Люди из этих миров просто друг друга не понимают. И высказывание "Если папа мент, то о морали говорить глупо." именно из второго мира. Вы судя по всему тоже. Может и Николай из второго - я не знаю. Но далее просто противно в этой теме оставаться.

Так Колин тоже не берет. Он Колю посылает брать :іржач::іржач::іржач:

Ах, простите, как пиарщик банка :іржач: должен извиниться перед одним из здравомыслящих людей, который не стал верить не той, ни другой стороне, а долждался самого прикольного финала за всю историю ХФ :D:іржач:

А финала то и нет. Мы тут видим, как оперативно "не живущий на Украине" переговорил со всеми людьми, которые в этой истории точно осведомлены и теперь сидит на ХФ тратит время копаясь в истории, которая его, согласно месту проживания, не касается аж никак :)

Ну из него сразу филе и сделали :іржач:
Да он вел себя как и вы. Ржач, самоуверенный вид, возражение на конкредные доводы только в виде "гыгы, а ты уверен?" или "ну да , конеечно". Делать 100% уверенный вид слишком простой метод - тут не канает, простите.

Ой, все больше не могу, резиденты камеди клаба, интересно а Коля похож на Галыгина? :))))
Это совсем не смешно. Тем кто остался, в отличие от вас, на Украине приходится жить с такими банками, у которых СБ - полументы-полубандиты, готовые на любой беспредел. Дело не в конкретном банке - тут все банки такие.

Предполагаю, что всем пофиг что произошло на самом деле. Всем просто очень хотелось увидеть крови, но сцуко что-то не срослось и действующие лица слились.

Вообще правду мы не узнаем даже от Николая. Разве чо она потихоньку сама по всебе выплывет. Хотя вряд-ли. Скорее всего так и останется всё на уровне слухов.

Все перестал ржать яки конь и говорю серьезно. Слухи или не слухи, а ситуация полезна тем, кто читал, страдал за Колю и сжимая, кулаки думал вот я бы им за 700 баксов. Товарищи, жизнь очередной раз подтвердила, что на любую хитрую **** найдется ремень да пошире!

Насколько я знаю работу банка, то банку на Колю пофиг, потому, что есть виновное лицо, а это кассир и деньги банку вернёт кассир. Давить на клиента не в интересах банка, причём не зная кто он и что из себя представляет, может у его родственников лежат большие активы в банке и после этого банк потеряет клиента, банку не выгодно всё это мутить. А вот то ,что могли звонить друзья кассирши и представляться СБ в полнее вероятно, даже может у кассира какие то взаимоотношения с кем то с СБ, родственные или интимные, потому что явно просматривалась собственная выгода кассира.

Вы наверное слабо представляете себе, что такое банк и чем занимается его СБ. Банки у нас наёбывают по полной программе вполне обычные люди и СБ сделать ничего не может. Сейчас например есть интересные схемы с банкротством, чтобы не платить кредит и остаться с имуществом.
Вы вероятно не читали и не сталкивались с деятельностью коллекторских фирм. Они чем занимаются по вашему? Чисто "юридической поддержкой" ? Так юристы и в самом банке есть...

Было такое. Но мы не знаем всего начала разговора. По словам Николая разговор начался с угроз. А если он ими закончился. Я готов, поверить, что когда Коля послал человека старше его *****, то ему объяснили понятным языком кто он такой и что с ним будет.
Воот. Собственно слать ***** - это хамство - безусловно. Но юридически Николай как не крути прав. "пересчитывайте деньги не отходя от кассы". И в этом случае как вы назовете "ему объяснили понятным языком кто он такой и что с ним будет" ?

Давить на клиента не в интересах банка, причём не зная кто он и что из себя представляет, может у его родственников лежат большие активы в банке и после этого банк потеряет клиента, банку не выгодно всё это мутить. А вот то ,что могли звонить друзья кассирши и представляться СБ в полнее вероятно, даже может у кассира какие то взаимоотношения с кем то с СБ, родственные или интимные, потому что явно просматривалась собственная выгода кассира.

Банк не может давить - давить могут конкретные люди. Например глава СБ, с позволения управляющего местного филиала, которым на репутацию банка пофиг, а вот 700 баксов не лишние. Ведь по закону (читай КЗОТ) кассира нельзя посадить работать без зарплаты на 100 лет (ну если б речь шла о 70000 баксах например). Юридически высчитать можно не более половины зарплаты - так что возвращать бабло кассир будет доолгоо...
Идея поддержки этого поста в том, что руководство приличного банка должно таких "ретивых глав СБ" обуздывать, заботясь о репутации учреждения. А этого, похоже, не случилось. Как не случилось и официальной реакции на произошедшее. Значит на народное мнение и репутацию банку "******ь с вышки". Учтем :)

Смотрите вложение

Лавагет, а что вы скажете на это? Как вы думаете чья версия правдоподобна после этого?

Вкладення

• .webp
    .webp
    79.9 КБ · Перегляди: 155
А я и не отказываюсь от своих слов.;) (кстати странная мода выкладывать личную инфу от других юзеров, ну то такое, спишем на сетевую ****амотность.)

Просто Вы, молчел, несете ересь, и сами прекрасно это осознаете. Адью.

Ващук, я теперь поверю, что звонков из СБ не было вообще, а вы быдляки с Колей все придумали.

А я и не отказываюсь от своих слов.;) (кстати странная мода выкладывать личную инфу от других юзеров, ну то такое, спишем на сетевую ****амотность.)

А что это Вы на "Вы" сразу?

Давайте не съезжать с темы и отвечать на вопросы?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7091212&postcount=247

А я и не отказываюсь от своих слов

Так подтвердите Лавагету мои слова, а то он вам верит беззаветно. Скажите что вы скомбинировали и что Коля банально спи.. деньги.

Слушайте взрослых, Ващук, взялись за мяч - играйте.

Вот прикол, я уже великий комбинатор!)))
ЗЫ: в оригинале анекдот про шахматы.;)
ЗЫ2: Тролль, в сад.;)

Назад
Зверху Знизу