Статус: Офлайн
Повідом.: 97
Повідом.: 97
Лавагет, я вам скажу что все ваши доводы строятся на ненависти к банку, который принадлежит "донецким" и это выглядит как классовая борьба. Мне пох, думайте что я пиарщик чи кто там. Мне пох этот банк, и все украинские банки, которые обкрадывают родной народ. Просто я считаю что раз обкрадывать стало тяжелее и банки борятся за клиентов, то Коля конечно будучи в эйфории от бабок написал там дикую чушь. Вы себе можете представить начальника СБ банка в наколках зоновских который разгаваривает по фене с клиентами? Я нет. Коля приукрасил, а всем захотелось поверить, потому что это правда очень правдоподобно, потому что все мы смотрели Тригада и т.д. где Саша Белый со всеми расправлялся. А молчание героя связываю только с одним фактом, что он недовернул денег. Это просто архисмешно, господа
Пока идут раздумья: чего делать? звонки на мобильник супругу и т.д. раздается звонок из банка - мы тут ошиблись и не додали 100 долларов, так Вам домой привезти или Вы заедете сами?
)

. Прикиньте... Полковник а не берет... Ездит на двадцатилетнем уазике, живет в примах, в Турцию не ездит. Есть просто два почти непересекающихся мира - нормальных честных людей, и "*****ов, которые уже *******". Люди из этих миров просто друг друга не понимают. И высказывание "Если папа мент, то о морали говорить глупо." именно из второго мира. Вы судя по всему тоже. Может и Николай из второго - я не знаю. Но далее просто противно в этой теме оставаться.
(кстати странная мода выкладывать личную инфу от других юзеров, ну то такое, спишем на сетевую ****амотность.)