Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да просто ТСа завалили быки из ПУМБы..вот и не отписывается...за 700 баков-то..деньжищи-то немалые.

Я думаю Николай уже не отпишется. Потому как репутация его уже упала ниже плинтуса. Если он действительно использовал ХФ, чтобы украсть у банка 700 баксов, то я думаю вряд-ли кто-то захочет иметь дело с этим человеком.
Кроме моральной стороны вопроса, есть ещё и УК, который говорит о том, что за присвоение чужого имущества положена статья.
Ну и собственно нам остаётся только гадать, как оно было на самом деле.
ЗЫ: Тут наверное многие будут говорить, что заныкать по ошибке полученные 700 баксов - это нормально. Это фигня. На самом деле это всё равно, что украсть эти 700 баксов. Одно дело, когда шёл по улице, нашёл кошелёк и оставил себе, другое дело, когда ты точно знаешь, что взял чужие деньги, пусть даже они оказались у тебя случайно.

А директор ПУМБА видно злой и непорядочный, раз охранника и кассира которые так грубо "наехали" на своего же клиента оставил работать?Директор предприятия, на котором работает Николай, очень хороший, честный и порядочный человек. Надеюсь, что, узнав о произошедшем, он не позволит этому... работать на нормальной фирме с именем и портить ее имидж.
[/URL]
Альтернативная версия финала на медиапорте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пишет один и тот же человек. Вопросы моральных принципов взял-не-взял должны волновать только ТС. Да присвоение чужого наказуемо по закону. Если доказать. Если ТС не выдумал про то, как с ним общался банк, то на%уй их. Пусть теперь терпят.Да он просто малолетний ******ок, который замахнулся очень круто и лоханулся. Меня абсолютно не волнует то, что его сподвигло признаться. Я вообще здесь не за этим. Люди должны знать правду и они ее узнали. *** забрало чужие деньги, *** раздуло скандал на всю Украину (и в ГО наши звонил, письма писал...) и ***.......обломалось!!! Так и надо.
А представь ситуацию, что Коля был бы не местный проездом в командировке, что тогда?Ну вот... а я сразу подумал, что этот Коля жулик. Ему еще говорили, что же он, *******, кассиршу на две зарплаты выставляет... Так нет же, банк лохонулся - его проблемы. Еще и поддерживали этого ****а все.
ну-ну... А себя на месте кассира не представляли?
Хм, а мне кажется что связи у банка есть и не малые, могли ТС заставить ну как минимум молчать, ну как минимум придавить директора фирмы где работает ТС.
В Украине достаточно много банков и среди них хватает адекватных, а грубые наезды на клиента, я так понимаю, все таки имели место иначе бы представитель банка уже давно опроверг бы эту информацию.
Для себя занес этот банк в блеклист =)
Ну вот... а я сразу подумал, что этот Коля жулик. Ему еще говорили, что же он, *******, кассиршу на две зарплаты выставляет... Так нет же, банк лохонулся - его проблемы. Еще и поддерживали этого ****а все.
ну-ну... А себя на месте кассира не представляли?
То как поступил Коля - оставим на его совести.
А вот то, как поступил банк - не лезет ни в какие ворота. Методы, которыми они пытались вернуть (выданные по ошибке!) деньги - напоминают методы рекетеров, грабящих пивной ларек. И кто после этого доверит такому банку свои сбережения? Уж точно не я. Для меня ПУМБ отныне в блек листе.

Вы что? какой Блэк лист, однозначно в белый, я теперь всегда буду ходить менять в ПУМБ, там работают классные кассиры, 700уе не в каждом банке дарят![]()