Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таврия-В на Гагарина (Портал)

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
книга жалоб там фигня. там только отписки местных.
на первом этаже есть волшебный телефон на колонне у эскалатора.
по нему звонки принимаюца в одессе, и оттуда спускаюца на голову местному руковоцтву с ****юлиной. хоть как-то действует. дерзайте.

Жена заместителя директора харьковского филиала.

а зачем ты выкладываешь на всеобщее обозрение информацию о чьей-то жене? Какое она вообще имеет отношение к покупкам в этом магазине? Зачем делать людям такие пакости?

Есть магазин, как бизнес. Он может нравиться или нет. А есть - конкретные люди и ты сейчас делаешь гадости именно по отношению к конкретным людям. При том, что являешься всего-навсего одним из тысяч покупателей, которых никто не заставляет ходить в какой-то определенный магазин.

тролище, хорош, а? перестань тупить и прочти оставшиеся в цитатах сообщения от нее.

да и заодно сообщи что я о ней выложил? дополнительно поразмыслив, насколько все это страшно если найдено на просторах сети и почти все выложено ею лично.
зы. никаких личных данных. лишь причастность к очень нечестному пиару руководства магазина и их родственников.

В портале ассортимент молочного отдела расширили нормальными фирмами, что это с ними случилось?

готовятся к продаже магазина любимому нами восторгу. ;)
а может уже и продали.
работники портала\восторга расскажите на каком этапе продажа?

О, так этот ****омаркет продался Восторгу. Посмотрим, что из этого выйдет.

да и заодно сообщи что я о ней выложил

Достаточно того, что ты обозначил конкретного человека. Судя по всему, совершенно тебе постороннего. При этом очевидно, что есть множество людей, которые ее знают лично - и вот ты, как мог, сделал мелкую пакость совершенно неизвестному тебе человеку, который тебе лично ничего плохого не сделал.

Просто интересно, как думаешь, прикольно ей себя чувствовать дурой сейчас?

Называть вот так в сети человека, который предпочел скрыться под ником - это просто свинство.

не продался еще :(

блин, перечитывай раза по два три то на что отвечаешь. а лучше аж до понимания.
всё что я выложил она сообщила сама. на весь интернет.
думаешь покупателям приятно было быть обманутыми расхваленным отвратительным товаром ради пиара? причем на то что у нее есть родственники в работниках отнекивалась до последнего, ибо это бы разоблачило ее оды.
дальше+мотивы объяснять не буду, тебе все равно никогда не понять столько букв...

не продался еще :(

блин, перечитывай раза по два три то на что отвечаешь. а лучше аж до понимания.
всё что я выложил она сообщила сама. на весь интернет.
думаешь покупателям приятно было быть обманутыми расхваленным отвратительным товаром ради пиара? причем на то что у нее есть родственники в работниках отнекивалась до последнего, ибо это бы разоблачило ее оды.
дальше+мотивы объяснять не буду, тебе все равно никогда не понять столько букв...

да что мне учить тебя.. Жаль просто невиновного человека, которого ты ни за что обгадил. Поступай как умеешь.

И твое дело нам на рассмотрение.

попробуй вспомнить свое предыдущее сообщение. если не сможешь попроси кого-нибудь помочь его поискать. и пусть тебе расскажут о чем ты в нем писал...
upd. я отвечал на неисправленное сообщение. ты понял о чем я. а квотить как ты все сообщение, чтоб исправлять было без толку, я не стану. и вставлять в предыдущую цитату неисправленное твое сообщение тоже.
кстати как на йуху тибе? не пахаладала ль?
upd2 еще раз повторю, может все ж раза с пятого дойдет до тебя... человек был виновен в обмане и нечестном пиаре. с того все и началось.

Останнє редагування:
попробуй вспомнить свое предыдущее сообщение. если не сможешь попроси кого-нибудь помочь его поискать. и пусть тебе расскажут о чем ты в нем писал...
upd. я отвечал на неисправленное сообщение. ты понял о чем я. а квотить как ты все сообщение, чтоб исправлять было без толку, я не стану. и вставлять в предыдущую цитату неисправленное твое сообщение тоже.
кстати как на йуху тибе? не пахаладала ль?
upd2 еще раз повторю, может все ж раза с пятого дойдет до тебя... человек был виновен в обмане и нечестном пиаре. с того все и началось.

:cranky:

Хотелось бы видеть более культурный и вежливый персонал, и несколько дополнительно открытых касс в час пик тоже не помешает. Надеюсь, не придется оставлять отзыв в книге жалоб.

Продукты сколько брал качество всегда отличное. Проблема с открытыми кассами на лицо. В выходные дни просто невозможно быстро расплатиться и уйти, приходится стоять по 10-15 минут.

ну чего-то "восторг" тормозит с покупкой. :нудно:

О, так этот ****омаркет продался Восторгу. Посмотрим, что из этого выйдет.
Та не , он продался конному рынку , капуста , лук в первых рядах :D

Да они как бараны тасуют туда-суда продукты. Как буд-то я хожу ребусы разгадывать, а не за подуктами.
А это нравиться директору и ему пох найдешь или нет нужный продукт!

епт ,вчера купила сельдь , продавец правильно предложить товар не смог , зато ****ел не по делу пол часа ,узнала всю биографию ,на самом деле он макулатурщик !!! Куда смотрит начальство ,санитарные нормы на нуле ...
На той же рыбе новый дурик ПАРКОВЩИК Андрей с немытой головой , и капающей слюной ,со рта .приятного аппетита .

Останнє редагування:
Хотелось бы видеть более культурный и вежливый персонал, и несколько дополнительно открытых касс в час пик тоже не помешает. Надеюсь, не придется оставлять отзыв в книге жалоб.

С такой ЗП на более культурный и вежливый персонал рассчитывать бессмысленно... О кассах в час пик я вообще молчу... Там текучка пздц, как не зайду вечно новые лица, при этом никто там не задерживается. Один зам. директора адекватен немного во всём магазине. В книге жалоб если написать что-то то виновнику штраф вьебут, он уйдёт, придёт другой... И так по кругу... Надо в Одессу звонить, пускай оттуда взьёбывают, хотя директору *****, он же ведь кум генерального... Вообще мафия ёпт :D

нормальный магаз имхо... По крайней мере гораздо лучше ****оСильпо

нормальный магазин, иногда захожу и претензий никогда не было. **** вы скулите, хомячки?

Последнии сообщения явно работников. Таврия явное ******!Цены завышены,вечно все вонючее,второй этаж вообще на просроченной работает.По детскому питанию ничего нет,а то что есть - просрочено.Вот просто ради интереса,Вы кроме молочки,на сроки поглядывайте. Три раза мне пытались давать сдачу с 200 грн. как со 100,я считаю это закономерным!!! Да,хлеб вкусный,но его постоянно пробивают большим колличеством.Персонал отдельная тема: Ну кто туда пойдет за эти грошики,как не деревенская молодежь?

нормальный магазин, иногда захожу и претензий никогда не было. **** вы скулите, хомячки?

Ну если за пивом и чипсами,кормом для хомяков,то отличный!

Назад
Зверху Знизу