Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таврия-В на Гагарина (Портал)

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Как этот ****омаркет вообще можно хвалить?!

Да ладно, маркет как маркет. Тем более живу я от него в одном доме. Чтож, за пачкой чая в рост бежать чтоля? Что-то дороже,что-то дешевле. Хотя брали раз окорочка 2 кг, так дома открыли-чуть не ебнулись. От обоих пачек штефан-хоть святых выноси, хоть и дата наманая. Ну поменяли молча, как нюхнули. :-) А хлеб ниче пока горячий, особо паляница там такая хитрая. С сыром внутри, шкварками и луком жареным. Под борщ- страшное дело :-)

В портале самые охуенные ватрушки в городе. Только за них он имеет право быть. Хотя гомна хватает....

кстати и я люблю выпечку портала. как хлеб и булочки, так и тортики-печеньки. эти два отдела довольно хорошо держатся на фоне общего бедлама.

Открыли новый супер на м. Маршала Жукова. открытие порадовало и т.д и т.п. суть претензии не в этом.
щаз сформулирую. Есть у них отдел где готовят роллы. Сами крутят. Нравилось покупать - и цены и вкус в принципе( не надо кидаться тапками) нормальные. Но я как-то привыкла, что если на коробке с набором роллов написана цена, то и на кассе ее мне же посчитают. И не надо будет платить за упаковку ( она уже в стоимость включена). Потому что без упаковки мне как бы эти самые роллы никто не отпускает. И упаковка на 3 копейки а пять гривен коробка. То есть - прикольно купить ролл за 30 и пятерик сверху выложить за пластмассовую хрень.До вчерашнего дня почему-то пластик на кассе не считали. И честно - платить пять гривен жаба задавила, тем более что брали четыре набора. Двадцатка в никуда. Специально старые чеки нашла - не пробивали раньше упаковку. Это новшество такое? так хоть бы предупреждали?
ЗЫ ...к вкусу претензий нет.

Ну как бы в процессе - я слегка подофигела. Думаю ладно, напишу если что на сайт. Уточню. У них сайт есть где можно вопросы задать. Написала. Через пять минут от моего вопроса с претензией и следа не осталось. електронный ящик указывала. ответа нет. Чеки если что сохранила и до и после. По этому собственно и вопрос возник. Кто виновать, что делать или это типа нормально. ( честно, я б лучше вместо выброшеной двадцатки на пластик купила б контейнер пищевой и с ним бы приходила за роллами- вышло б в два раза дешевле и на дольше по времени). Воот.

в новой Таврии интересные цены акционные - хорошо затарился пару раз, но оба раза (с разницей в неделю) в районе стеллажей с крупами стояла очень сильная вонь мышиной отравы - будто ее в этом месте пригоршнями разбрасывали. После первого посещения думал, выветрится, но когда через неделю (а прошел месяц со дня открытия) стоял такой же аромат... без комментариев.
Думаю на днях еще разок наведаться - авось ситуевина поменялась

Ну как бы в процессе - я слегка подофигела. Думаю ладно, напишу если что на сайт. Уточню. У них сайт есть где можно вопросы задать. Написала. Через пять минут от моего вопроса с претензией и следа не осталось. електронный ящик указывала. ответа нет. Чеки если что сохранила и до и после. По этому собственно и вопрос возник. Кто виновать, что делать или это типа нормально. ( честно, я б лучше вместо выброшеной двадцатки на пластик купила б контейнер пищевой и с ним бы приходила за роллами- вышло б в два раза дешевле и на дольше по времени). Воот.
во-первых есть одесский форум на котором эта сеть представлена сильнее. и руководство его посматривало. аналогичная фигня с телефонами "доверия" в торговых залах. они прямиком в одессу и по каждому факту реакция побыстрее и постимулированней.
во-вторых я бы на вашем месте на кассе или у администратора потребовал не пробивать\вернуть деньги за коробочку. никто не вправе вас заставить дополнительно приобрести коробочку к суси

во-первых есть одесский форум на котором эта сеть представлена сильнее. и руководство его посматривало. аналогичная фигня с телефонами "доверия" в торговых залах. они прямиком в одессу и по каждому факту реакция побыстрее и постимулированней.
во-вторых я бы на вашем месте на кассе или у администратора потребовал не пробивать\вернуть деньги за коробочку. никто не вправе вас заставить дополнительно приобрести коробочку к суси
Написала в Контакте в их группу. Сказали разбируться. Вот жду. По поводу того что вернуть на кассе - в тот момент реально было только удивление. Хотелось найти старые чеки и сравнить - неужели и раньше платила. Нашла. убедилась что таки новшество. Написала админам.

На Гагарина у них полная ****.
На Жукова пока положительные впечатления, но тарился пока там всего пару раз. По первым признакам охрана там не такая при**здиная как на Гагарина.

Жду вот ответа от кого -нибудь. Пятый день. Прикольно и оперативно.

а не легче подойти к админу и получить ответ сразу?
С Алексеевки? специально ехать чтоб узнать про упаковку? Может проще пусть люди сначала разберутся что вообще это было, а я подъеду по факту разборок.

значит рассказываю. Захожу в магазин. Выбираю готовые ролы. Иду к кассе. мне опять пропикивают коробки. Возмущаюсь. Мне говорят что на упаковке стикеры их тоже надо пропикивать. Я отвечаю что цены на стикерах нет. Объявления о том что посуда плассмасовая в которую ролу упакованы платная - нет. почему я должна платить? Стикеры на пластике- без цены но с кодом. В чек вбивается выставленная сумма в 5 грн.
девочка на кассе звонит администратору. Разбирается. Говорит, что таки надо платить за упаковку. Я еще больше возмущаюсь и требую админа. Девочка еще раз звонит админу и неожиданно оказывается, что можно за коробки не платить. Вывод - если не поднимать кипеш и у вас много покупок, то вы платите хрен знает за что даже не зная цены этого "хрена". Хорошая политика. Напоминает анекдот про "а вдруг пролизэ"

Обычный кидок. Подозревал, что и эта таврия ****истая.

Мне на маржукова таврия понравилась, но немного напрягает количество рекламы. за полчаса ходьбы по залу, мы начали подпевать и истерически смеяться, но это лирика.

Из того, что очень понравилось:
Круглый пропаренный рис. Он настолько хорош, что в следующий наш заход я намерена затариться несколькими пачками;
Свежее мясо в мясном;
Неплохой выбор по бухлу-элитке;
Некоторые товары намного дешевле чем в классе или сильпо;
Маринованные опята по 9 гривен - главный аргумент моего мужа)

в августе и по сегодя (06.09.2014) продаются подгнившие, давленые, сморенные помидоры без вкуса и запаха. Спрашивается- что за ***** у них отвечает за закупки товара! Что летом нельзя нормальных овощей завезти!??!?!?

ответ по ролам и упаковке с сайта
"Таврия:
Доброе утро! Ответ директора магазина: Приносим извинения за неудобства. Заказали другую коробку, на кассе пробиваться не будет. Если возникнут вопросы - обращайтесь пожалуйста к администратору."

Назад
Зверху Знизу