Статус: Офлайн
Повідом.: 24620
Повідом.: 24620
бредЦены завышены,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бредЦены завышены,
а у Администратора не узнавали?Это новшество такое? так хоть бы предупреждали?
во-первых есть одесский форум на котором эта сеть представлена сильнее. и руководство его посматривало. аналогичная фигня с телефонами "доверия" в торговых залах. они прямиком в одессу и по каждому факту реакция побыстрее и постимулированней.Ну как бы в процессе - я слегка подофигела. Думаю ладно, напишу если что на сайт. Уточню. У них сайт есть где можно вопросы задать. Написала. Через пять минут от моего вопроса с претензией и следа не осталось. електронный ящик указывала. ответа нет. Чеки если что сохранила и до и после. По этому собственно и вопрос возник. Кто виновать, что делать или это типа нормально. ( честно, я б лучше вместо выброшеной двадцатки на пластик купила б контейнер пищевой и с ним бы приходила за роллами- вышло б в два раза дешевле и на дольше по времени). Воот.
Написала в Контакте в их группу. Сказали разбируться. Вот жду. По поводу того что вернуть на кассе - в тот момент реально было только удивление. Хотелось найти старые чеки и сравнить - неужели и раньше платила. Нашла. убедилась что таки новшество. Написала админам.во-первых есть одесский форум на котором эта сеть представлена сильнее. и руководство его посматривало. аналогичная фигня с телефонами "доверия" в торговых залах. они прямиком в одессу и по каждому факту реакция побыстрее и постимулированней.
во-вторых я бы на вашем месте на кассе или у администратора потребовал не пробивать\вернуть деньги за коробочку. никто не вправе вас заставить дополнительно приобрести коробочку к суси
а не легче подойти к админу и получить ответ сразу?Жду вот ответа от кого -нибудь. Пятый день. Прикольно и оперативно.
С Алексеевки? специально ехать чтоб узнать про упаковку? Может проще пусть люди сначала разберутся что вообще это было, а я подъеду по факту разборок.а не легче подойти к админу и получить ответ сразу?