Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таврия-В на Гагарина (Портал)

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
На сколько я помню (вчера была в портале) лысый там только директор, а двое остальных молодые ребята.
эм. как это вы зайдя в магазин увидели и узнали кто есть кто из всей верхушки администрации магазина? палисся? ;)
вроде зам когда я общался с ним тоже был с далеко не пышной шевелюрой. или сменили?

та чи ни пофиг вам. Затрахали переставлять продукцию уже.

та чи ни пофиг вам. Затрахали переставлять продукцию уже.
как же так? еще совсем-совсем недавно мнение было иным.
да ладно тебе преувеличивать. Переставляют фрукты и овощи то вдоль полки, то поперек. Гречку и горох таскают иногда, а в целом все остается как есть.
что же изменилось-то? ;)

Да они как бараны тасуют туда-суда продукты. Как буд-то я хожу ребусы разгадывать, а не за подуктами.

Директора нынешнего на кассе видел один раз. С калькулятором и перепуганным лицом. Когда все кассиры в очередной раз разбежались видимо, и осталась пара обычных, продавцы и администрация на кассах. Ну и огромные толпы народу.
И кстати, при прежних директорах таких перестановок точно не было. И лица сотрудников не менялись отделами каждый месяц.

Вчера вообще была . 2 раза заходил и очереди просто ппц

Директора нынешнего на кассе видел один раз. С калькулятором и перепуганным лицом.

Да ты, vovoshka, такой монстр управления супермаркетами, что при твоем появлении любой директор задрожит от страха.

Да ты, vovoshka, такой монстр управления супермаркетами, что при твоем появлении любой директор задрожит от страха.
да, но жаль твоего уровня мне не достичь. ни уровня управления, ни понимания, ни физиогномики.
мастер класс дашь? :D

И кстати, при прежних директорах таких перестановок точно не было. И лица сотрудников не менялись отделами каждый месяц.

100%! Кассиры так точно были одни и теже, а сейчас вообще капец....

во вторник на молочке было много просрочки я об этом сказал бабе, а она на меня глянула как на *****а и ушла по своим делам

странно. судя по регулярно и очень дотошно перерываемым охранниками рядами молочки, колбасы и прочего... им от этого премия положена :)
попробуй сказать в следующий раз и охранникам ;)

епт ,вчера купила сельдь , продавец правильно предложить товар не смог , зато ****ел не по делу пол часа ,узнала всю биографию ,на самом деле он макулатурщик !!! Куда смотрит начальство ,санитарные нормы на нуле ...

я живу рядом с порталом и хожу в него почти каждый день.Ничего плохого про этот супермаркет сказать не могу! наоборот,несколько раз приходилось обращаться по разным вопросам и к персоналу,и к администраторам,и мне во 100% случаях помогли,объснили,ни разу просьбу не игнорировали,кроме того,когда помогали,то максимально эффективно.А еще один раз было у нас небольшое недоразумение по вине моего ребенка,так все решили спокойно,я просто извинилась без всяких скандалов !вообщем таврия мне нравится!

я об этом сказал бабе, а она на меня глянула как на *****а и ушла по своим делам
Зачем к покупателям приставать со своими проблемами? Надо было к сотруднику обратиться - глядишь и помогла бы чем нибудь.

Зачем к покупателям приставать со своими проблемами?
ты реально тупой или это шутка была?
1. Это не мои проблемы.
2. Я обратился к сотруднику. Только такой как ты мог додуматься покупателям жаловаться о просрочке и требовать каких-то мер.

ты реально тупой или это шутка была?
Прочитай сам, что написал:

во вторник на молочке было много просрочки я об этом сказал бабе, а она на меня глянула как на *****а и ушла по своим делам

- тебе самому не смешно?

2. Я обратился к сотруднику.
То к бабе то к сотруднику, путаешся в показаниях...

Назад
Зверху Знизу