Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таврия-В на Гагарина (Портал)

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Жирный минус за дикость в виде ПРОВЕРКИ ЧЕКОВ на выходе. Впервые встречаю такое заведение. В первый раз думал, что у них что-то стряслось - показал. Во второй и последний понял, что это неизлечимо.

в Ростах так раньше было. Год назад перестали проверять чеки..

Жирный минус за дикость в виде ПРОВЕРКИ ЧЕКОВ на выходе. Впервые встречаю такое заведение. В первый раз думал, что у них что-то стряслось - показал. Во второй и последний понял, что это неизлечимо.
Угу когда даешь ему чек длиной сантиметров 30 и он с умным видом за 1 сек просматривает его и с гордым видов говорит : "проходите" .

Жирный минус за дикость в виде ПРОВЕРКИ ЧЕКОВ на выходе.
Проверяют у тех кто сам даёт чек на проверку, уже наверное год большинство покупателей этого не делают.

Сомневаюсь, что тебе смешно, с чувством юмора у тебя проблемы.

вот уже 5 лет хожу в основном в таврию и она меня полностью устраивает,что я отписала выше. И тут прикол! В одно прекрасное утро мой муж ,как всегда, готовит себе завтрак,и тут вижу -несется со сковородой в туалет и высыпает все содержимое.Спрашиваю:" Что случилось?"
-"тухлое яйцо"-отвечает муж! Ну завтрак был испорчен,т.к. яйцо было вбито не в пустую сковороду, а с некоторым содержимым.Ну да ладно,со второй попытки получилось приготовить нормальный завтрак.Думаю,это впервые такой конфуз-бывает! И тут дети попросили сварить им яйца,и мне захотелось-сварила.И что ?2 яйца тухлые! Ну это уже перебор.Из упаковки яиц,купленных неделю назад,хранящихся,как и положено в холодильнике,к тому же свежих,исходя из даты на упаковке- 3 яйца оказались тухлыми. Претензии я понятно предъявлять не буду.т.к. чек не сохранила.

Останнє редагування:
Я покупаю яйца в Портале поштучно и ни разу не попались тухлые. Кстати, так дешевле, чем в упаковках)))
значит,вам больше повезло,чем мне.Кстати,за 5 лет,которые я хожу в таврия-это тоже первый раз,надеюсь и последний!

Кстати, так дешевле, чем в упаковках)))
а не смущает, что они хранятся не в холодильнике, а рядом стоят в куче?

koma2012, сочувствую. У самого такая же беда. С последней закупки яиц 5 тухлых, правда я не в Портале брал. Как раз думал сегодня\завтра купить в Портале, но после вашего поста уже начал сомневаться.

Я покупаю яйца в Портале поштучно и ни разу не попались тухлые. Кстати, так дешевле, чем в упаковках)))

Теть , ты же засланная ! Яйцо поштучно полу пустое , и тухлое попадается , где же здесь экономия ? :confused:
НЕ ДЕЛАЕТЕ ВЫ ПОКУПКИ В ЭТОМ СУУУПЕРРРОДЕССОМАРКЕТЕ ГАНЬБА!!!:D

Во-первых: я Вам не тетя...
А во-вторых: мне ни разу не попадались полупустые и тухлые....Наверное они (яйца) сидят в своих лотках и ждут именно Вас!!!
И в-третьих: я Вам уже писала, что Вы сильно всех оскорбляете из этого маркета, скорее он Вам чем-то сильно допек...уж сами там не работаете или работали случайно))). Нечего оскорблять людей, которые просто пишут отзывы о продуктах в этой темке, идите и высказывайте все в маркет его администрации!!!

1 дядь
2 вранье
3 признала что из маркета
4 только вы принимаете как оскорбление я просто ОРУ с вас и вашего киоска:D
5 выскажу непременно !!!

Угу когда даешь ему чек длиной сантиметров 30 и он с умным видом за 1 сек просматривает его и с гордым видов говорит : "проходите" .

вероятно,охранник смотрит только на время выдачи чека.вот если после выдачи чека на кассе прошло "много" времени - это выглядит подозрительным, тогда он тщательнее сверяет чек и покупки .

Останнє редагування:
Марина, а почему скрываешь родственника в руководстве портала? Стыдно? ;-)

Чего это я должна кого-то скрывать???
Никто у меня там не работает...живу рядом, вот и пишу про этот маркет. Жила бы рядом с другим - то писала бы про него.
И Вы можете там работать...но я же Вас не оскорбляю, как делают некоторые...
Шо, таки оконченная академия холода даёт о себе знать в поведении? Морозишься? Дмитрий об этом знает?
Понятно, что живешь рядом... С работой мужа.

Поверь, Ильинична не путаю. Нужны ли публичные доказательства? Или ты сама признаешь без выкладывания доказательств?
Давай так. В нынешней твоей фамилии букв в 3 раза меньше чем в девичьей. ;)
зы. В Таврии не работал, не работаю, и надеюсь не буду.
ззы. с прошедшим тя ДР! хоть и с полуторанедельным опозданием :)

Да, таврийцам очередной позор. Почти единственные несколько хороших отзывов от близкого родственника со-руководителя магазина...

Накуя показывать?! ТУпо мимо проходи. А так сам вижу постоянно так толпы овец, которые аж бегут показать чек.:рл:

Чего это я должна кого-то скрывать???
Никто у меня там не работает...живу рядом, вот и пишу про этот маркет. Жила бы рядом с другим - то писала бы про него.
Публичные доказательства, какая крутость:yahoo::yahoo::yahoo:...
В чем признаваться я должна не пойму...я сама работала в Таврии только не в Харькове...Не собираюсь ничего скрывать, как впрочем и рассказывать. Я с Вами даже не знакома...хотя Вы однако очень уведомлены обо мне. Может сами представитесь?
В наше время люди работаю на предприятиях не заради удовольствия, а только заради денег...потому что уж в такой стране мы живем и я даже на 100 % уверена, половина из сотрудников любой фирмы ненавидит как свое руководство, так и саму фирму...так что не надо говорить о хороших отзывах.
Вы переходите на личности, это не приемлимо...эта тема была создана не для обсуждения людей,а для обсуждения магазина.
Вот в первой цитате ты врешь, что никто у тебя там не работает. Верно? (не забывай про хорошую осведомленность). На самом деле у тебя там работает близкий родственник. Уточняю, на нынешний момент в "харьковском филиале таврии".

Я, в наше время, работаю и ради удовольствия тоже. И подавляющее большинство сотрудников нашей фирмы очень любит и уважает руководство, сослуживцев, честь фирмы. Не из под палки.
На личности я пока не перехожу, как видишь. Написал кое-что для того, чтобы только тебе было понятно, что в общем-то отнекиваться бесполезно. И пока даже должности мужа не писал.

Жду твоего собственного признания о наличии родственника в "харьковском филиале таврии". Можешь даже уточнить, что в руководящем звене ;)

зы. почистила за собой хвалебные оды работе мужа, и то хорошо. намекаю. сообщения на самом деле не удаляються с форума бесследно ;)

Сообщение от mariiiwka

Теть , ты же засланная ! Яйцо поштучно полу пустое , и тухлое попадается , где же здесь экономия ?

НЕ ДЕЛАЕТЕ ВЫ ПОКУПКИ В ЭТОМ СУУУПЕРРРОДЕССОМАРКЕТЕ ГАНЬБА!!!

Вот так и обманывают покупателя!!! РОДСТВЕННИКИ РУКОВОДСТВА !!! ГАРНА СЛАВА !!!

Жду твоего собственного признания о наличии родственника в "харьковском филиале таврии". Можешь даже уточнить, что в руководящем звене

И кто же это? Уже и мне интересно, а ответа все нет и нет.....

Жена заместителя директора харьковского филиала. Думаю фио, фото и прочее нет необходимости выкладывать.
зы. Напоминаю, в Таврии не работаю и не работал.
ззы. но тебе ли незнать? ;)

Останнє редагування:
Хотелось бы видеть более культурный и вежливый персонал, и несколько дополнительно открытых касс в час пик тоже не помешает. Надеюсь, не придется оставлять отзыв в книге жалоб.

Назад
Зверху Знизу