Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
***** делает этот Юра
пришлось жене давать бапки на второй круг
сделали где-то на Широнинцев за 200 грн. отлично

А я в Птимаш на "Украине" Салтовка, делаю не первый раз.Супер и брови там делала.И много моих знакомых к Марине ходили делать.У нее полная стерильность,все материалы одноразовые.

Мне Эдик класснуый татуаж члена сделал, мне понравилась...ему еще больше понравилось, даже сам Преплатил.
Обращайтесь к Эдику

Моя мама сделала татуаж бровей у Юры,руки ему надо отбить.Решил,что если нет отбоя от клиентов,можно халтурить.

на пятке делали? есть еще услуга-татуаж зрачка,татуаж коренного зуба,услуга"лысые ресницы на дому",выжигание бровей,встраивание стеклянных глазных яблок на место сосков,маскировка прыщей.введение фермента для окраски месячных в зеленый цвет. И для беременных-татурований имени папы на спине зародыша.обращайтесь:7 этаж,зовут игорь,друг Виталика.

Ох ребята, я ржала до слез!!! Ну вы тут и мочите! )))

Дима чудеса сделал с губами моей девушки, теперь я всегда удовлетворен ввдовойне

Вкладення

• 1306361779_4.webp
    1306361779_4.webp
    24 КБ · Перегляди: 2239
повеселитесь, Юра создал сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а главное порадовала отлична подборка ворованых работ!!
это вроде как его работа и фотка
и вот чудо!!!
оказывается московские мастера ее увели...

и еще очень много вророванных фотографий... будьте бдительны...он ворвался в интеренет... последствия не за горами...

украл
оригинал

украл
оригинал

судите сами ....

да-да,русена классная)) я довольна!!! сама была у нее не раз,и мама с сестрой! из сестры вообще куколку сделала)))

повеселитесь, Юра создал сайт

а главное порадовала отлична подборка ворованых работ!!
это вроде как его работа и фотка
и вот чудо!!!
оказывается московские мастера ее увели...

и еще очень много вророванных фотографий... будьте бдительны...он ворвался в интеренет... последствия не за горами...

украл
оригинал

украл
оригинал

судите сами ....
Юра - *****! А добавить вкладку на сайте - отзывы клиентов - слабо? Я бы свое фото выложила с разной величины бровями, синеватыми стрелками на глазах и фиолетовым контуром губ.

Юра, всегда отдает клиенту иглу которой работал. ВСЕГДА!!!
Два раза была у Юры - ни разу иглу не получала.

Останнє редагування:
По-моему уже отписывалась в этой теме, но раз она так живуча, повторюсь:
не ходите к этому "мастеру" (к Юре, естестна)!!!
он нам с подругой захирячил губы одним цветом, хотя у нас совершенно разные цветотипы и т.д. (я рыженькая с карими глазами, а подружка - блондинка с зелеными)
на мои просьбы подобрать цвет, заявил, что все делают одним, а просто из-за разной окжи смотрится по разному:eek: но я и до того и после делала татуаж у достойных мастеров и всегда цвета смешивали, один Юрко отличился:(
после процедуры вручил нам по окровавленной игле, со словами потом на коррекцию с ними придете - после чего желание проводить повторную процедуру улетучилось окончательно.
про уколы я ваще молчу, у подруги губы не спухали дня два, у меня сутки, хотя при нанесении краски боль чувстовалась:(
его "работы" я узнавала еще не раз в городе -характерный, блин лиловый оттенок губ у всех подряд, не зависимо от цветотипа девушки - это явно его подпись!:-(

забивала эту красоту уже два раза, но все равно пробивается мерзкая розовинка:плачу: а подружка ничего не делала, и этот гадостный цвет и кривизна на верхней губе (да-да, еще и такое щастя заполучила!!!) уже 4-й год никуда не деваются!!!

ну че там...Юра живет процветает ?

Самая лутчая это Инна с салтовки! Но никак не Юра.

Вот не понимаю, как сразу после процедуры можно сфотографировать результат. А потом, если сделано качественно, люди не всегда ведь приходят на коррекцию. Это только если знакомым делают татуаж и их можно попросить потом...

так вам и надо, не фиг портить то что дано природой

да козёл! А вадим ещё круче,так что скажите спасибо

Назад
Зверху Знизу