Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
судя по всему голубого
И где ты там узрел Голубой??? -Мечтатель...

-Сказочный, но с тобой тягаться.... Сдаюсь -Тыы круть!!!)
-Чё уж тут ... Не каждый возьмет и напишет: Ты ******* (разве что истинный *******)
Super herro!

Раз тебе только так ясно, тогда всё с тобой ясно и понятно!) И какие у тебя взгляды на жизнь и какие твои убеждения тоже догадываться долго не нужно)) -Коротко и ясно!)

Надо что-то делать с этой атакой клонов. Может тему в вопросах создать? Ну сколько можно, это уже даже не смешно
-В себе сначало разберись! Super herro!

Купи слабительное, чтоб за один раз из тебя все ****** вышло.
Тошно читать - человек создал тему, чтоб о чем то предпредить. А ты сюда все слухи выкладываешь и рассказываешь какая ты охеренная.

Мне рассказывала подруга знакомой, что она делала у тебя (rysena) татуаж, а от тебя воняло как от неформалки, бухавшей накануне пару дней подряд. Ты грязными руками брала инструмент и ими касалась лица клиентки, причем от них несло какой-то сранью
У тебя все темы про задний проход, что ли???

ну почему ****, кто то тут свои услуги рекламирует на последних 19-ти страницах
Опять про задний проход)

Омг. Как же вы задолбали своим УГ, кому на хрен нужен ваш *****ский татуаж и детские споры :dead:
Ой не говорите!)

Эх жаль Юрец как раз это все и не читает!у него компа нет-не нужен он ему,потому что работы завались!:)
:клас:

100% верно.и о мастере судят по его работам,увиденным в живую,а не по чьим-то левым,выставленным фоткам.
:клас::клас:

ну если на то пошло,то их там 3 разных!Валек,Вы же мужчина(ну я так понимаю)и поэтому Вам не понять,как удобен в повседневной жизни для женщины татуаж,тем более если он не отличается от макияжа,который нужно наносить каждый день.
Мужчина)

Останнє редагування:
Делала лет 5 назад у Юры татуаж губ. Мне очень понравилось. Замечательный контур нарисовал. Растушевка хорошая.. держалось года 3 нормально.. Единственный минус тогда был, что иголку для коррекции он отдал мне и потом ею же делал коррекцию. Понимаю теперь, что это как бы не стирильно уже.. но думала тогда, что так надо.. маленькая неопытная была. :) Сейчас делала коррекцию у другого мастера. Не первый раз у него и отзывы отличные.. но он сделал погрешность. (переделал бесплатно).. так что и на старуху бывает проруха.. просто автору не повезло.

с клиентами все ок запись задолго наперед, не переживай, на часы посмотри, сейчас только психи работают.
нет ну почему же, тебе похоже тоже нефиг делать если не владея информацией и навыками ты кого-то пытаешься защищать, да и набивать звезды одной фразой куда проще чем выражаться по существу, у каждого свои цели на форуме...

rysena, очень некорректно себя ведешь.
Я, кстати, лично знаю девушку, которая жаловалась на твой татуаж.
...
Как бы тебе ненравились работы Юры, в любом случае, есть понятие уважения коллег.
не думай, что ругая кого то из коллег ты выглядишь классно и суперово.
Скорее наоборот.

Сюда заходят лишь для того,чтоб полить грязью друг-друга!!
пару дней назад делала у Юры татуаж бровей( своих практически нет) :довольна:)

та Юра ваш ******.

Девочки и мальчики! Вы же Люди! Разве можно так? Юра работает много лет ,всегда есть погрешности,да,печально,но мастер предупреждает об этом(специфика кожи ,гормональный фон))
Я у Проуторовой делала и у Кравченко Гены-и все ок ,но даже если бы не оК ,я бы с мастером решала,а не здесь бы ..
А те,кто звезды набивает благодаря быдлячим выражениям-позор форума!

А до этого была как чушка? )

Первый раз татуаж губ сделала, лет 15 назад, на Дарвина клиника проф Сандомирского.
Через несколько лет у Юры, губы и брови.
В среду сделала губы и брови у девушки с форума (не буду писать у кого, отпишусь в её теме)

Всегда хотела, губы цвета малины, первый раз получился красный, у Юры темная вишня (но яркий, как хотела), третий раз розовый.

Хоть цвет получился не тот, поначалу работой Юры была довольна. Но! Жуткая боль при процедуре, нереальные отеки, 3 дня вообще не возможно было выйти на улицу, неделю это красота заживает!
Пол года я настраивалась на новый татуаж, какое же удивление, меня ждало, что уколы уже не делают, брови вообще приятно делать, губы терпимо.
Следовательно, вопрос к Юре, а зачем вы используете уколы и сейчас? Экономия времени?
Это понятно, но можно это оставить на выбор клиента. Вы действительно, очень хороший мастер, но укол, сводит всё на нет!
Последний татуаж,выполнен без боли, очень аккуратно, в супер стерильных условиях, но опять одно НО, он не яркий, брови на 5-й день после процедуры светлее моих. опять же, вы все ругаете краски ля тату, но не все же блондинки, которым нужны светлые краски. Да и перспектива ходить раз в год, на татуаж вообще не радует.

Вот. вопрос ко всем мастерам, возможен какой-то альтернативный вариант в вашем искусстве? Что бы брюнетки получали насыщенные цвета как у Юры? Или разгадка насыщенного цвета, в том, что он глубоко вбивает пигмент?
И почему вы все ругаете, краски для тату, кроме того, что они дешевле?

Первый раз татуаж губ сделала, лет 15 назад, на Дарвина клиника проф Сандомирского.
В среду сделала губы и брови у девушки с форума (не буду писать у кого, отпишусь в её теме)

Всегда хотела, губы цвета малины, первый раз получился красный, у Юры темная вишня (но яркий, как хотела), третий раз розовый.

Хоть цвет получился не тот, поначалу работой Юры была довольна. Но! Жуткая боль при процедуре, нереальные отеки, 3 дня вообще не возможно было выйти на улицу, неделю это красота заживает!
Пол года я настраивалась на новый татуаж, какое же удивление, меня ждало, что уколы уже не делают, брови вообще приятно делать, губы терпимо.
Следовательно, вопрос к Юре, а зачем вы используете уколы и сейчас? Экономия времени?
Это понятно, но можно это оставить на выбор клиента. Вы действительно, очень хороший мастер, но укол, сводит всё на нет!
Последний татуаж,выполнен без боли, очень аккуратно, в супер стерильных условиях, но опять одно НО, он не яркий, брови на 5-й день после процедуры светлее моих. опять же, вы все ругаете краски ля тату, но не все же блондинки, которым нужны светлые краски. Да и перспектива ходить раз в год, на татуаж вообще не радует.

Вот. вопрос ко всем мастерам, возможен какой-то альтернативный вариант в вашем искусстве? Что бы брюнетки получали насыщенные цвета как у Юры? Или разгадка насыщенного цвета, в том, что он глубоко вбивает пигмент?

Уколы делает не только Юра, а любой хороший грамотный мастер.
Без укола татуаж очень слабый, держится совсем малое время. выброшенные на ветер деньги. укол делается для того, чтобы глубже вбить пигмент и для того, чтобы Вы походили с татуажем не 1 месяц, а несколько лет.

нечего на рожу пенять.коль рожа крива(с):D

Машу вать, да откуда ж вы только берётесь в таком количестве?! o_O

///

Останнє редагування:
тут в теме есть реальные фото бракованных прелестей от Юры?

скажите реально вообще избавиться от синих пятен

ух я неделю назад такую утку видел! Реально вот говорят "чуть не подавился сигаретой" - а я подавился. Кроме шуток

телкам делать нех вот и страдают всякой хней...

Да уж...Ну тут и гонят...Кто делал у Юры в этом году татуаж бровей,сколько это сейчас стоит и кто-то знает его тел?Спасибо:)

Эта тема никак не умрет)))))

нельзя мне было эту тему читать, ой нельзя...

Назад
Зверху Знизу