Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько у него брови стоит сделать и вы знаете его к.т.?какой Юра. какой 5 этаж. на 5 этаже Работает Вадим.
кого? Юры или Вадима?А сколько у него брови стоит сделать и вы знаете его к.т.?
скажите реально вообще избавиться от синих пятен
то есть с Юрой пересекалась,а с Вадиком нет? странно..может вадик лучше Юры делает татуаж? а сколько Вадик берет? а Юра? может Вадик все таки на 4 этаже?кстати,на 7-м этаже эдик делает татуаж клитора,моей подруге сделал,так даже после полутора лет регулярного куниллингуса ничего не стерлось,обращайтесь!Про Вадима ничего сказать не могу, так как с ним никогда не пересекался.
Доказательства,факты?
Желательно фото![]()
Я у Юры делала и тату на ноге 5 лет назад и татуаж губ год назад и все отлично!!! и всех подруг на него подсадила!! он классный чел!!!![]()
ахаха,блин просто супер))))на пятке делали? есть еще услуга-татуаж зрачка,татуаж коренного зуба,услуга"лысые ресницы на дому",выжигание бровей,встраивание стеклянных глазных яблок на место сосков,маскировка прыщей.введение фермента для окраски месячных в зеленый цвет. И для беременных-татурований имени папы на спине зародыша.обращайтесь:7 этаж,зовут игорь,друг Виталика.
еще вадим нарисовался какой-то лыган заплывший
тема популярна
еще вадим нарисовался какой-то лыган заплывший
тема популярна