Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
так *** он делает норм или ацтой, одни криткуют другие дрочат. Так он *****а татуажа или уровня Высоцкого, а может быть и выше ?

Я довольна его работой, татуажу уже более 3-х лет, но даже и не скажешь. Лишь кое-где по контуру начали появляться небольшие пробельчики, но когда губы крашу прозрачным белеском вообще незаметно.

какой Юра. какой 5 этаж. на 5 этаже Работает Вадим.

Вадима.

Юра отличный мастер, много лет работает, а тот кто его об....рает или тролль, или очень сильно завидующий конкурент, который целыми днями сидит в социальных сетях и на форуме.
У Юры татуаж делала жена и все ее подруги, все очень довольны.
Кто-то спрашивал: губы, брови, стрелки – по 400 грн., коррекция БЕСПЛАТНО.

Про Вадима ничего сказать не могу, так как с ним никогда не пересекался.

Про Вадима ничего сказать не могу, так как с ним никогда не пересекался.
то есть с Юрой пересекалась,а с Вадиком нет? странно..может вадик лучше Юры делает татуаж? а сколько Вадик берет? а Юра? может Вадик все таки на 4 этаже?кстати,на 7-м этаже эдик делает татуаж клитора,моей подруге сделал,так даже после полутора лет регулярного куниллингуса ничего не стерлось,обращайтесь!

Я у Юры делала и тату на ноге 5 лет назад и татуаж губ год назад и все отлично!!! и всех подруг на него подсадила!! он классный чел!!!:)

Я у Юры делала и тату на ноге 5 лет назад и татуаж губ год назад и все отлично!!! и всех подруг на него подсадила!! он классный чел!!!:)

на пятке делали? есть еще услуга-татуаж зрачка,татуаж коренного зуба,услуга"лысые ресницы на дому",выжигание бровей,встраивание стеклянных глазных яблок на место сосков,маскировка прыщей.введение фермента для окраски месячных в зеленый цвет. И для беременных-татурований имени папы на спине зародыша.обращайтесь:7 этаж,зовут игорь,друг Виталика.

на пятке делали? есть еще услуга-татуаж зрачка,татуаж коренного зуба,услуга"лысые ресницы на дому",выжигание бровей,встраивание стеклянных глазных яблок на место сосков,маскировка прыщей.введение фермента для окраски месячных в зеленый цвет. И для беременных-татурований имени папы на спине зародыша.обращайтесь:7 этаж,зовут игорь,друг Виталика.
ахаха,блин просто супер)))):пиво::іржач::іржач::іржач::іржач:

еще вадим нарисовался какой-то лыган заплывший

тема популярна

делала татуаж бровей у Вадима, очень довольна, все тоненько, аккуратно и четко по моему контуру)

еще вадим нарисовался какой-то лыган заплывший

тема популярна

кстати, зря ты на русёну наезжал. зря-зря-зря.
Девушка на отлично справляется со своей работой.
сама вот хочу брови подкорректировать.
Сначала насмотрелась на знакомых. все давали номер одного и того же мастера.
Да и работы ее (что в теме, что в группе) весьма достойны. нету угольных бровей, красных вареников и т.д.

То, что мне понравилось -- брови делает с растушевкой (или как там его), и они не выделяются мол прям татуаж-заборчик.
Они дают приятный тон и аккуратную форму.

Я вот все с лета собираюсь пойти, только надо мужа уболтать.
Он насмотрелся на топорную работу и теперь боится, что будет тоже самое.

З.ы. мама делала 2 года назад губы у Юры.
Со временем контур посинел, да и сам цвет стал весьма неопрятный, неравномерный.

Назад
Зверху Знизу