Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
По-моему уже отписывалась в этой теме, но раз она так живуча, повторюсь:
не ходите к этому "мастеру" (к Юре, естестна)!!!
он нам с подругой захирячил губы одним цветом, хотя у нас совершенно разные цветотипы и т.д. (я рыженькая с карими глазами, а подружка - блондинка с зелеными)
!!!

М-да...:рл:

Какой образ, такие и губы. :D

Хотелось бы услышать ваше мнение о Юре и о татуаже через год, другой,всё ли будет так замечательно, как после 2х недель татуажа сделанным "чудо" мастером!!!

Он действительно чудо мастер, а не чудо..... у которой действительно через неделю и губы и брови опухают и руки из жопы, просто не всем дано,а по себе других не судят:) Так -что делайте только у Юры Науменко он Лучший))))

ну че там...Юра живет процветает ?

Процветает! Только бы под ноги всякие сучки не лезли!:D

Вот не пойму :D лутчая :D- это хорошо или плохо?

Наверное в чём-то она действитеьлно лучшая)))):D:D:D:D

привет, Юра! ;)

Те, кому нравится данный татуаж, идите к замечательному Юре.

Вкладення

• DSC0.webp
    DSC0.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 768

нда, кабздец однако...
кстати, скиньте в личку координаты хорошего мастера с работами, хочу свой обновить, а то слез уже :)

Сочувствую....

Не знаю что там этот Юра творит-вытворяет, но ни разу ещё не видела красивого перманентного макияжа, который бы смотрелся кстати, не дерзко и не исскувственно =(

А мне он неплохо губы сделал, только они шелушатся уже как год))))

ппц, этот Юра еще жив, о нем легенды ходят уже.
Говорят, что он продал душу Сатане за свое мастерство, но и сам Властелин демонов не в силах был исполнить это желание. И затем когда его убила разгневанная клинка Тату-машинкай в глаз, он попал в Ад. Сам Вельзевул его встретил и после отправил обратно на землю, чтобы исполнять волю Темного Властелина. Я хз правдо или нет, но будте осторожны

Никогда не делайте татуаж губ у Юры с гостиницы Харьков. Форму испортил, пигмент вбил глубоко, поэтому губы и контур стали синими. Ужас...

ничо подобного! я делала 3 года назад губы-отлично! и цвет отличный подобрал и контур классный.....вот еще подожду немножко и пойду чтоб он цвет освежил . и подруги все мои у него и губы и брови и стрелки делали-все довольны! (нашему народу-лишь бы обх....ть кого-то,***) :yahoo::yahoo::yahoo:

Недавно был там со своей девушкой, ей Юра делал татуаж век (не знаю как это правильно называется) никаких жалоб нет, все норм.

Он делал брови моей коллеге, она сама особо не комментирует нравится ей или нет...Но то что он сделал, просто ужас. Брови синие. Столько лет проработать и такие портаки делать. Имя громкое конечно, но пусть бы делал выводы из своих ошибок. Теперь она корректирует уже у нашего мастера, старается как то забить цвет, но это сделать непросто.

Назад
Зверху Знизу