Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
расслабьтесь.это не Юра.об этом форуме он знает только из рассказов клиенток и учеников.у него работы много(тьфу-тьфу-тьфу),в отличие от некоторых и нет времени в инете зависать.
да я, собственно говоря, и не напрягалась:D

ваша Татьяна ПРОУТОРОВА- криворукая неудачница БРАКУЕТ ВСЕ: губы, стрелки и брови и дерет много!была к нее с подругой.
"татуаж"губ мучила полтора часа,опухлость сходила недели 2!!!про стрелки вообще молчу,у подруги аналогично.Известному Мастеру Юрию из гостиницы Харьков удалось исправить то убожество на наших лицах на очень качественную работу,никогда бы не подумала что это вообще реально! как что не отчаивайтесь,советую именно его. тел Юрия 0677073401

На днях заканчиваю подготовку документов в суд ( обвиняемый Науменко Юрий), кстати к счастью работаю где надо и у меня имеется 10 минутная съемка его работы и свидетель подружка со мной была, делала фото губ на протяжении месяца и многое другое. Подобное дело выиграла знакомая в Луцке,так что уверенна стану первой, которая растопчет его. А насчет антирекламы, она идет полным ходом . Решение суда выставлю... После меня еще знакомая готовит бумаги, у нее занесена инфекция и губа гнила 3 недели. Есть все справки и выписки с больниц. Время покажет.... Девочки у которых все благополучно после Юрыного татуажа, значит вам повезло, я за вас рада. Но есть кому его татуировочная краска не подошла и вместо натурального получился синий, и поверьте их большинство. Кто еще пострадал от его безалаберности можете писать, поможете в ГРОМКОМ ДЕЛЕ. Подумайте 300 раз перед тем как изуродовать себя. После Юры исправляла ситуацию у Проуторовой, спасибо ей за старания, не смогла полностью забить его синеву. Удачи ВАМ !!!!!!

и недалекому даже читателю понятно что этот экшн вымысел сказочницы ПРОУТОРОВОЙ(лучше бы ты татуаж научилась классно делать чем поливать грязью профессиональных мастеров!а я делала губы именно у Юры,а передо мной и все мои подруги давно поделали у него татуаж,и все в восторге.
специально даю Юрын телефон от благодарных клиенток 7595968, 0632400480

Никогда не делайте татуаж губ у Юры с гостиницы Харьков. Форму испортил, пигмент вбил глубоко, поэтому губы и контур стали синими. Ужас...

уважаемая лапушка, с периодичностью в 1 месяц ты бомбишь Юру грязью,и понятно из твоих статей что ты делаешь у него татуаж с периодичностью раз в месяц,и тебе все не так,или ты ****ишь,или плачит по тебе 15я больница,так поменяй мастера,хотя что тебе менять мастера если ты сама делаешь татуаж и по всему видимому отвратительно,т.к. у тебя нет клиентов и ты завидуешь мастерам до мастерства которых тебе не дорасти.остается тебе только брызгать слюной.да, и ты ничего не поделаешь,весь город делает татуаж именно у Юры и ему еще приходится переделывать похабный татуаж за такими мастерами так ты лапушка.ТАК ЧТО ЛАПУШКА НЕ ПОДАВИСЬ В КАКАШКАХ

О , преведы набежали! :) Темка опять становится интересной. Запасаюсь попкорном.

Хотелось бы услышать ваше мнение о Юре и о татуаже через год, другой,всё ли будет так замечательно, как после 2х недель татуажа сделанным "чудо" мастером!!!

я делала татуаж бровей у Юры 6 лет назад,а татуаж губ почти 5 лет назад.Некоторые подруги еще дольше меня носят татуаж .В коррекциях пока не нуждаются,выглядит татуаж великолепно.:клас:
так что разные ЛАПУШКИ и РУСЕНЫ меньше трындите

БЛИН,все подруги в разное время делали у Юры татуаж губ.к качеству его работ не возможно придраться.К нему попереехало делать такуаж уже пол Росси и не только, да что тут говорить,я недавно узнала что моя подруга,которая живет в НЬю Йорке тоже делала у него татуаж,как выяснилось он раз в 2 мЕсяца летает в Америку по приглашению разных салонов.Это уже говорит о мастерстве этого человека.а тут кто-то подставил какие-то левые губы,сделанные каким-то учеником. ЮРИК,ЕСЛИ ВОКРУГ ТЕБЯ КОНКУРЕНТЫ КЛЕВЕЩУТ РАЗНЫМИ НЕБЫЛИЦАМИ-ТЫ СЕНСЕЙ ТАТУАЖА

может стоит юру канонизировать, ведь татуаж губ это серьёзно...
Млин, насколько надо быть дурой, чтобы пойти сделать себе такую фигню.

БЛИН,все подруги в разное время делали у Юры татуаж губ.к качеству его работ не возможно придраться.К нему попереехало делать такуаж уже пол Росси и не только, да что тут говорить,я недавно узнала что моя подруга,которая живет в НЬю Йорке тоже делала у него татуаж,как выяснилось он раз в 2 мЕсяца летает в Америку по приглашению разных салонов.Это уже говорит о мастерстве этого человека.а тут кто-то подставил какие-то левые губы,сделанные каким-то учеником. ЮРИК,ЕСЛИ ВОКРУГ ТЕБЯ КОНКУРЕНТЫ КЛЕВЕЩУТ РАЗНЫМИ НЕБЫЛИЦАМИ-ТЫ СЕНСЕЙ ТАТУАЖА!!!!!

не впадлу несколько раз регистрироваться,только чтоб кого-то грязью облить?

Это просто курам насмех, клоны атакуют галактеко опасносте и все такое
Я видала татуажи разных мастеров, но свой выбор сделала в пользу Проуторовой и ни разу не пожалела. Да дорого, но мне нравится очень. А девушка которая мне Проуторову посоветовала носит ее татуаж почти 11 лет и ни стрелки, ни брови, ни губы не потеряли вид.
Уважаемые клонихи, некрасиво играете, такое рьяное оправдывание вашего Юры может только отпугнуть потенциальных клиенток, тут надо делом доказывать. Вот например посмотрев фото работ Рысены я задумалась о позоде в ее салон, хотя она и не кричит на весь форум что она самая финтиперцевая мастерица. Задумайтесь пока не вкопали репутацию Юры в землю

Смешнее было б если хватило мозгов увеличить ****** и одна б лопнула. А потом фотоматериалы, заседания суда ))) Начнем с губ

Похоже Юра подключился, накуярил преведов и оправдывается:D

Преведы-клоны так отрекламировали Юру, что аж захотелось пойти сделать какой-нибудь татуаж.
Кто что посоветует?

может кто-нить айпишник заблокирует, а то не то что клоны, так даже стиль написания один и тот же))) эх, вам бы литературку почитать художественную, чтоб манера излагаться была разной от разных клонов, даже капс везде с одинаковым содержанием, не смешите весь форум, партачите, вот и партачьте тихо и не высовываясь, а то тут и послать могут)
тока плз не так глубоко фигачьте, а то девочек жалко и мне переделывать потом тяжело )

Преведы-клоны так отрекламировали Юру, что аж захотелось пойти сделать какой-нибудь татуаж.
Кто что посоветует?

брови, у него они чудным забором ложаться) ну и на дольше само собой, на память так сказать)

Останнє редагування:
будь бдителен, а то пока белить будет, может и девственности лишить)
и вообще он в одних перчатках весь день работает, подцепишь себе на **** приключений)

Останнє редагування:
делала губы у Юрия Науменко из гостиницы Харьков еще 10 лет назад!(фото на аве)и ни разу не пришлось даже на коррекцию приходить!всем своим знакомым его пересоветовала,просто золотой мастер.
даю телефончик: 7595968, 0632400480

зызы: я вот,например,хочу,что б мои губки выглядели так же,и через ..ть лет!Но,к сожалению,время внесет свои коррективы,так шо без татуажа,эт нереально:rolleyes:, на фото губы без татуажа.:ги:

Сколько на свете *****ов!

атака клонов, ***

Назад
Зверху Знизу