ой что-то слабо верится, Юра считается одним из лучших мастеров в городе.
да вы что, Юра не когда не считался лучшим, он просто ****.............
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой что-то слабо верится, Юра считается одним из лучших мастеров в городе.
да я, собственно говоря, и не напрягаласьрасслабьтесь.это не Юра.об этом форуме он знает только из рассказов клиенток и учеников.у него работы много(тьфу-тьфу-тьфу),в отличие от некоторых и нет времени в инете зависать.
На днях заканчиваю подготовку документов в суд ( обвиняемый Науменко Юрий), кстати к счастью работаю где надо и у меня имеется 10 минутная съемка его работы и свидетель подружка со мной была, делала фото губ на протяжении месяца и многое другое. Подобное дело выиграла знакомая в Луцке,так что уверенна стану первой, которая растопчет его. А насчет антирекламы, она идет полным ходом . Решение суда выставлю... После меня еще знакомая готовит бумаги, у нее занесена инфекция и губа гнила 3 недели. Есть все справки и выписки с больниц. Время покажет.... Девочки у которых все благополучно после Юрыного татуажа, значит вам повезло, я за вас рада. Но есть кому его татуировочная краска не подошла и вместо натурального получился синий, и поверьте их большинство. Кто еще пострадал от его безалаберности можете писать, поможете в ГРОМКОМ ДЕЛЕ. Подумайте 300 раз перед тем как изуродовать себя. После Юры исправляла ситуацию у Проуторовой, спасибо ей за старания, не смогла полностью забить его синеву. Удачи ВАМ !!!!!!
Никогда не делайте татуаж губ у Юры с гостиницы Харьков. Форму испортил, пигмент вбил глубоко, поэтому губы и контур стали синими. Ужас...
Хотелось бы услышать ваше мнение о Юре и о татуаже через год, другой,всё ли будет так замечательно, как после 2х недель татуажа сделанным "чудо" мастером!!!
а с сиськами ничего не планируешь делать?подружка со мной была, делала фото губ на протяжении месяца и многое другое.
может стоит юру канонизировать, ведь татуаж губ это серьёзно...
Млин, насколько надо быть дурой, чтобы пойти сделать себе такую фигню.
Преведы-клоны так отрекламировали Юру, что аж захотелось пойти сделать какой-нибудь татуаж.
Кто что посоветует?
зызы: я вот,например,хочу,что б мои губки выглядели так же,и через ..ть лет!Но,к сожалению,время внесет свои коррективы,так шо без татуажа,эт нереально, на фото губы без татуажа.
![]()