Глюкоза ему даже песню посвятила!Говорят, в Казахстане ему даже дали орден "За заслуги" 2 степени![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глюкоза ему даже песню посвятила!Говорят, в Казахстане ему даже дали орден "За заслуги" 2 степени![]()
возможно,ещё пару лет назад,я бы высказывалас так же катигорично...по незнанию,да,банально,незнанию!Обе мои подруги(блондиночки) делали татуаж бровей,у обоих,от природы светлые,почти нерастущие брови. Сделали себе не кричащий,аккуратный татуаж бровей,смотрится естественно..Но татуированные брови выглядят ****ски. Надо быть законченной дурой, чтобы такое себе сделать.
и я об том жежЯ с вами согласна, но всё же, на вкус и цвет товарищей нет и так категорично высказываться не стоит![]()
Глупая,имхоБу-э... Татуаж... Неннаввижжу! По-моему что-то страшнее тяжело придумать, разве что силикон. До чего же некоторым бабам легко перепрошить моск![]()
После Юры исправляла ситуацию у Проуторовой, спасибо ей за старания, не смогла полностью забить его синеву. Удачи ВАМ !!!!!!
А кто-нибудь может подсказать телефон этого самого Юры?
Очень надо!
уже нашел
Юра отличный мастер и творческий человек,просто надо четко представлять,чего ты хочешь.
А с черными бровями он действительно погорячился,сказал,что я не должна выглядеть,как бледная моль.
Претензии у меня к себе,а не к Юре.Эту тему читают те,кто хочет сделать татуаж.Нужно конкретно обговаривать ,какой результат вы хотите иметь.
Проколов не бывает только у тех,кто не работает.
Я была уверена,что татуаж делается на несколько лет,а не на всю жизнь.
Глюкоза ему даже песню посвятила!
да, проутороврй ап! мастер красоты!
это первые отзывы о плохой работе Юры. ..
мои подружки, делавшие у него татуаж, все довольны, да и сделано весьма и весьма естественно....
лично я делала у другого мастера и, проходила уже 3 года - ни о какой коррекции даже не думаю. мастер супер и коррекция не нужна....
первые отзывы? да тут тема на кучу страниц!
мне лично чем дальше тем сложнее переделывать за ним работы, есть такие что без лазера и не вытянишь во что-то человеческое
если у вас татуаж 3года и не потускнел значит пигмент был татуировочный, со временем поменяет цвет и дай бог чтоб не ушел в экстремальные оттенки
татуаж призван сходить, чтоб раз в 2-3 года женщина могла поменять свой образ а не ходить 10-15 лет с губами одного *****ьно яркого цвета!
На днях заканчиваю подготовку документов в суд ( обвиняемый Науменко Юрий), кстати к счастью работаю где надо и у меня имеется 10 минутная съемка его работы и свидетель подружка со мной была, делала фото губ на протяжении месяца и многое другое. Подобное дело выиграла знакомая в Луцке,так что уверенна стану первой, которая растопчет его. А насчет антирекламы, она идет полным ходом . Решение суда выставлю... После меня еще знакомая готовит бумаги, у нее занесена инфекция и губа гнила 3 недели. Есть все справки и выписки с больниц. Время покажет.... Девочки у которых все благополучно после Юрыного татуажа, значит вам повезло, я за вас рада. Но есть кому его татуировочная краска не подошла и вместо натурального получился синий, и поверьте их большинство. Кто еще пострадал от его безалаберности можете писать, поможете в ГРОМКОМ ДЕЛЕ. Подумайте 300 раз перед тем как изуродовать себя. После Юры исправляла ситуацию у Проуторовой, спасибо ей за старания, не смогла полностью забить его синеву. Удачи ВАМ !!!!!!
Никогда не делайте татуаж губ у Юры с гостиницы Харьков. Форму испортил, пигмент вбил глубоко, поэтому губы и контур стали синими. Ужас...
ну и как ТС?))
результаты?
а вообще удивлена, в Харькове только два мастера Юра и Вадик,хотя,как на мой взгляд Вадик не много лучше))
ТС похоже на пиар Проуторовой,кстати хоть кто это,где находится её кабинет?
Эти двое были лучшими 10 лет назад, сейчас технологии ушли вперед, а тем кто за 300 грн. хочет себе хороший татуаж получить, сообщаю - достойного уровня процедура стоит около 1000 грн., и производится на проф. оборудовании дорогими красками, а эти ребятаработают машинкой и красками для тату!!! делайте выводы!!
А прыщи и бородавки на ****е,тоже Юрика работа?у обладательницы этих губ и ее подруги есть еще и татушки его исполнения сплошным шрамом! так работать с кожей нельзя!