Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
Но татуированные брови выглядят ****ски. Надо быть законченной дурой, чтобы такое себе сделать.
возможно,ещё пару лет назад,я бы высказывалас так же катигорично...по незнанию,да,банально,незнанию!Обе мои подруги(блондиночки) делали татуаж бровей,у обоих,от природы светлые,почти нерастущие брови. Сделали себе не кричащий,аккуратный татуаж бровей,смотрится естественно..
зы: вот если б у вас не росли брови .вы б их каждое утро наводили карандашом(водостойким),но как и любая другая косметика имеет свойство-размазываться и стираться. Отсюда,Вы предпочитете ходить без бровей?:DНе думаю.
Я с вами согласна, но всё же, на вкус и цвет товарищей нет и так категорично высказываться не стоит:)
и я об том жеж:)
Бу-э... Татуаж... Неннаввижжу! По-моему что-то страшнее тяжело придумать, разве что силикон. До чего же некоторым бабам легко перепрошить моск:)
Глупая,имхо

Интересно узнать как продвигается суд?)))

Или уже не продвигается?

я так понимаю недотянули
не то у нас государство чтоб такой повод выйграть в суде, а жаль...

Сколько еды и копипасты! Девушки захадите ко мне на СТО, я вам компрессором губы накачаю, и охуенной итальянской краской татуаж сделаю) Раз и навсегда! И подбор цвета опытные колористы вам сделают!

А кто-нибудь может подсказать телефон этого самого Юры?
Очень надо!

уже нашел

Останнє редагування:
Юра отличный мастер и творческий человек,просто надо четко представлять,чего ты хочешь.
А с черными бровями он действительно погорячился,сказал,что я не должна выглядеть,как бледная моль.
Претензии у меня к себе,а не к Юре.Эту тему читают те,кто хочет сделать татуаж.Нужно конкретно обговаривать ,какой результат вы хотите иметь.
Проколов не бывает только у тех,кто не работает.
Я была уверена,что татуаж делается на несколько лет,а не на всю жизнь.

Татуаж действительно делается на 2-3 года, этим он и отличается от татуировки. Если же он держится у вас дольше, значит вам вбили глубоко пигмент, со временем такие брови станут синими и никуда не исчезнут. Также, если губы,стрелки или брови посинели со временем или позеленели и тд, значит вам мастер сделал татуаж дешевыми красками для татуировок, а не дорогими пигментами для перманентного макияжа. И еще, хороший мастер никогда не сделает никому ярко черные брови, даже брюнетке.

Останнє редагування:
Оч интересно:confused: чем закончилась вся эта история??:eek::confused:

Останнє редагування:
это первые отзывы о плохой работе Юры. ..
мои подружки, делавшие у него татуаж, все довольны, да и сделано весьма и весьма естественно....
лично я делала у другого мастера и, проходила уже 3 года - ни о какой коррекции даже не думаю. мастер супер и коррекция не нужна....

это первые отзывы о плохой работе Юры. ..
мои подружки, делавшие у него татуаж, все довольны, да и сделано весьма и весьма естественно....
лично я делала у другого мастера и, проходила уже 3 года - ни о какой коррекции даже не думаю. мастер супер и коррекция не нужна....

первые отзывы? да тут тема на кучу страниц!
мне лично чем дальше тем сложнее переделывать за ним работы, есть такие что без лазера и не вытянишь во что-то человеческое

если у вас татуаж 3года и не потускнел значит пигмент был татуировочный, со временем поменяет цвет и дай бог чтоб не ушел в экстремальные оттенки
татуаж призван сходить, чтоб раз в 2-3 года женщина могла поменять свой образ а не ходить 10-15 лет с губами одного *****ьно яркого цвета!

первые отзывы? да тут тема на кучу страниц!
мне лично чем дальше тем сложнее переделывать за ним работы, есть такие что без лазера и не вытянишь во что-то человеческое

если у вас татуаж 3года и не потускнел значит пигмент был татуировочный, со временем поменяет цвет и дай бог чтоб не ушел в экстремальные оттенки
татуаж призван сходить, чтоб раз в 2-3 года женщина могла поменять свой образ а не ходить 10-15 лет с губами одного *****ьно яркого цвета!

У меня тоже девченка делала у него татуаж губ,но было это как минимум 5 лет назад,ну что сейчас с её губами не знаю:незнаю:,(не виделись после того,но на тот момент оч даже ничё было:rolleyes:

На днях заканчиваю подготовку документов в суд ( обвиняемый Науменко Юрий), кстати к счастью работаю где надо и у меня имеется 10 минутная съемка его работы и свидетель подружка со мной была, делала фото губ на протяжении месяца и многое другое. Подобное дело выиграла знакомая в Луцке,так что уверенна стану первой, которая растопчет его. А насчет антирекламы, она идет полным ходом . Решение суда выставлю... После меня еще знакомая готовит бумаги, у нее занесена инфекция и губа гнила 3 недели. Есть все справки и выписки с больниц. Время покажет.... Девочки у которых все благополучно после Юрыного татуажа, значит вам повезло, я за вас рада. Но есть кому его татуировочная краска не подошла и вместо натурального получился синий, и поверьте их большинство. Кто еще пострадал от его безалаберности можете писать, поможете в ГРОМКОМ ДЕЛЕ. Подумайте 300 раз перед тем как изуродовать себя. После Юры исправляла ситуацию у Проуторовой, спасибо ей за старания, не смогла полностью забить его синеву. Удачи ВАМ !!!!!!

ну и как ТС?))
результаты?

а вообще удивлена, в Харькове только два мастера Юра и Вадик,хотя,как на мой взгляд Вадик не много лучше))

ТС похоже на пиар Проуторовой,кстати хоть кто это,где находится её кабинет?

ну и как ТС?))
результаты?

а вообще удивлена, в Харькове только два мастера Юра и Вадик,хотя,как на мой взгляд Вадик не много лучше))

ТС похоже на пиар Проуторовой,кстати хоть кто это,где находится её кабинет?

Эти двое были лучшими 10 лет назад, сейчас технологии ушли вперед, а тем кто за 300 грн. хочет себе хороший татуаж получить, сообщаю - достойного уровня процедура стоит около 1000 грн., и производится на проф. оборудовании дорогими красками, а эти ребятаработают машинкой и красками для тату!!! делайте выводы!!

Эти двое были лучшими 10 лет назад, сейчас технологии ушли вперед, а тем кто за 300 грн. хочет себе хороший татуаж получить, сообщаю - достойного уровня процедура стоит около 1000 грн., и производится на проф. оборудовании дорогими красками, а эти ребятаработают машинкой и красками для тату!!! делайте выводы!!

на счет работы красками для тату согласна полностьтю,
на счет цены, то не согласна обсалютно, не нужно оправдывать завышенные цены, особенно если мастер работает на проценте
проф оборудование в руках *****а это лезвие, так что все понты по дорогим машинкам это просто торговые понты, бизнес,
практически все серьезные мастера работают индукцией или ротором с индукционным ходом, а дорогие ручки-ковырялки не дотягиваю ни по мощности ни по мягкости работы

вот работа Юры, после одной процедуры осветления, на такие губы чтоб спрятать нужно около 4-5 осветлений а потом уже делать из этого что-то человеческое

так что судите сами, глубина конская, цвет темный кожа перебита сильно

у обладательницы этих губ и ее подруги есть еще и татушки его исполнения сплошным шрамом! так работать с кожей нельзя!

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 982
у обладательницы этих губ и ее подруги есть еще и татушки его исполнения сплошным шрамом! так работать с кожей нельзя!
А прыщи и бородавки на ****е,тоже Юрика работа?:D

это родинки

Назад
Зверху Знизу