Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
первые отзывы? да тут тема на кучу страниц!
мне лично чем дальше тем сложнее переделывать за ним работы, есть такие что без лазера и не вытянишь во что-то человеческое

если у вас татуаж 3года и не потускнел значит пигмент был татуировочный, со временем поменяет цвет и дай бог чтоб не ушел в экстремальные оттенки
татуаж призван сходить, чтоб раз в 2-3 года женщина могла поменять свой образ а не ходить 10-15 лет с губами одного *****ьно яркого цвета!

я что-то не поняла - Вы с чего вообще взяли, что у меня татуаж *****ьно яркого цвета?
это как надо воспринимать?
или уже по привычке гадите на всех, не только на конкурентов?

я что-то не поняла - Вы с чего вообще взяли, что у меня татуаж *****ьно яркого цвета?
это как надо воспринимать?
или уже по привычке гадите на всех, не только на конкурентов?

я не про вас конкретно, а по татуаж татуировочной краской вцелом, так что на личный счет не принимайте,
а то получается что сначала когда по моложе все хотят по больше да по ярче, а потом года через 4 когда мозги
дозрели окончательно просят под натурал сделать, а переделка это намного сложнее чем снуля сделать ведь татуировочный пигмент спокойно может сидеть в губах до 15 лет мило переходя из одного оттенка в другой

с точки зрения мастера работать татуировочной краской это находка для бизнеса, расход копейки, а подъем как на ракете, только вот о последствиях такого для клиента никто и не задумывается

пысы: если работа сделана хорошо то я всегда это признаю, если результат херня, то херня и чего тут молчать

складывается впечатления,что идёт обычный пиар и параллельно обливания попутно всех конкурентов

ну, бабы сцепились...:eek: вспомнился анекдот в тему:
Ничто так не успокаивает ссорящихся женщин, как фраза "***ди, не ссорьтесь!"
1297410092_055.webp

Останнє редагування:
складывается впечатления,что идёт обычный пиар и параллельно обливания попутно всех конкурентов

почему же, могу перечислить мастеров работами которых я восхищаюсь, при том это Харьков, а не где-то там

еще раз говорю, если сделано хорошо, то это я этого никогда отрицать не стану

Лучше татуажа губ только татуаж черепа

я не про вас конкретно, а по татуаж татуировочной краской вцелом, так что на личный счет не принимайте,
а то получается что сначала когда по моложе все хотят по больше да по ярче, а потом года через 4 когда мозги
дозрели окончательно просят под натурал сделать, а переделка это намного сложнее чем снуля сделать ведь татуировочный пигмент спокойно может сидеть в губах до 15 лет мило переходя из одного оттенка в другой

а разве татуаж не нужно обновлять каждые 2 года?краски ж выцветают...как 4 года может держаться яркий цвет?

а разве татуаж не нужно обновлять каждые 2 года?краски ж выцветают...как 4 года может держаться яркий цвет?

да и дольше может держаться если краска для татуировки использовалась
я свои брови сделанные черт знает когда, после 7 лет ожидания схода и перехода в уверенную синеву, свела почти полностью лазером, еще одна процедура предстоит

не зря же потрачены многомиллионные бюджеты на разработку и создание пигментов для работы именно на лице! они гипоаллергенны и сходят по прошествии малого количества лет и при правильной работе с ними цвет не меняется а сходит тускнением

просто не нужно экономить на качественных материалах.

да и дольше может держаться если краска для татуировки использовалась
я свои брови сделанные черт знает когда, после 7 лет ожидания схода и перехода в уверенную синеву, свела почти полностью лазером, еще одна процедура предстоит

не зря же потрачены многомиллионные бюджеты на разработку и создание пигментов для работы именно на лице! они гипоаллергенны и сходят по прошествии малого количества лет и при правильной работе с ними цвет не меняется а сходит тускнением

просто не нужно экономить на качественных материалах.

т.е. моя гелфренд,у кторой татуаж бровей выцвел за полтора года,нарвалась на хорошего специалиста и сертифицированными материалами:)?

т.е. моя гелфренд,у кторой татуаж бровей выцвел за полтора года,нарвалась на хорошего специалиста и сертифицированными материалами:)?

если он просто вышел не меняясь то пусть радуется)
кста чтоб татуаж держался дольше, то за ним тоже нужно ухаживать)

Не может человек без специального образования заниматься этой профессией(как в нашем случае выяснилось что может)а одного художественного образования замало!!!(это я о Юре говорю)

Милые дамы вы бы хоть иногда интересовались человеком "который портит Вам лицо"есть ли у него диплом и где он обучался?

Не может человек без специального образования заниматься этой профессией(как в нашем случае выяснилось что может)а одного художественного образования замало!!!(это я о Юре говорю)

Милые дамы вы бы хоть иногда интересовались человеком "который портит Вам лицо"есть ли у него диплом и где он обучался?

хм, специальное образование, в нашей стране как и в других нету профессии татуировщик и все курсы это липовые грамоты, которые даже не имеют юридической силы, так что дипломы это вода все, можно напечатать на принтере десятка 2-3 и они будут так же легальны как и выданные на курсах.
да и диплом дается "за участие" или "прослушавшим теоретический курс"
лично я ценю только награды на конкурсахх, там уж очно есть судейство и вопрос не в кошельке участника а в его умении

не спорю что человек должен обладать базовыми мед знаниями, но поверьте даже доктор медицины с машинкой в руках может изуродовать вас не меньше дилетанта
тут нужно скорее не худ образование а чувство вкуса и меры, и не художка как таковая а визаж и понимание лица в целом, а вопрос стерильности и одноразовости это не вопрос мед образования а элементарной порядочности в отношении работы.

хм, специальное образование, в нашей стране как и в других нету профессии татуировщик и все курсы это липовые грамоты, которые даже не имеют юридической силы, так что дипломы это вода все, можно напечатать на принтере десятка 2-3 и они будут так же легальны как и выданные на курсах.
да и диплом дается "за участие" или "прослушавшим теоретический курс"
лично я ценю только награды на конкурсахх, там уж очно есть судейство и вопрос не в кошельке участника а в его умении

не спорю что человек должен обладать базовыми мед знаниями, но поверьте даже доктор медицины с машинкой в руках может изуродовать вас не меньше дилетанта
тут нужно скорее не худ образование а чувство вкуса и меры, и не художка как таковая а визаж и понимание лица в целом, а вопрос стерильности и одноразовости это не вопрос мед образования а элементарной порядочности в отношении работы.

что за бредни???В Киеве есть обучающий центр(Школа перманентного макияжа) вполне вменяемый "КОСМО-ТРЕЙД. " называется вот ссылка на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Харькове человек 5 если наберётся,то отлично

профессия так же как и специальность, определяется мин образования и в их перечне такой услуги и таких мастеров нет, а следственно все что не одобрено ими с точки зрения образовательной деятельности фиктивно, так что учить то учат, только вот такой профессии нету как таковой, так что все это понты и филькина грамота, а в Харькове обучают многие и дипломы клепают, и толку от этих дипломов ноль

Продолжительность – 34 часа (5 дней). Теория – 16часов, практика – 18 часов
Свидетельство о прохождении курсов.

это не документы, они не подтверждают что вы мастер, а только лишь "прошли курсы", и это не занятия, за 5 дней вы даже машинку в руках не научитесь держать, гасить вибрацию и тонкую линию не выведите.
это азы которые можно взять и в интернете, а потом только практика, долгая и нудная и может только через пару тройку месяцев регулярных тренировок вы почувствуете уверенность в руке и поймете как работать с кожей и палитрой пигментов

поверьте на профессиональных форумах можно узнать на много больше чем на подобных курсах

найдете- с меня пиво))

Останнє редагування:
я ничего доказывать не собираюсь, это могут подтвердить обладательницы этой крастоты на своем лице, и заметьте, если бы было все так хорошо тебя в блеке не процветала так
если всех с переделкой просить отписаться в этой теме чтоб подтверждали кто их испортил сервер форума ляжет.

Назад
Зверху Знизу