Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
начнем с того что оборудование все одинаковое, в плане поколения и тд, воопрос в руках и голове
при таком отношении к работе нихрена нормально сделать не получится никогда, это ж люди, лица, а не конвейер, всех одной иглой, одним цветом, в одних перчатках, жаль у нас не то государство где по такому поводу можно дело открыть и выйграть, это в конце концов не безопасно! более того так как делает этот бокопор исправить далеко не всегда нормально получается, лазерщиков толковых у нас нет, вот и получается что народ доверяет, платит деньги, и мало того что его ****уют, так еще и в антисанитарии жуткой. и заметь те я не ору что кто-то лучше кто-то хуже, я говорю конкретно что этот человек коновал с кривыми руками

к примеру о стоматологах, если б вам раздробили пол челюсти, и не получилось бы исправить, то думаю вы тоже орали бы на каждом шагу что дохтер бокопор, и кста тема создана не зря и заметьте не мной.

та тема создана не тобой, но влезла ты сюда со своей мегаподписью и строчишь посты тоже просто так.

херней страдаете.

та тема создана не тобой, но влезла ты сюда со своей мегаподписью и строчишь посты тоже просто так.

херней страдаете.

моя подпись имеет право находится в любой не коммерческой теме, чтоб теперь не отписываться на форуме вообще или подпись убрать чтоб тебе глаза не мозолила?

Хотела сделать татуаж у Юры, но увидела как он сосет **** друга и сразу же вышла.

начнем с того что оборудование все одинаковое, в плане поколения и тд, воопрос в руках и голове
при таком отношении к работе нихрена нормально сделать не получится никогда, это ж люди, лица, а не конвейер, всех одной иглой, одним цветом, в одних перчатках, жаль у нас не то государство где по такому поводу можно дело открыть и выйграть, это в конце концов не безопасно! более того так как делает этот бокопор исправить далеко не всегда нормально получается, лазерщиков толковых у нас нет, вот и получается что народ доверяет, платит деньги, и мало того что его ****уют, так еще и в антисанитарии жуткой. и заметь те я не ору что кто-то лучше кто-то хуже, я говорю конкретно что этот человек коновал с кривыми руками

к примеру о стоматологах, если б вам раздробили пол челюсти, и не получилось бы исправить, то думаю вы тоже орали бы на каждом шагу что дохтер бокопор, и кста тема создана не зря и заметьте не мной.

Юра, всегда отдает клиенту иглу которой работал. ВСЕГДА!!!

ага, особенно на коррекции, одну на двоих...
и цвет на двоих клиенток один, из одного капса и перчатки на день одни... так на всех перчаток не напасется)
я пишу лишь то что говорили его клиентки, которым я лично исправляла работы..

надоело в общем, с сегодняшнего дня буду просить всех кто там побывал и недоволен отписываться в блеке, посмотрим на сколько оживится тема...

заипали преведы...

та заипали девки ушлые как ты если честно. ХЗ что там за юра, но твои посты ушлые - просто ****ец, из тебя выйдет нормальная бабка под подъезд сплетни пораспускать. Тебе долго осталось, а то у меня тут уже все на грани старухи

та заипали девки ушлые как ты если честно. ХЗ что там за юра, но твои посты ушлые - просто ****ец.

Согласна на все 100%, rysena почти на каждой странице в стопиццотый раз повторяет, как она красиво исправляет все косяки от Юры.:D

Valek, респект, кто-то же должен был остановить эту заевшую пластинку.

юра плохо делает,не поверу,у него руки золотые!я делала губы и брови,суппер даже на корекцию не ходила.мама моя тоже дела ,всех подруг к нему возила просто идеально.

Есть люди, которым он сделал хорошо, есть наоборот обиженные и недовольные - судя по постам. В любом деле есть "брак" в той или иной мере, есть человеческий фактор.
В данном случае у ТС не получится пощелкать красивыми губами на 8-ое марта, у других получится. Есть ее мнение, а есть мнение др. клиентов (не клонов) и я так понимаю что их большинство, соответственно любой читающий уже сделает свой вывод доверять или нет.

Так нахера воду лить девке с нефорской аватарой про то что к ней бегут клиенты от юры, это слова, при чем никому не нужные. Те кто к нему пойдут, послушают скорее рекомендации тех людей, которым они доверяют, а не истеричным конкурентам

И вообще тема напоминает ситуацию с Билом Клинтоном ,когда он в суде предъявлял свою колбасу, для определения соответствия описаниям "потерпевшей".

ТС когда ****** пойдешь ремонтировать - создавай тему тоже, интересней будет

Есть люди, которым он сделал хорошо, есть наоборот обиженные и недовольные - судя по постам. В любом деле есть "брак" в той или иной мере, есть человеческий фактор.
В данном случае у ТС не получится пощелкать красивыми губами на 8-ое марта, у других получится. Есть ее мнение, а есть мнение др. клиентов (не клонов) и я так понимаю что их большинство, соответственно любой читающий уже сделает свой вывод доверять или нет.

Так нахера воду лить девке с нефорской аватарой про то что к ней бегут клиенты от юры, это слова, при чем никому не нужные. Те кто к нему пойдут, послушают скорее рекомендации тех людей, которым они доверяют, а не истеричным конкурентам

И вообще тема напоминает ситуацию с Билом Клинтоном ,когда он в суде предъявлял свою колбасу, для определения соответствия описаниям "потерпевшей".

ТС когда ****** пойдешь ремонтировать - создавай тему тоже, интересней будет

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

ecnhbwf ! ********а самодовольная

ага, особенно на коррекции, одну на двоих...
и цвет на двоих клиенток один, из одного капса и перчатки на день одни... так на всех перчаток не напасется)
я пишу лишь то что говорили его клиентки, которым я лично исправляла работы..

надоело в общем, с сегодняшнего дня буду просить всех кто там побывал и недоволен отписываться в блеке, посмотрим на сколько оживится тема...

заипали преведы...

чем грязнее человек душой тем больше он сеет негатива,не спасет даже его имя,т.к. вы конкуренты ,то заметно,что на его имени сама хотите выехать, значит,что вы неудачница.могу предложить Вам квалифицированную помощь. Запишитесь дорогая ко мне на приём.Я врач -психиатр обласной больницы Таьяна Николаевна Терехова 7548263.

хреновый значит вы психиатр, судя по стилю написания) да и нету у меня привычки обращать внимание на очередных преведов с двумя сообщениями в истории..

Юра своими творениями еще больше работы подкидывает и любое исправление обходится человеку бОльшими и моральными и материальными затратами чем работа с нуля в нормальном качестве, так что вопрос конкуренции тут не стоит вообще, скорее вопрос некоторых моральных принципов мастеров татуировки в целом и когда один засранец бросает такую тень, просто обидно становится, что из-за кривых рук у нас в городе и стране в целом татуаж считается чуть ли не уделом убогих, радует что хоть инет начинает наполнятся работами достойного качества. Хоть часть населения увидит как это в нормальном исполнении выглядит а не сине-сизые брови как маркером проведенные или еще хуже поплывшим забором штакетником, пятнисто синие губы и растекшиеся стрелки.

вобщем мне лично пох кто к кому идет, просто хочется видеть больше достойных работ и поменять отношение к татуажу в целом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вобщем мне лично пох кто к кому идет, просто хочется видеть больше достойных работ и поменять отношение к татуажу в целом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообщем теряйся отсюда

со своей тупой рекламой, пока на твой номер 093 не повесили БДСМ услуги

П.С. Этот "превед" был зарегистрирован раньше, чем твой аккаунт, разуй свои глаза тронутые тотуажем

тупые твои сообщения если до сих пор нет способностей в суть вчитаться

по ссылке работы известнейших мастеров, я свои сюда не преплетаю и нигде ни в одном посте я никого к себе не зову и не переманиваю, я просто офигиваю от наглости ******и и безнаказанности человека который поганит отношение к татуировке и татуажу в целом, плодя слухи о антисанитари, заражениях и ужасно смотрящемся татуаже
когда работают с бутербродом в руке это похуже подвальных мастеров, их то знает только узкий круг а в данном случае массированная реклама на всех возможных досках, газетах и полудохлых форумах, погуглите, но нигде не найдете ни одной фотографии работ, более того это все идет от имени Вадима Шляхова, вот по этому и поток есть
конвейером с людьми не работают!

П.С и если превед староживущий, но одноразовый это еще не показатель крутости.

тупые твои сообщения если до сих пор нет способностей в суть вчитаться

по ссылке работы известнейших мастеров, я свои сюда не преплетаю и нигде ни в одном посте я никого к себе не зову и не переманиваю, я просто офигиваю от наглости ******и и безнаказанности человека который поганит отношение к татуировке и татуажу в целом, плодя слухи о антисанитари, заражениях и ужасно смотрящемся татуаже
когда работают с бутербродом в руке это похуже подвальных мастеров, их то знает только узкий круг а в данном случае массированная реклама на всех возможных досках, газетах и полудохлых форумах, погуглите, но нигде не найдете ни одной фотографии работ, более того это все идет от имени Вадима Шляхова, вот по этому и поток есть
конвейером с людьми не работают!

П.С и если превед староживущий, но одноразовый это еще не показатель крутости.

тебе похоже одиноко, раз ты на одну фразу словесный понос на трех листах вылиываешь. Мы все поняли какой ты жесткий мастер татуажа с Новых домов. Если б у тебя было все с клиентами Ок, ты б зад тут не разрывала ,пытаясь обосрать других, все просто и логично

уже никому кроме тебя эта тема неинтересна - чвякай дальше в одиночестве

с клиентами все ок запись задолго наперед, не переживай, на часы посмотри, сейчас только психи работают.
нет ну почему же, тебе похоже тоже нефиг делать если не владея информацией и навыками ты кого-то пытаешься защищать, да и набивать звезды одной фразой куда проще чем выражаться по существу, у каждого свои цели на форуме...

Назад
Зверху Знизу