Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте Ув. тарологи.Когда-то задавала вопрос в теме,если можно очень нужен ответ ещё на один,для меня это очень важно сейчас...Как относится ко мне 20.10.1979 Елена мой гражд. муж Алексей 31.05.1977?Стоит ли продолжать отношения с ним?

Алексей пока, что замкнулся в себе, он отдаляется от Вас. Как по мне большая вероятность, что Вы его таки допилите и он уйдет, однако как я понял для Вас это не проблема ведь на примете всегда есть новый штрих которого легко можно охмурить :)

Алексей пока, что замкнулся в себе, он отдаляется от Вас. Как по мне большая вероятность, что Вы его таки допилите и он уйдет, однако как я понял для Вас это не проблема ведь на примете всегда есть новый штрих которого легко можно охмурить :)
Благодарю за ответ!
Ну не совсем так,во всяком случае на данный момент штрихов не ищу:D.Я в замешательстве,стоит ли сохранять отношения,есть ли за что бороться?Так как у человека нет никаких целей в жизни.

Благодарю за ответ!
Ну не совсем так,во всяком случае на данный момент штрихов не ищу:D.Я в замешательстве,стоит ли сохранять отношения,есть ли за что бороться?Так как у человека нет никаких целей в жизни.
Не увидел смысла бороться, отношения себя исчерпали и сходят на нет, однако если их оборвать сейчас, то радужных перспектив не будет, это имхо тоже не выход.

Стоит ли продолжать отношения с ним?
На такой вопрос каждый человек отвечает себе сам. Что значит "стоит ли"? Никто не должен вам указывать - стоит или нет вам делать что-то.
Вы сама решайте вообще. Вопрос неверный в корне.
Я у вас вижу большую привязанность к нему, это прежде всего ваше нежелание менять условия своего существования, помноженное на воспоминания всего хорошего, плюс - все еще вы очарованы им как мужчиной... Ну до какой-то степени очарованы.
Он... Вас любит, вы для него как кольцо с брильянтом, дорогая очень женщина. Но задолбали вы его очень сильно своим поведением. В бытовых каких-то вещах вы не умеете и не хотите с ним искать общего языка. А люди-то, извините, если хотят быть вместе - то они его пытаются найти. Вы не умеете его стимулировать. Он только негатив от вас получает. И это его достало. В разводе в итоге будет полностью ваша вина. Другой вопрос тут есть... Возможно и не нужно жить вместе, если вы друг другу не понимаете и вы не хотите его понимать, не уважаете его.
Но это опять же - ваша вина как женщины. Полностью весь семейный вопрос лежит на ваших собственных плечах. Вы женщина. Вы должны правильно выбрать мужчину, правильно его обслужить во всех вопросах и правильно должны с ним строить отношения.
Если вы первый этап провалили... (на всякий случай - я про то что вы должны были правильно выбирать мужчину себе) Кто запрещает вам еще раз его разыграть, то есть выбрать еще раз?
Но и риски связанные с этим понимайте правильно.
Я бы на вашем месте не рыпался никуда. В течение годика все само решится у вас. Но вообще-то на вас негатив от соперницы, которая вашего мужчину пыталась увести и точка. У нее родинка на щеке. Он ей понравился, она начинающая колдунья и просто решила с ним поиграть, использовать его как объект для практики. На каком-то этапе у Алексея должны были начать заболевания вызвавшие повышение веса, опухоли или отеки сильные. Вот это примерно основной период воздействий на него. Вот так.
Хотя ваша проблема с ним лежит глубже, чем этот негатив. Это вопрос темпераментов.

Ihtis,очень благодарю за такой развёрнутый ответ.Настолько все в точку,что мурашки по телу!Возможно я неправильно сформулировала вопрос,мы очень давно вместе с ним,у нас ребёнок,видимо разница в темпераментах взяла своё,мне надо все,ему ничего.Действительно мы привязаны друг к другу,но не понимаем оба как исправить положение.И да,было время стремительного набора веса,без причины.

Ihtis,очень благодарю за такой развёрнутый ответ.Настолько все в точку,что мурашки по телу!Возможно я неправильно сформулировала вопрос,мы очень давно вместе с ним,у нас ребёнок,видимо разница в темпераментах взяла своё,мне надо все,ему ничего.Действительно мы привязаны друг к другу,но не понимаем оба как исправить положение.И да,было время стремительного набора веса,без причины.
Спасибо вам за обратную связь

Добрый день! А можно мне тоже спросить? Будем ли мы вместе с человеком? Переедет ли он? И перестанет ли его мама вмешиваться в отношения? Я (Оксана) - 07.10.1989, он - (Сурен) 31.07.1986

Это только я так пагубно на неё влияю?)))) или это будет с любой претенденткой?)) я просто даже понять не могу, чем я ей так не нравлюсь, ни разу слова поперек ей не вставила)

Армянские мамы особенные :)

Добрый день! А можно мне тоже спросить? Будем ли мы вместе с человеком? Переедет ли он? И перестанет ли его мама вмешиваться в отношения? Я (Оксана) - 07.10.1989, он - (Сурен) 31.07.1986

Вы не будете с ним. Вы расстанетесь при любом раскладе. И да, он не переедет.

Мама его здесь не при чем. Это его решение, а не мамино.

Всем спасибо большое за ответ. Просто мне сейчас очень тяжело, столько надежд было на эти отношения, столько было сказано, сделано. А на днях просто - "мама глубоко уверена, что ты плохая, наши отношения пришли в тупик".

Надо было сразу про маму спрашивать, а не надежды себе придумывать :рл:
Мама, конечно, красава :D :клас: респект ей

Всем спасибо большое за ответ. Просто мне сейчас очень тяжело, столько надежд было на эти отношения, столько было сказано, сделано. А на днях просто - "мама глубоко уверена, что ты плохая, наши отношения пришли в тупик".

Ну ему же надо как то объяснить свой слив. Вот он маму и приплел.

Мама там не при чем.

Я хочу спросить что значимое произойдет со мной в ближайшее время Денис 22 04 93

Я хочу спросить что значимое произойдет со мной в ближайшее время Денис 22 04 93

Значимого ближайшее время, дней 10, ничего не произойдёт.
Но вот разочарование и печаль будут. Наверное от того, что вы не получите ближайшее время того, что ждёте.

Ксения, есть семьи, где слушаются маму. Чтут ее. Есть семьи, где чтут отца.
Если бы я побольше слушал свою маму относительно женщин, которых я себе по жизни выбирал, я бы не сделал многих ошибок. В том числе это касается не только самого выбора, но и каких-то общих моментов в отношениях, касающихся моего поведения или моих ошибочных и опрометчивых действий. Мама не всегда бракует в конце концов, поймите правильно! Она может и одобрить кого-то. Вас забраковали.
В его случае мать действительно выступила как достойный советчик. Понимаете в чем суть... Он ее послушался и правильно сделал! Вам вместе не по пути с Суреном. И вам надо благодарить его маму, что он вас не выбрал. Вы бы впервую очередь пострадали от более тесных и глубоких отношений с ним.
Еще скажу вам такую вещь - вас ждет шанс на возобновление отношений с ним! Но смысла в этом нет никакого. Вы постоянно будете натыкаться на различную информацию об аборте, абортах, прерывании беременности, вам будут идти неприятные знаки (например возле вас начнут ******* люди). Это все в итоге указывает, что отношения с Суреном могут вести к аборту или насилию внутри вашей пары.

Назад
Зверху Знизу