Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Назад не вернется, в итоговой позиции 5П :(
столько вложила в эти отношения....
Однако очень даже возможно, что возобновится старая любовь но не с Вячеславом.
старая любовь??? ни с кем из бывших отношений не поддерживаю.
в любом случае, спасибо

добрый день! подскажите, пожалуйста, вернется ли к юлии (14.02.1979) вчеслав (11.04.1962)? расстались очень нехорошо, у него появилась другая женщина

Давайте начнём с того, что у него постоянно другие женщины. Человек и пароход постоянно мечется, и уход этот далеко не первый. Возможно и с вами он ушёл от кого-то еще - такой себе ходок
Вернуться может, вопрос времени и обстоятельств ситуации, которую надо разбирать

Давайте начнём с того, что у него постоянно другие женщины. Человек и пароход постоянно мечется, и уход этот далеко не первый. Возможно и с вами он ушёл от кого-то еще - такой себе ходок
Вернуться может, вопрос времени и обстоятельств ситуации, которую надо разбирать
интересный поворот. в отношениях с ним 3 года. И все это время параллельно со мной еще кто-то был?

добрый день! подскажите, пожалуйста, вернется ли к юлии (14.02.1979) вчеслав (11.04.1962)? расстались очень нехорошо, у него появилась другая женщина
Тут карты денег у меня выпали, я во-первых не вижу его возвращения, во-вторых вижу его одержимость материальным, деньгами в частности. Это мешает ему вернуться к вам, как будто вернувшись к вам он потеряет статус или как будто он материально заинтересован в вашей сопернице.

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Скажите, пожалуйста, какие чувства у мужчины и возможны ли отношения для создания семьи?
Алексей 24.09.1983, Анна 25.07.1987.
Благодарю!

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Скажите, пожалуйста, какие чувства у мужчины и возможны ли отношения для создания семьи?
Алексей 24.09.1983, Анна 25.07.1987.
Благодарю!

Чувства есть, они взаимны и сильны. Союз возможен, Алексей очень привязан к Анне, однако для создания и поддержания длительных, крепких и гармоничных отношений Анне нужно усмерить свой пылкий нрав и перестать грызть Алексея. Рекомендация слишком проста для того, что бы возыметь действие, так что ...сочувствую. :(

Здравствуйте! Будут ли развиваться отношения Инна 07.09.1986 Максим 15.06.1984

Мы с ним мало знакомы. У него разве есть семья? Он сказал, что свободен... Соврал да?
Предлагаю на время отложить обсуждение Ваших вопросов и вернуться к тому, как бы Вам хотелось видеть развитие отношений? Что ждет Инна от этих отношений - дружбы, любви, тепла или заботы, брака, достатка?

Предлагаю на время отложить обсуждение Ваших вопросов и вернуться к тому, как бы Вам хотелось видеть развитие отношений? Что ждет Инна от этих отношений - дружбы, любви, тепла или заботы, брака, достатка?

я ожидаю понять - мой ли это человек во всех смыслах слова или опять мимо? Развитие отношений интересует в личном аспекте -жду дружбы, любви, тепла, заботы, брака, достатка

я ожидаю понять - мой ли это человек во всех смыслах слова или опять мимо? Развитие отношений интересует в личном аспекте -жду дружбы, любви, тепла, заботы, брака, достатка
Я спросил потому, что смотрел Ваш вопрос несколько раз и не увидел Вашего желания найти любовь, а вот достаток, обеспеченность, решение материальных проблем - да, но не любовь. У мужчины на душе увидел глубокую тоску-печаль, чел утомлен жизнью, похоже покидало его порядком, на сей момент я не увидел в нем ни стремления ни желания строить крепкие семейные отношения.
ЗЫ Все ИМХО.

вы оказались правы. навела о нем справки у бывшей жены... в прошлом-ппьянки, любовницы, проблемы с деньгами, насилие. повезло, что не приняла его предложение выйти за него замуж и, тем более, родить от него ребенка (и о том, и о другом в течение 3-х лет твердил постоянно).спасибо

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Мой вопрос будет касаться работы. Не так давно мне сделали предложение о перемещении в рамках одного и того же предприятия с одной должности на другую. Сейчас прохожу стажировку. Но начали посещать сомнения о правильности выбора. Подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать окончательно это предложение или отказать и остаться на той должности, на которой изначально была?
Татьяна, 18.10.1980

Останнє редагування:
Здравствуйте уважаемые тарологи так получилось что в этом месяце я потеряла две подработки и осталась без средств к существованию.Найду ли я работу и как скоро? Юлия 8.07.1972г.

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Мой вопрос будет касаться работы. Не так давно мне сделали предложение о перемещении в рамках одного и того же предприятия с одной должности на другую. Сейчас прохожу стажировку. Но начали посещать сомнения о правильности выбора. Подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать окончательно это предложение или отказать и остаться на той должности, на которой изначально была?
Татьяна, 18.10.1980

Смотря что вы вкладываете в понятие стоит. Ради денег, ради удовольствия, ради карьерного роста?

На новой должности вам придется себя сдерживать, в чем-то прогибаться, думать, проявлять дипломатию, контролировать себя, усмирять. Тяжело будет, большая нагрузка или много обязанностей

Со старой должности вы все равно уйдёте

Все будет идти, как идёт сейчас - будете продолжать работать на этом предприятии, учиться, работать в коллективе, осваивать новое

Здравствуйте уважаемые тарологи так получилось что в этом месяце я потеряла две подработки и осталась без средств к существованию.Найду ли я работу и как скоро? Юлия 8.07.1972г.

Будете работать в декабре. С чем связана ваша работа? Хочу проверить свои предположения

Назад
Зверху Знизу