xenia_berger
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Повідом.: 5
Ксения, есть семьи, где слушаются маму. Чтут ее. Есть семьи, где чтут отца.
Если бы я побольше слушал свою маму относительно женщин, которых я себе по жизни выбирал, я бы не сделал многих ошибок. В том числе это касается не только самого выбора, но и каких-то общих моментов в отношениях, касающихся моего поведения или моих ошибочных и опрометчивых действий. Мама не всегда бракует в конце концов, поймите правильно! Она может и одобрить кого-то. Вас забраковали.
В его случае мать действительно выступила как достойный советчик. Понимаете в чем суть... Он ее послушался и правильно сделал! Вам вместе не по пути с Суреном. И вам надо благодарить его маму, что он вас не выбрал. Вы бы впервую очередь пострадали от более тесных и глубоких отношений с ним.
Еще скажу вам такую вещь - вас ждет шанс на возобновление отношений с ним! Но смысла в этом нет никакого. Вы постоянно будете натыкаться на различную информацию об аборте, абортах, прерывании беременности, вам будут идти неприятные знаки (например возле вас начнут ******* люди). Это все в итоге указывает, что отношения с Суреном могут вести к аборту или насилию внутри вашей пары.
Спасибо за такой развернутый ответ. Честно говоря, ждала именно вашего комментария. Скажите, пожалуйста, есть у меня вообще в жизни шанс обрести женское счастье и семью?