Статус: Офлайн
Повідом.: 1278
Повідом.: 1278
"бросит харьковчан"? Я рыдаю!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чо ты не сбежал?Я в то время общался возле Дворца спорта с Жилиным
Не.Вы все неправы.Это Кроль не допустил ХНР.Он вообще нихера не допустил.
А чо ты не сбежал?
Бред, он же собирал толпы людей с палками во дворе Интуриста и во дворе обладминистрации. А потом типа не допустил...
я на дачу зацепил пару упаковок, костры распаливать, так же удобногазеты у них классные, окна мыть удобно.
В ватном мозгу все набекрень. Многие до сих пор считают что завезенный (да да, теми самыми Гепами-Допами) в марте 2014 с под Белгорода и Воронежа генетический мусор, искавший в бухом угаре площадь Ленина - это были антифашисты, которые выступали против раскола страны.Бред, он же собирал толпы людей с палками во дворе Интуриста и во дворе обладминистрации. А потом типа не допустил...

это было ранее, типа против строительства таргетаНет, он собирал белоперчаточников на Клочковской, завалил забор и таки не допустил какой-то стройки.
ху из Кроль? Яценюк? Не смешите.

потому что я идейный русский националист.А чо ты не сбежал?
не...то не тот Кроль
то типа у нас в мэры идет, но его никто не знает
услышали только, когда его полиция бухого принимала в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я в то время общался возле Дворца с Жилиным и он когда узнал, что Кернес бежит как крыса, то спросил кто назначен министром МВД и когда я ему сказал, что Аваков, то он тоже сбежал как крыса. Его оплотовцы спросили - так шо же дальше делать, Женя? - Стройте баррикады. А сам сбежал как трус.

А за кого будешь?Хотите перемен - голосуйте за новые лица. Но не за барыг-миллионеров. Миллионер идет в политику только с одной целью - стать миллиардером. ПАП и Овощь - тому доказательства.
Я на салтовке после дождя не могу дойти до метро не испачкав обувь и штаны. При том, что иду все по тротуарам... Голосовать за действующую влясть - не буду. Вот только по этой причине.
Да *** он нужен. Пусть валит.Как вы ******* форсить Кернеса в каждой теме.
не, ну ведь правильно же сказал.И за это тоже: