Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таракан в доме

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто более достоин быть мером г.Харькова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    245
не находите что вы как то должны по другому выбор делать, не как 16 летний подросток
А на чём Ваш выбор основан?
На бумажке подписанной задним числом о беспределе и вандализме?

Мэр - это лицо всего города!
Я не хочу, чтобы Харьков ассоциировался у людей вот с образом и внешностью одного из этих 2-х кандидатов...

Мэр должен быть примером!
Харьков не только ум, но ещё и спорт!

А безобразие, которое вы предлагаете... ну извините...

Ну Балуту мы уже видели в деле..."много движений - нет достижений"
:клас:

Молодец. Все, кто не идет на выборы выбирают гепу заочно, сами того не зная и не понимая.

На президентские выборы не ходил, просвятите за кого мой голос автоматически перешел?

Ну Балуту мы уже видели в деле..."много движений - нет достижений"

Но любой бы из его круга (уровня) чуть выше или ниже, просто бы ****** возглавить область в то смутное время, когда он её возглавил..., как ****** бы и этот чмон из "Самодрочки"...;) Балута хоть и похож на Водяного из мультика, но мужик! ;)

как ****** бы и этот чмон из "Самодрочки"

А вы уверены, что Ситенко кто-то вообще предлагал возглавить область в то время? :)

Я не агитирую за Ситенко, сам хочу узнать о нём больше подробностей. Но и получить в мэры второго Шумилкина, который много трындел по радио и нихера толком не делал для города, тоже не хочу.

Совсем запуталась, за кого голосить то?
Нам однозначно нужен врач.

Но любой бы из его круга (уровня) чуть выше или ниже, просто бы ****** возглавить область в то смутное время, когда он её возглавил..., как ****** бы и этот чмон из "Самодрочки"...;) Балута хоть и похож на Водяного из мультика, но мужик! ;)

возглавил, если он такой хороший чего его в шею поперли?

Я о Ситенко узнала впервые из голосовалки :)

та сейчас думаю поубавится прыть у мошенников и после травмы может пересмотрел свою жизнь;)

Мне кажется, что у мошенника появится гораздо больше возможности пересмотреть свою жизнь, если полтавский суд всё-таки отправит его на зону.

за Балуту, он аваковский, а Аваков мне нра.
я работала с его командой, умные, интеллигентные люди.

граждане, а хирурга в списках нет?
в ХХ раковую коррупционную опухоль вырезать нужно

Балута или Ситенко
hippo_8.webp

мне это так видится

Буду голосовать за пупсика Балуту. Мы про него хоть что-то знаем. А в актив этого Ситенка можно только записать, что он из трендовой сейчас Самопомощи.
.
+1 вот и я о том же, за Ситенко только то что он от Самопомощи, а бурная бизнес деятельность в молодости(с 16 лет) вкупе с серьезной врачебной практикой, как-то не укладывается. Но если лидирует больше Самопомощь, то это в плюс... лишь бы не Гепа

Главрач больницы имени своего папаши. Вон та, где хребты рихтуют.
Шансов пройти в мэры нет.
Имени какого папаши?:іржач:
Для тебя специально:

Михаил Иванович Ситенко (1885—1940) — советский украинский врач ортопед-травматолог, имя которого имя институту ортопедии. Институт
патологии позвоночника и суставов им.проф.М.И.Ситенко АМН Украины

Тарас Александрович Ситенко Родился 21 июня 1973, ну внук может или правнук хз, ... но ***ть не папаше же :рл:

а вообще вот что он сам говорит:
мой отец – академик технологической кибернетики, мама – кандидат технических наук. Дед получил сначала медицинское образование, потом юридическое, в войну он был медиком в партизанских отрядах, а после войны, имея юридическое образование, стал начальником таможни.
мне еще во время учебы в институте, можно сказать, предопределили специализацию: преподаватели, узнав, что я Ситенко, часто говорили: "Ну, понятно, кем ты будешь". (в Харькове находится Институт патологии позвоночника и суставов имени профессора М.И. Ситенко – двоюродного деда Тараса Ситенко – ред).

Останнє редагування:
Мде *****ов с каждым постом все больше и больше.

Назад
Зверху Знизу