Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таракан в доме

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто более достоин быть мером г.Харькова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    245
Я коренная харьковчанка, а потому и я и семья и все знакомые, будем голосовать за Кернеса,ибо проводить эксперименты над Харьковом я нехочу.

:рл::рл::рл:знаем таких
z2ZOKnVefGM.webp

Ситенко - лицо с плаката. Самопомощь - болтуны!

Я коренная харьковчанка, а потому и я и семья и все знакомые, будем голосовать за Кернеса,ибо проводить эксперименты над Харьковом я нехочу.
Я коренной харьковчанин, а поэтому и я, и моя семья, и все знакомые, будем голосовать за Балуту, ибо эксперименты и издевательства "трехколесного" над Харьковом и харьковчанами - надоели.

Итого: потомственный медик торговец диабетом; лопух, не успевший подрихтовать декларацию о доходах; некоммуникабельный косноязычный чепушило, не сумевший договориться с Порохом о продаже его шоколадок. Ну чо, норм, годный мэр:клас:

хорошие сапоги, надо брать (с)

Я коренной харьковчанин, а поэтому и я, и моя семья, и все знакомые, будем голосовать за Балуту, ибо эксперименты и издевательства "трехколесного" над Харьковом и харьковчанами - надоели.
Да мазохистка она.

Неделю назад была встреча с Ситенко. Я записал тезисы с его ответов и демагогии:

- не любит Пороха и с ним не дружит
- против отделения Донбасса и против их интеграции с индульгенцией
- убрать монополии в жкх, дорог итд
- убрать монополии с доп услуг типа уборки дворов, ремонта крыш
- сделать конкурентными эти сферы
- за платную медицину или перевод гос средств конкретному врачу за услуги, страховая медицина
- улучшение контроля за гос учреждениям
Блин, если будет второй тур. Таки потащусь на выборы, ради этого пункта.

тут надо еще понимать, что автор имеет ввиду под понятием "достоин" ...

пипец столькео текста а все о том нравиться или не нравиться а по сути почти 0 кроме

Неделю назад была встреча с Ситенко. Я записал тезисы с его ответов и демагогии:

- не любит Пороха и с ним не дружит
- против отделения Донбасса и против их интеграции с индульгенцией
- убрать монополии в жкх, дорог итд
- убрать монополии с доп услуг типа уборки дворов, ремонта крыш
- сделать конкурентными эти сферы
- за платную медицину или перевод гос средств конкретному врачу за услуги, страховая медицина
- улучшение контроля за гос учреждениям

По задаваемым ему вопросам:
- в Самопомощи Гопко исключили за чрезмерные попытки реализации амбиций, а не за мнение, типа надо было её не брать вобще
- хочет делать реформы. Хочет обновления города в качественном отношении, поднять уровень сервиса
- за парковку можно не платить, "ходячие паркоматы не паркоматы" (с)
- по коксовому заводу должна реагировать власть, громаду организовывать не нужно. Надо - закроют.
- на директоров КП должен быть конкурс, ибо воруют они. Видит как они воруют
- знает, что парк Белки строили на кредиты под залог метрополитена
- не считает что бандиты должны быть у власти и считает что Гепа и ко держит хозяйство на запугивания и жёстком контроле
- если станет мэром его бизнесом будет заниматься его брат
- говорит все тендеры будут открыты и все будет видно
- за поддержку малого и среднего бизнеса, наполнение бюджета
- знает проблему застройки водоёмов и лесов. Говорит уже борется в Лозовеньках и будет делать в Харькове. А вообще мы сами можем и должны.

На один из важных вопросов: "Что сделал для нашего города за эти годы, не считая волонтёрства на Майдане и помощи АТО?" Ответить толком не смог. Сказал, что какая-то организация по борьбе с нарушителями ПДД, о которой я никогда не слышал и несколько патентов по медицине. Ну оооочень много сделал :\

P.S. Меня не убедил, буду кидать за толстого.

Назад
Зверху Знизу