4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто более достоин быть мером г.Харькова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    245
не находите что вы как то должны по другому выбор делать, не как 16 летний подросток
А на чём Ваш выбор основан?
На бумажке подписанной задним числом о беспределе и вандализме?

Мэр - это лицо всего города!
Я не хочу, чтобы Харьков ассоциировался у людей вот с образом и внешностью одного из этих 2-х кандидатов...

Мэр должен быть примером!
Харьков не только ум, но ещё и спорт!

А безобразие, которое вы предлагаете... ну извините...

Ну Балуту мы уже видели в деле..."много движений - нет достижений"
:клас:

Молодец. Все, кто не идет на выборы выбирают гепу заочно, сами того не зная и не понимая.

На президентские выборы не ходил, просвятите за кого мой голос автоматически перешел?

Ну Балуту мы уже видели в деле..."много движений - нет достижений"

Но любой бы из его круга (уровня) чуть выше или ниже, просто бы зассал возглавить область в то смутное время, когда он её возглавил..., как зассал бы и этот чмон из "Самодрочки"...;) Балута хоть и похож на Водяного из мультика, но мужик! ;)

как зассал бы и этот чмон из "Самодрочки"

А вы уверены, что Ситенко кто-то вообще предлагал возглавить область в то время? :)

Я не агитирую за Ситенко, сам хочу узнать о нём больше подробностей. Но и получить в мэры второго Шумилкина, который много трындел по радио и нихера толком не делал для города, тоже не хочу.

Но любой бы из его круга (уровня) чуть выше или ниже, просто бы зассал возглавить область в то смутное время, когда он её возглавил..., как зассал бы и этот чмон из "Самодрочки"...;) Балута хоть и похож на Водяного из мультика, но мужик! ;)

возглавил, если он такой хороший чего его в шею поперли?

та сейчас думаю поубавится прыть у мошенников и после травмы может пересмотрел свою жизнь;)

Мне кажется, что у мошенника появится гораздо больше возможности пересмотреть свою жизнь, если полтавский суд всё-таки отправит его на зону.

Балута или Ситенко
hippo_8.webp

мне это так видится

Буду голосовать за пупсика Балуту. Мы про него хоть что-то знаем. А в актив этого Ситенка можно только записать, что он из трендовой сейчас Самопомощи.
.
+1 вот и я о том же, за Ситенко только то что он от Самопомощи, а бурная бизнес деятельность в молодости(с 16 лет) вкупе с серьезной врачебной практикой, как-то не укладывается. Но если лидирует больше Самопомощь, то это в плюс... лишь бы не Гепа

Главрач больницы имени своего папаши. Вон та, где хребты рихтуют.
Шансов пройти в мэры нет.
Имени какого папаши?:іржач:
Для тебя специально:

Михаил Иванович Ситенко (1885—1940) — советский украинский врач ортопед-травматолог, имя которого имя институту ортопедии. Институт
патологии позвоночника и суставов им.проф.М.И.Ситенко АМН Украины

Тарас Александрович Ситенко Родился 21 июня 1973, ну внук может или правнук хз, ... но блять не папаше же :рл:

а вообще вот что он сам говорит:
мой отец – академик технологической кибернетики, мама – кандидат технических наук. Дед получил сначала медицинское образование, потом юридическое, в войну он был медиком в партизанских отрядах, а после войны, имея юридическое образование, стал начальником таможни.
мне еще во время учебы в институте, можно сказать, предопределили специализацию: преподаватели, узнав, что я Ситенко, часто говорили: "Ну, понятно, кем ты будешь". (в Харькове находится Институт патологии позвоночника и суставов имени профессора М.И. Ситенко – двоюродного деда Тараса Ситенко – ред).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу