Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
это не тотОн в основном хребетоправ.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не тотОн в основном хребетоправ.

считаю, что за парковку НУЖНО платить, другой вопрос, как это взимается и куда деньги идут. И по-хорошему нужна сеть нормальных парковок, особенно у метро. Город нужно разгружать от машин, причём так, чтобы это было удобно и владельцам машин (поставил на норм. парковке, проехал пару станций на метро, и это быстрее, чем стоять в пробках в центре, например). У меня есть машина, но в центр я иной раз добираюсь на метро, и терпеть не могу искать место где приткнуться у бордюра, люблю большие понятные парковки как у супермаркетов.за парковку можно не платить
шота якось стрьомно, ще одного солоденького можемо не перетравитипока вижу у Ситенко единственных два плюса
- сам начинал свой бизнес барыжкой сахара. и видно неплохо получилось коль доход за 2014 год больше чем у Сапронова в два раза
- в харьковском регионе торгует шоколадом Корона а не Рошен
Кто более достоин быть мером г.Харькова?
Балута или Ситенко?
, а второго после увиденного даже и не захотел гуглить
ПС. Гараж не нужен?
Я за уролога Залупу.а моя жена за Ситенко, а я вот за Балуту. Травматолог против Педиатра.
- сам начинал свой бизнес барыжкой сахара.

Ситенко, как я понимаю, работал или работает
Ситенко (отец) наверняка как-то сталкивается с мэром , если он имеет крупный бизнес в регионе, кстати вот например Кернес его пригласил на брифингКак бы ничего особенного, но старший Ситенко действительно в нормальных отношениях с Кернесом. Иначе Кернес не приглашал бы его на презентацию автомобиля наряду с начальником Департамента ГАИ МВД Украины..... Гепа не приглашает "неудобных" людей ИМХО).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А может их всех (Балута старший, Ситенко старший и Кернес) бизнес связывает? мы можем только догадываться.... простому люду это не дано знать
А почему некоторые считают, что в "самопомощи" достойные кандидаты? как по мне так тот же Ситенко (отец Тараса) повторяет действия того-же Добкина (отца Миши) с интервалом в 10 лет. Тот же сценарий: крупный бизнесмен (который не прошел на прошлых выборах в парламент) пиарит и покупает рекламой и раскруткой место мэра своему сыну. Правда убирают Мишины ошибки и "лицо сделали попроще" типа врач же-ж.
По поводу того, что семья Ситенко крупные бизнесмены- я взяла из сайта самопомичи, плюс гугл пишет, что Ситенко-папа гендиректор Укрмедпрома, так же ходят слухи, что они диллеры "проктер энд гембел" вроде и еще кучи других предприятий по всей Украине. Вроде ничего плохого, что бизнесмены, но что-то часто бизнесмены места своим детям на руководящие кресла покупают, а потом бюджетные деньги "загоняются" в ихние же предприятия.
Вообщем одно разочарование и в Самопомощи в том числе. Грустно...
Судя по охвату СМИ, «Самопомич» вложила немалые деньги в своё продвижение. Количество политической «джинсы» этой партии на Интернет-сайтах и ТВ сравнимо разве что с пиаром «Нашего края» и его лидера Александра Фельдмана (сам он в местных выборах не участвует, в горсовет баллотируется его сын).
стоматолога вычеркнули?))Травматолог против Педиатра.
"я в бизнесе не один, а вместе с братом Денисом. Он юрист экономического профиля и многие аспекты ведет он. Но там, где нужно принимать жесткое решение, я как хирург, ортопед беру это на себя.
если Ситенко - настолько мутный кандидат, почему его рейтинг выше рейтинга Балуты?
Кернес
ни один ни другой.

Балута - большой, толстый и красивый. И молодой. Буду голосовать за него.![]()

за большого толстого и красивого.....Был у нас уже один стоматологТравматолог против Педиатра.

Вгождённая укгаинка?Я коренная харьковчанка, а потому и я и семья и все знакомые, будем голосовать за Кернеса,ибо проводить эксперименты над Харьковом я нехочу.
Ещё один бред.Сегодня общалась с киевлянами,они будут голосовать за Омельченко,кличко просто уничтожает город