Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Как нравится?
ну не знаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как нравится?
шо вроде ?
ключевое слово
хочешь сказать, что закладывали ?

Я коренная харьковчанка, а потому и я и семья и все знакомые, будем голосовать за Кернеса,ибо проводить эксперименты над Харьковом я нехочу.

Выборы на носу,а мы как балбесы не знаем за кого голосовать.
Совсем запуталась, за кого голосить то?
Нам однозначно нужен врач.

чем тебе не тема? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3955609Чтобы Гепа не выиграл - это надо у всех пенсов отобрать втихую паспорта.
Они на 80% - ибанаты, за него и проголосуют.
он будет вангуюГде был Ситенко во время заварухи в Харькове? Чем был полезен и может быть полезен для города? ХЗ, я не в курсе.
Если на каждую ерунду отвечать... Гепа прям мэром родился.написал вчера ситенко в фейсбуке,типа,опыта нет как будешь городом править?нет ответа
Вооот оно *** ботяра вылезло ахахаха коренная харьковчанка на благо города и асех харьковчан добавить забылаAnna Mironova сказав(ла):Я коренная харьковчанка, а потому и я и семья и все знакомые, будем голосовать за Кернеса,ибо проводить эксперименты над Харьковом я нехочу.
). Какие вы не оригинальные гепоботыЭтот пункт никак не касается одного города, такое можно сделать только в рамках государства. Так что это со стороны Ситенко чистой воды популизмniflheim сказав(ла):Блин, если будет второй тур. Таки потащусь на выборы, ради этого пункта.
Вы молодец. Правду- матку режете. Ползут и ползут...Вооот оно *** ботяра вылезло ахахаха коренная харьковчанка на благо города и асех харьковчан добавить забыла ). Какие вы не оригинальные гепоботы
Я коренная харьковчанка, а потому и я и семья и все знакомые, будем голосовать за Кернеса,ибо проводить эксперименты над Харьковом я нехочу.

я не почитатель Гепы.Я на выборы не пойду.Но Гепа будет мэром.