Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таракан в доме

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто более достоин быть мером г.Харькова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    245
Голосуйте за Ситенко, сам за него отдам голос в первом туре. Но если во втором мне придется выбирать между Балутой и Кернесом, я выберу второго. Ровно вот из-за этой бумажки.
Ээээ что-то я тебя не понял. Не очепятался?
Ты выберешь Кернеса, потому как Балута памятник завалил и тебе разбитого Членина жаль?

:)

Вкладення

• baluta.webp
    baluta.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 79
Ээээ что-то я тебя не понял. Не очепятался?
Ты выберешь Кернеса, потому как Балута памятник завалил и тебе разбитого Членина жаль?

Памятник мне не жаль. И он его не валил. Но в целом - нет, не очепятался. :незнаю:
Я в курсе, что слившиеся в псевдопатриотическом экстазе щас навесят на меня целую пачку ярлыков и диагнозов, но мне пох. :) Написал как есть и я не один такой, эту бумажку Балуте многие вспомнят.

написал вчера ситенко в фейсбуке,типа,опыта нет как будешь городом править?нет ответа:(

у гепы в начале карьеры был охуительный опыт:D этапять:клас:

Если на каждую ерунду отвечать... Гепа прям мэром родился.

:пиво:

Этот пункт никак не касается одного города, такое можно сделать только в рамках государства. Так что это со стороны Ситенко чистой воды популизм

:пиво: еще бы про контрактную армию :D

ну о моём личном отношении к данному институту я в Фб писала, так что за Ситенко только поэтому голосовать не буду. Там всех лечат операциями, кому надо, и кому не надо. После нервотрёпки с дитём - да пошли они нафиг все, кто в этой системе задействован. Если кому помогли - молодцы, конечно, но резать всех подряд это тоже не дело.

о как! какое отношение Тарас Ситенко имел лично к вашей проблеме? и каким тогда образом на нем отражается ваше отношение к этому институту?:confused:

Памятник мне не жаль. И он его не валил. Но в целом - нет, не очепятался. :незнаю:
Я в курсе, что слившиеся в псевдопатриотическом экстазе щас навесят на меня целую пачку ярлыков и диагнозов, но мне пох. :) Написал как есть и я не один такой, эту бумажку Балуте многие вспомнят.

Голосуй одразу за Гєпу та не бреши нам тут, ватнік.

Я в курсе, что слившиеся в псевдопатриотическом экстазе щас навесят на меня целую пачку ярлыков и диагнозов, но мне пох. :)

Голосуй одразу за Гєпу та не бреши нам тут, ватнік.

:клас: Мало, давай еще... :)

Я не хочу за него голосовать. У меня есть к нему свои претензии, хотя в отличие от тутошнего большинства и отдаю ему должное в плане объема работ по городу. Другое дело чего они стоили и сколько было спижжено - но судят то его не за это. :незнаю:
Но вот если мне во втором туре подсунут Балуту, мой выбор будет именно таков. Отчасти и из-за риторики таких вот, потерявших человеческое лицо в псевдопатриотическом угаре, персонажей как oxiumoron. :фак:

Ситенко- Коломойский, нельзя давать Коломойскому лишние инструменты давления на центральную власть, это очень плохо закончится. Так что Балута.
Но голосовать все равно не буду, никто из них не представляет мои интересы.

эту бумажку Балуте многие вспомнят.
я не oxiumoron, хотя тут есть некоторые которые меня его клоном называют. я лично добавил то что тебя смущает в плюсы записав это как
- уберег от суда тех кто снес памятник Ленину
Просто ответь тебе было бы лучше если бы кого то из тех кто сносил за это посадили?
Учти что согласно закону о декомунизации этот памятник все равно бы снесли, у него не было шансов. Шанс у памятника был только один - ХНР. НО я думаю лучше без ленина и без ХНР. Тем более:
Памятник мне не жаль.
Ты все же скажи почему ты так хочешь что бы пацанов посадили?

Ситенко- Коломойский, нельзя давать Коломойскому лишние инструменты давления на центральную власть, это очень плохо закончится. Так что Балута.

Та не, на сегодняшний день Коломойский - это Гепа, увы... :confused:
А за Самопомочью вроде кто-то из аграрных олигархов стоит.

Кернес - Коломойский.
Ситенко - Коломойский.
Родзинский - Кернес
Сапронов - Кернес
:eek:

Та не, на сегодняшний день Коломойский - это Гепа, увы... :confused:
А за Самопомочью вроде кто-то из аграрных олигархов стоит.
Я повторюсь
Памятник мне не жаль. эту бумажку Балуте многие вспомнят.
Так что не нравиться в этой бумажке? Что впрягся за активистов?

Отчасти и из-за риторики таких вот, потерявших человеческое лицо в псевдопатриотическом угаре, персонажей как oxiumoron.
Мне это вообще напиоминает что то по типу:
"Сделаю маме назло - не одену шапку, тем более вот та овца, которую я ненавижу, из 7-а носит шапку такую же как и у меня"

А с чего ты взял, что Ситенко под Коломойским, это можно сказать, что Садовой тоже человек Коломойского, но это не так!

:) а что, ты не судишь о людях по системе, в которой они работают? правоохранителей например?

я не пойму логики,
каикие у вас предпосылки ? кто-то кому-то назначил операцию в той больнице где работал Ситенко, больному которого можно было вылечить травками и бабушкиными заговорами, поэтому надо голосовать не за Ситенко ?

это такая агитация для тех кто выбирает между Ситенко и Балутой - не ходите на выборы, подарите свой голос Кернесу. Хуевая агитация

Учти что согласно закону о декомунизации этот памятник все равно бы снесли, у него не было шансов. Шанс у памятника был только один - ХНР. НО я думаю лучше без ленина и без ХНР. Тем более:

Ты все же скажи почему ты так хочешь что бы пацанов посадили?

Мне не принципиален памятник. Снесли бы его (а лучше перенесли в какой-нить тематический парк) днем, нормальным краном - без вопросов. Хотя в идеале бы - после общественных слушаний, потому как я сам видел какие весной стояли очереди оставить подпись в петиции майдану против сноса. Все эти люди восприняли снос в той форме, в какой он состоялся, как акт вандализма и демонстрацию вседозволенности агрессивных пришельцев.
На тот момент снос, в конкретной реализации, мог послужить только толчком к ХНР. Что уберегло - ХЗ, может демонстративный периметр чужих ментов с боевым оружием. Но то, что тут нет заслуги Балуты - однозначно. Чистое ИМХО снос - на тот момент демонстрация Гепе от Авакова, что он в городе больше не решает. Аваков, конечно подстраховался, но риск дальнейшего раскачивания был.

По пацанам - нет, не хочу, они всего-лишь исполнители. Причем, по большей части кроме двух-трех шаблонных кричалок претензий к Ильичу выдвинуть не способных. Суть их позиции тут хорошо озвучил DevilMan - "потому что это весело". А вот отправить под суд Геращенко, Мирошниченко и Балуту, как организаторов и стоявшего на шухере было бы неплохо, но в рамках текущей политической конъюнктуры это невозможно. Но выразить свое (и не только свое) мнение в том числе и выбором я (пока еще?) могу.

Вкратце по бумажке Балуты (без печати, с грамматическими ошибками - видно что впопыхах). Он задним числом с превышением полномочий попытался предать видимость законности акту вандализма. По дружбе или под давлением. Видимо капитально балгаркой пилил департамент капитального строительства, а надпись перфоратором по мрамору "Членин ***ло" оставил департамент культуры. :іржач:
С учетом финальной строки "контроль оставляю за собой", ответственность за выбитый глаз и переломы (не обеспечение техники безопасности работ), а также за сотрясение и ножевое ранение у возражавших случайных мужиков, несет непосредственно он.
Мой вывод - лицемерный и, в отличие от Кернеса, еще и не самостоятельный в принятии решений.

Это не повод устраивать вокруг него нецивилизованный шабаш. При возможности других методов.
Вот именно. Возле него сторонники ХНР каждую субботу-воскресенье устраивали сепаратисткий шабаш и звали россию. Зачем эта *****астия нужна?

Назад
Зверху Знизу