Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таракан в доме

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто более достоин быть мером г.Харькова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    245
интересующие книги не все есть на амазоне. Перефразирую: нужны харьковские книжные магазины, у которых есть сайт для покупки и доставки на дом

гугл. Магазинов полно. Доставляют за сутки-двое новой почтой.
Искать надо от потребностей - т.е. гугли литературу, которая нужна.

зы - это просто выгул подписи(принципиально не пошел по ссылкам)

вернее о тех с кем сплю.
Спать можно со всей Москалёвкой, но вся Москалёвка, во-первых, в хрущобу не влезет, во-вторых - за опохмелкой бегать не будет, такшо речь идёт не о соспательнице, а о заопохмелкойбегательнице, суть существом постоянным, типо Домового. А существо постоянное, которое, к слову, не обязательно должно спать - вообще и с кем-то, дабы выдержать без напряга де-фактового алкаша, должно и само быть ярым фанатом сливы синих сортов:)

Представляю реакцию молодой официантки, когда старое бухое пердло заплетающимся языком просит её поцеловать банку, которую он держит дергающимися руками, которыми он несколько раз за вечер держал свой песюн в туалете.

А не лучше ли его просто опиздошить *****?

я покупаю тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

один раз покупал тут

Главное юридический все правильно оформить. В первую очередь это относится к создателям подобных петиций. Чем точнее они будут составлять петиции, тем выше шанс на рассмотрение и поддержку обществом.

Я думаю, что Гепа будет следующим Президентом Украины.

Агит СМС

Сегодня прочитал в телефоне смс с агитацией одной политической силы, не будем упоминать её всуе... И немного удивился полёту мысли политтехнологов.

В связи с этим у меня 2 вопроса, уважаемые форумчане:

1. Насколько это законно, рассылать агитсмс в момент запрета агитации?

2. Где они взяли мой телефон?

Спать можно со всей Москалёвкой, но вся Москалёвка, во-первых, в хрущобу не влезет, во-вторых - за опохмелкой бегать не будет, такшо речь идёт не о соспательнице, а о заопохмелкойбегательнице, суть существом постоянным, типо Домового. А существо постоянное, которое, к слову, не обязательно должно спать - вообще и с кем-то, дабы выдержать без напряга де-фактового алкаша, должно и само быть ярым фанатом сливы синих сортов:)

Какого вы плохого мнения о Москалёвке :D

Способ как сделать бессмысленным подкуп избирателей и заодно отфильтровать люмпенов

Сразу скажу что способ придуман не мной а реализован в одной из стран, по моему в Эстонии будем обсуждать тему разберемся где и как.

Сразу хочу обозначить мое отношение к так называемому подкупу "гречкой" - это не подкуп, это просто гуманитарная помощь, пАтАмушта голосование тайное. А вот если бы избиратель бюллетень для голосования продал или сфоткал с отмеченной галочкой, а потом получил бабло это да подкуп. Но тема не об этом.

И так вот что нужно сделать что бы подкупа не было или он был очень дорогим. Сразу замечу что выборы сами по себе не дешевые, и дополнительные расходы на мой взгляд, которые исключат подкуп а главное сделают голосование более ПРАВИЛЬНЫМ гораздо важнее!

Перед выборами скажем за одну неделю на банковскую карту каждому избирателю начисляется некая сумма в наших реалиях думаю 500грн в самый раз было бы. Но эти деньги нельзя потратить до выборов, сумма эта заблокирована будет. Если избиратель идет голосовать то эта сумма снимается и остается 0грн. Если не идет голосовать то на следующий день после выборов может потратить куда хочет и ни кому ни чего не должен.

Что это даст:
1. Кандидаты на выборах больше не будут предлагать гречку, потому что перекрыть эту сумму будет тяжело, не говоря уже про то что избиратель который заинтересуется гречкой просто не пойдет голосовать потому что для него что большие деньги.
2. Люмпены, маргиналы, алкоголики, *****-коммуняки, нищеброды, тупорылые, *****-рыги - все останутся дома и будут глушить водку купленную на эту сумму и не окажут своего НЕ ПРАВИЛЬНОГО влияния на результаты выборов.
3. Проголосуют только те которые хотят изменений, которые делают свой выбор осознанно, а главное что это будут не бедные люди, у которых котелок варит, и даже если будет выбран "гепа-рыга-янек" - ну значит это и есть правильно тут уже не придерешься.

Или я где то не прав?

с бодуна написал хуиту, даже ни читал после второго слова

Назад
Зверху Знизу