Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Ща спою ...скучно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща спою ...скучно
- хотя постояв рядом с выдачей шотов, признаться я понял почему они так громко делают музыку.,фоновый шум зала выносит весь мозг того кто находится весь вечер за барной стойкой)
мое мнение)
без него я бы не отзвонился ни кому
ага, лет 
По частям?лишить Добкина гражданства и отправить в Россию.

итак
пивбарговноресторан
"Свинья" (со 2й просьбы уменьшили звук в зале,спасибо-хотя признаться я понял почему они так громко делают.,фоновый шум выносит весь мозг бармена)
официантка не оставила автограф и отказалась поцеловать банку типа губки оставить
и это за моральный ущерб в 2 грн
2 ***ть гривны Карл!
нет там все мило и ахуенно обслуга на носочках ходит перед тобой даже если ты бомж из Покотиловки
пиво классное!(мое мнение)
но
****ая концовка вечера
ну нахуя не сделать прихоть клиента за 2грн3
благо их меня ждало такси
и в падваротне не дорожденные дети V-айдана
![]()
кстати вы потеряли клиента
Уважаемые рестораторы этого заведения.
PS эта баклага из мака бесплатно по прихоти дается, а не за 7 грн, как ваша литрушка . . .
в личке тысячи "люблю" от тех кого даже не знаю но возможно тоже люблю
а я пью...Зая и как всегда при получении налича пью.......................привыкай
друзья ****ят *****, судя по речи телефона, фон электрички туда.................
а мы с моим вторым "Я" разговариваем с типом и считаем его ****еж за ваши "Да"
отдельный Привает Бени , спонсора моего мобильного
а,да
мне дали максималка 25 при 33
сенькью
пацаны
PPS pro такси напишу завтра
диалог с таксюком (номер и фирма не будет упомянута) достоин отдельного опуса
что за перемены? Бакс по 60 хотите захурить?Если вас все устраивает в жизни города и качество дорог, и темпы развития, и порядок в ЖКХ, и качество гор транспорта - голосуйте за дайствующую власть.
Хотите перемен - голосуйте за новые лица. Но не за барыг-миллионеров. Миллионер идет в политику только с одной целью - стать миллиардером. ПАП и Овощь - тому доказательства.
Я на салтовке после дождя не могу дойти до метро не испачкав обувь и штаны. При том, что иду все по тротуарам... Голосовать за действующую влясть - не буду. Вот только по этой причине.
обос Hyй
что за перемены? Бакс по 60 хотите захурить?
и отправить в Россию
итак (в 2х словах и 4х лапах) :
пивбарговноресторан ,
"Свинья" (со 2й просьбы уменьшили звук в зале,спасибо-хотя признаться я понял почему они так громко делают.,фоновый шум выносит весь мозг бармена)
официантка не оставила автограф и отказалась поцеловать банку типа губки оставить
и это за моральный ущерб в 2 грн
2 бл*ть гривны, Карл!
нет там все мило и ахуенно, обслуга на носочках ходит перед тобой даже если ты бомж из Покотиловки
пиво классное!(мое мнение)
но
****ая концовка вечера
ну нахуя не сделать прихоть клиента за 2грн3
благо их меня ждало такси
и в падваротне не дорожденные дети V-айдана
PS эта баклага из мака бесплатно по прихоти дается, а не за 7 грн, как ваша "литрушка" . . .
в личке тысячи "люблю" от тех кого даже не знаю но возможно тоже люблю
а я пью...Зая и как всегда при получении налича пью.......................привыкай
друзья ****ят *****, судя по речи телефона, фон электрички туда.................
а мы с моим вторым "Я" разговариваем с типом и считаем его ****еж за ваши "Да"
отдельный Привает Бени , спонсора моего мобильного
а,да
мне дали максималка 25 при 33
сенькью
пацаны
PPS pro такси напишу завтра
диалог с "таксюком" (номер и фирма не будет упомянуты) достоин отдельного опуса
я ни раз тут упомянул свою не традиционную вкусовую ориентациюты больной на голову стареющий алкоголик
лучше чем ты могу стать?Кажется не первая алкашная тема от этого кошака, если не путаю. Сопьёшься же, кот, и станешь плохим, фу таким быть. Брысссь!
Тсе, тебя в гугле забанили?