Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такие девчонки!

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А что тут еще делать? как не зайдешь,сидят два *****а и две старушки обсуждают платье и какой фильм глянуть.как интересно:D

Кстати ,где твой морячек?

По себе не суди,мне как то ***** на форум и его внимания

Ага, как же, бегаешь тут за всеми, с невменяемой хернёй пристаёшь, гавкаешь невпопад, выливаешь *****и людям на голову на ровном месте. Городской суашедший, не иначе:D

Ага, как же, бегаешь тут за всеми, с невменяемой хернёй пристаёшь, гавкаешь невпопад, выливаешь *****и людям на голову на ровном месте. Городской суашедший, не иначе
Ну не сидеть же правильным и хорошим ,иногда хочется побуянить,тем более вы такие пяточки смешные и наивные,а люди то на улице а тут все в масках

И заметь я тут не более часа сижу,в отличие от других ,которые тут сутками сидят,типа дарьях рамс

Ну не сидеть же правильным и хорошим ,иногда хочется побуянить,тем более вы такие пяточки смешные и наивные,а люди то на улице а тут все в масках

И заметь я тут не более часа сижу,в отличие от других ,которые тут сутками сидят,типа дарьях рамс

Ты заходишь, высираешься на тех же людей, что и на улице, и уходишь. А всё это происходит в меру твоего слабоумия и дурного воспитания. *****:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: D2D
А всё это происходит в меру твоего слабоумия и дурного воспитания. *****
Еще раз подтверждает ******ь твоего мышления,но пусть по твоему будет:)Мне как то *****:незнаю:У нас профессор в технаре ,когда еще учился в далеком 1996 году,когда чат ему показали(тогда только начиналась инет эра) так он такое там мочил,и кто мог подумать,3 высших образование ,профессор и т.п Вот человеку не хватало вести себя по быдляческому,нормального общения у него предостаточно,любой человек хочет часть безумия но держит себя,а я нетс и какого ***:)

Кравцова -это милая бабушка с салтовки,но тут она молодая леди с США:)

ой, я не могу:D:D:D:D:D вы сделали мой день:клас::клас::D:D:D

Как говорил Серый Волк, лёжа в бабушкиной постели:
"Выпьем за женщин, умеющих вызывать интерес в любом возрасте!"
ejh0aj.webp

Еще раз подтверждает ******ь твоего мышления,но пусть по твоему будет:)Мне как то *****:незнаю:У нас профессор в технаре ,когда еще учился в далеком 1996 году,когда чат ему показали(тогда только начиналась инет эра) так он такое там мочил,и кто мог подумать,3 высших образование ,профессор и т.п Вот человеку не хватало вести себя по быдляческому,нормального общения у него предостаточно,любой человек хочет часть безумия но держит себя,а я нетс и какого ***:)

Эх, Юрец, Юрец, даже жалко тебя. Как обезьяна с очками ты с этим интернетом:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу