Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такие девчонки!

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
да пошло все оно *****,продаю все и сьебую к однокласснику в чикаго,он давно меня зовет

ладно,Оль я покатил,друзья приехали ,поехал на дачу,я реально хочу свалить в США

ладно,Оль я покатил,друзья приехали ,поехал на дачу,я реально хочу свалить в США
И каждый, кто родился с мозгом,
Мечтает жить в другой стране.
И те из них, кто по-храбрее,
давно сбежали за бугор.
(У нас о Северной Корее, напоминаю, разговор.)
(с) Калганов

Он троллит и просто пускает пыль в глаза + вызывает жалость чтоб ты его к сисюням прижала и пожалела)

ccaj3g.webp

Он троллит и просто пускает пыль в глаза + вызывает жалость чтоб ты его к сисюням прижала и пожалела)

Желаю ТЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ ТРОЛЛИНГ!!!,если у тебя есть авто,*****а куска:рл:Ты наверное только тут Мычишь? как твой ник Муу

:D:D:D ищите машину,заявление пишите,может найдете еще, машина ведь не дешевая.

Уже есть видеонаблюдение ,как крутились возле машины а потом один влез,опознать бы одного из них,и машину найдут, а помогают все знакомые,многие из них в полиции работают,есть подозрение на одних с луганска(фейс похож с видеонаблюдения),у них уже было пару мелких краж ,но угнать тачку с иммобилайзером и защитой-это явно профи а не любители :(Причем как влезли ,через сек 40-50 машина поехала,ЭТО ПРОСТО ****ЕЦ!как будто с запасными ключами сели

Он такой и есть. Тут только понять и простить. А мне с ним детей не крестить, чтоб какие-то отношения выяснять:незнаю:

Правильно вчера сказали про хф!***** ты туда лезешь,там одни тролляки ,с голой жопой сидят и выдрачиваются под миллионеров да и куча вышиваты оплаченной,и правы все же

Мне с ХФ одни неформалы патлатые попадались,нормального еще не встречал

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу