Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такие девчонки!

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Эх, Юрец, Юрец, даже жалко тебя. Как обезьяна с очками ты с этим интернетом
Олян,жалей себя,я не хочу тут быть хорошим,знаешь как один знакомый,управляющий одной фирмой ,сказал,блин ты не представляешь как охота на совещании сказать всем,да идите вы ***** бараны *****!Но приходиться улыбаться и делать вежливую рожу и давать умные советы

Олян,жалей себя,я не хочу тут быть хорошим,знаешь как один знакомый,управляющий одной фирмой ,сказал,блин ты не представляешь как охота на совещании сказать всем,да идите вы ***** бараны *****!Но приходиться улыбаться и делать вежливую рожу и давать умные советы

Грань между светом и тенью-ты. Ты в тёмном углу размышляешь как людям на свету глаза режет.

Он мне dazer'a напоминает. Тот тоже тролль без какой-либо морали и определенных рамок и мог такую отборную херню нести особенно про своих родителей (какие они ****и), да и вообще всего на свете. Ничего святого.

Тю, я уверена, что он действительно такой долбайоб, которым себя показывает:незнаю:

А мне нравится
6jchch.gif

Котика хочу:збентежений:

Веди себя как хорошая девочка, и я разрешу тебе остаться.

cпс мил.человек:любов:

я чего спросить хотела,а твое предложение еще в силе(не могу найти сообщение,потерли)можно я здесь isex.com.ua выберу подарочек для navigation31обещаю вложиться меньше 5000?:D:збентежений::rolleyes:может оно подобреет

Он мне dazer'a напоминает. Тот тоже тролль без какой-либо морали и определенных рамок и мог такую отборную херню нести особенно про своих родителей (какие они ****и), да и вообще всего на свете. Ничего святого.

дазер не оскорбляет женский пол на хф,в отличии от этого

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу