3000 грн на місяць

Такие девчонки!

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Эх, Юрец, Юрец, даже жалко тебя. Как обезьяна с очками ты с этим интернетом
Олян,жалей себя,я не хочу тут быть хорошим,знаешь как один знакомый,управляющий одной фирмой ,сказал,блин ты не представляешь как охота на совещании сказать всем,да идите вы нахуй бараны тупые!Но приходиться улыбаться и делать вежливую рожу и давать умные советы

Олян,жалей себя,я не хочу тут быть хорошим,знаешь как один знакомый,управляющий одной фирмой ,сказал,блин ты не представляешь как охота на совещании сказать всем,да идите вы нахуй бараны тупые!Но приходиться улыбаться и делать вежливую рожу и давать умные советы

Грань между светом и тенью-ты. Ты в тёмном углу размышляешь как людям на свету глаза режет.

Он мне dazer'a напоминает. Тот тоже тролль без какой-либо морали и определенных рамок и мог такую отборную херню нести особенно про своих родителей (какие они мрази), да и вообще всего на свете. Ничего святого.

Тю, я уверена, что он действительно такой долбайоб, которым себя показывает:незнаю:

А мне нравится
6jchch.gif

Котика хочу:збентежений:

Веди себя как хорошая девочка, и я разрешу тебе остаться.

cпс мил.человек:любов:

я чего спросить хотела,а твое предложение еще в силе(не могу найти сообщение,потерли)можно я здесь isex.com.ua выберу подарочек для navigation31обещаю вложиться меньше 5000?:D:збентежений::rolleyes:может оно подобреет

Он мне dazer'a напоминает. Тот тоже тролль без какой-либо морали и определенных рамок и мог такую отборную херню нести особенно про своих родителей (какие они мрази), да и вообще всего на свете. Ничего святого.

дазер не оскорбляет женский пол на хф,в отличии от этого

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу