Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такие девчонки!

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Дарьярамс-тоже по ходу неформалка,такую куртку неформалы носят

Кравцова -это милая бабушка с салтовки,но тут она молодая леди с США:)

Хоть дедушка. Мне какая разница? Она мне импонирует. Это ж ты всех в леса да на стрелки тащишь.. Большинству хватает общения здесь. И плевать, кто как выглядит. Поржали и разошлись.

Хоть дедушка. Мне какая разница? Она мне импонирует. Это ж ты всех в леса да на стрелки тащишь.. Большинству хватает общения здесь. И плевать кто как выглядит. Поржали и разошлись.
А я ржу таким образом с вас,стрелками и лесом,я хоть с одной в лес съездил?Нет,вот и не ****и

Вы мне напоминаете,пионер кружок-ищем таланты,такие правильные и серьезные:іржач:

И кто там писал ,что я хочу внимание твоего, с таких то тем,Ну блин!еще раз повторюсь,мне ***** на всех тут,я тут просто ору с вас хомячки,вы мне хоть настроение поднимаете,а то серьезности и в реальности хватает,насчет угона ,увы это правда,хотя кому тут дело,тут всем *****,потролить и уйти с довольной рожей,я ж остался на высоте

Дарьярамс-тоже по ходу неформалка,такую куртку неформалы носят

у каждой нормальной девушки,есть в гардеробе косуха,тем более,что она актуальна в последнее время
ты чаще из конуры своей вылазь в свет
и не упоминай моего имени,а тем более здесь,ТС и так гонит меня метлой из своей темы:ги:

И кто там писал ,что я хочу внимание твоего, с таких то тем,Ну блин!еще раз повторюсь,мне ***** на всех тут,я тут просто ору с вас хомячки,вы мне хоть настроение поднимаете,а то серьезности и в реальности хватает,насчет угона ,увы это правда,хотя кому тут дело,тут всем *****,потролить и уйти с довольной рожей,я ж остался на высоте

Ты жалкий:незнаю:

у каждой нормальной девушки,есть в гардеробе косуха,тем более,что она актуальна в последнее время
и не упоминай моего имени,а тем более здесь,ТС и так гонит меня метлой из своей темы:ги:

У юрца сегодня критический недостаток внимания:D
У меня тоже есть косуха:клас:

Ты имеешь ввиду лет 15 девушке? потому что нормальная такое носить не будет

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу