Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Такие девчонки!

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я на разведку. Уж больно хоцца пожить хорошо. Один раз же. Может вернусь когда дорогу и оформление отработаю:D

А я принципиально буду сидеть здесь и верить в наши европейские перспективы! Опять же, зоопарк и сад Шеченко скоро реконструируют.

Тоже наверное сваливать собралась? Кто тут останется лет через 10, даже интересно.

Ой, я тя умоляю... Ты думаешь такие ценые кадры едут?
Человеки думают, что тут из ***** живется потомушто страна виновата, а там они каааааак заживут.
Хотя, справедливости ради в том же асашай можно работая грузчиком или помощником повара бедненько жить. На еду, жилье и одежду хватит.

Но они там будут считаться нищими. У меня масса знакомых гастарбайтеров в Европе, США.

Ой, я тя умоляю... Ты думаешь такие ценые кадры едут?
Человеки думают, что тут из ***** живется потомушто страна виновата, а там они каааааак заживут.
Хотя, справедливости ради в том же асашай можно работая грузчиком или помощником повара бедненько жить. На еду, жилье и одежду хватит.

Но они там будут считаться нищими. У меня масса знакомых гастарбайтеров в Европе, США.

Тогда просто почувствуй мне и ни слова больше:D

Поразительно! В школе девочки учатся лучше, чем мальчики. И по гуманитарке - пятерочки, и по математике - пятерочка, и институт с красным дипломом. Но как заходят на ХФ, так ****ец какой-то. А потом еще удивляются, почему мужчины зарабатывают больше.

ок,нивапрос

Cлышь обсос,я тебе предлагал в реале побазарить,ты очканул,прощение еще просил,так что ****ьник завали и не тявкай тут

А я помню ту лютую угрозу "всем тут расскажу, что ты ссыкло":D:D
Ох ты деревянный:D:D:D
Ты тогда откровенно поднял настроение:)

Хотя, если честно, я ждал от тебя большего. Обещаний вычислить по ай-пи, например.

А я помню ту лютую угрозу "всем тут расскажу, что ты ссыкло"
Ох ты деревянный
Ты тогда откровенно поднял настроение

Хотя, если честно, я ждал от тебя большего. Обещаний вычислить по ай-пи, например.
Да ты сыкливое очко.петушок форумный,у тебя яиц нет,ты именно кисо:іржач:Я тебе падла тел оставлял,что ****** встретится? тут гавкать можем а там же и нос сломать могут? харю рихтануть ,по ногам дать или в кадык!Знаешь как приятно,тебе в кадык не давали? или по коленкам в болевые точки? кайф !да петушок?

А я помню ту лютую угрозу "всем тут расскажу, что ты ссыкло":D:D
Ох ты деревянный:D:D:D
Ты тогда откровенно поднял настроение:)

Да ты сыкливое очко.петушок форумный,у тебя яиц нет,ты именно кисо:іржач:Я тебе падла тел оставлял,что ****** встретится? тут гавкать можем а там же и нос сломать могут? харю рихтануть ,по ногам дать или в кадык!Знаешь как приятно,тебе в кадык не давали? или по коленкам в болевые точки? кайф !да петушок?
Девочки не ссоритесь. Вы обе красивые:D

Ты ФОРУМНОЕ ОЧКО! А если нет то набери ,тел знаешь,я тебе в лс кидал

Канешно ******. Другой причины быть не может:)

Ты ФОРУМНОЕ ОЧКО! А если нет то набери ,тел знаешь,я тебе в лс кидал

Канешна, щас все брошу, и поеду бить ****ьник чуваку, который в интернете про меня написал:D:D:D
А, да. Возьму дружков своих из литературного кружка.

Паажи. Щас оно и тебе стрелу набьет.

Канешна, щас все брошу, и поеду бить ****ьник чуваку, который в интернете про меня написал
А, да. Возьму дружков своих из литературного кружка.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу