Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Такие девчонки!

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Напомни,что то такое не припомню

Ты звал меня в лес, а сдуру отказалась, и с тех пор ты то поливаешь меня какехами, то ты мой лучший друг. Меня в свою очередь осуждает высшее общество женского раздела из-за наших с тобой непонятных простым смертным отношений:D подозревают в связи, т.к. помню имя твоей жены, озвученное многократно в страстях. На лугу пасутся коровы. Через 200 лет в нашу деревню проведут электроэнергию.

Ммм,какая вы такая Раиса симпотична:любов:

Ты звал меня в лес, а сдуру отказалась, и с тех пор ты то поливаешь меня какехами, то ты мой лучший друг. Меня в свою очередь осуждает высшее общество женского раздела из-за наших с тобой непонятных простым смертным отношений подозревают в связи, т.к. помню имя твоей жены, озвученное многократно в страстях. На лугу пасутся коровы. Через 200 лет в нашу деревню проведут электроэнергию.
Блин,ну неужели до сих не понятно,что в лес да и с незнакомым только ненормальная поедет,я к примеру *** бы поехал:D

Cлышь обсос,я тебе предлагал в реале побазарить,ты очканул,прощение еще просил,так что ****ьник завали и не тявкай тут

Вот аж обидно. Юрец всех на стрелу вызывает, кроме меня, своего соседа почти.:D

У меня плохое настроение,нету у меня больше моей любимой мафинки,*******и вчера ночью:(:(:(

Мусор так и сказал,*** найдут,она уже разобранная где то:confused::(:(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу