Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Такие девчонки!

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Поразительно! В школе девочки учатся лучше, чем мальчики. И по гуманитарке - пятерочки, и по математике - пятерочка, и институт с красным дипломом. Но как заходят на ХФ, так ****ец какой-то. А потом еще удивляются, почему мужчины зарабатывают больше.

Ты кем работаешь?

о, щас будет замер зарплатами:D

Не, ну а шо он. Я тут пытаюсь тоску разогнать в его дохлой теме, а он, наивный, думает, что он самый умный. Пытаюсь найти сокральный смысл, скрытый подтекст в его зелёных высерах, а он говорит "****". От те на:незнаю:

Не, ну а шо он. Я тут пытаюсь тоску разогнать в его дохлой теме, а он, наивный, думает, что он самый умный. Пытаюсь найти сокральный смысл, скрытый подтекст в его зелёных высерах, а он говорит "****". От те на:незнаю:

Ну значит больше не пытайся, может подтекста и нет)

На самом деле она называется теория вероятностей...

возможно, дама изучала математику в Йеле или Принстоне. и ее книга называлась Probability theory. probability, а не probabilities. и эта возможность вполне укладывается в эту теорию.

Ааа, про то, что я глупа как пробка? Дык это ничего. Я симпатичная

на некоторых фотках даже более чем :)

Поразительно! В школе девочки учатся лучше, чем мальчики. И по гуманитарке - пятерочки, и по математике - пятерочка, и институт с красным дипломом. Но как заходят на ХФ, так ****ец какой-то. А потом еще удивляются, почему мужчины зарабатывают больше.

• Це лайк!
Реакції: zac
Тоже наверное сваливать собралась? Кто тут останется лет через 10, даже интересно.

Я на разведку. Уж больно хоцца пожить хорошо. Один раз же. Может вернусь когда дорогу и оформление отработаю:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу