Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Такие девчонки!

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Что, даже если вот так:

9cfagd.webp

:D

Оно же не плывёт:( мне надо, чтоб оно плыло:D

Щедрое вознаграждение от пассажира 5го троллейбуса?:D:D:D
Ромео, по зерновой вечерами погуляй в охоте на зелёную куртку и белокурые локоны. Приметы то у тебя те ещё.
В троллейбусе у каждой второй глаза выразительные. Это боль от того, что едешь в троллейбусе. Знаю о чем говорю. Пишу из трамвая.
Киану Ривз в метро катается и отдаёт своей команде большую часть гонораров, посему я не была бы так категорична к молодому человеку.

Киану Ривз в метро катается и отдаёт своей команде большую часть гонораров, посему я не была бы так категорична к молодому человеку.

Киану Ривз исключение. Мне теория вероятности не позволит с вами согласится))

Я езжу в пятом троллейбусе. Киану Ривза не видала:D

На самом деле - теория относительностей. Потому как Эйнштейн (будучи олигофреном по рождению а потому не способным даже на элементарные физические интерполяции) тупо спёр у Пуанкаре лишь один из множества подвариантов этой теории - вариант для случая системы находящейся в покое или движущейся относительно иных систем с постоянной линейной скоростью. Для случаев когда система движется относительно ряда остальных систем с ускорением, тот вариант теории относительности какой Эйнштейн спёр у Пуанкаре - уже не работает.

А в случае, если система вращается вокруг собственной оси, то никакой из вариантов теории относительности - не работает вообще.

Но *****у Эйнштейну это было невдомёк (как физик он был - ноль), поэтому он и называл свой бред сивой кобылы - теория относительности.
Почему мне в этой ветке никто не даёт поумничать? Да что вы за люди такие????

Полёт нормальный. Я сегодня и на троллейбусе успела прокатиться, и на трамвае. Не жизнь, в мечта

Сегодня прокатился в мЕтро... Ну че сказать, да ну его нафиг такие качели.:) Сток народу, ощущение что ток вчера из лесу вышел.:)

На Студенческой занесли, на Пушкинской чуть не вынесли.:) Атракцион для экстрималов. :)

Сегодня прокатился в мЕтро... Ну че сказать, да ну его нафиг такие качели.:) Сток народу, ощущение что ток вчера из лесу вышел.:)

На Студенческой занесли, на Пушкинской чуть не вынесли.:) Атракцион для экстрималов. :)

Не ходи туда больше. Там эти мерзкие люди. И ты с ними в большой яме, выложенной кафелем под землёй. Как те кроты. И за это ещё и плати:D

цвет волос какой,имелся ввиду
Поразительно! В школе девочки учатся лучше, чем мальчики. И по гуманитарке - пятерочки, и по математике - пятерочка, и институт с красным дипломом. Но как заходят на ХФ, так ****ец какой-то. А потом еще удивляются, почему мужчины зарабатывают больше.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу