Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем вы тгавите??!?!!?
ахренеть! Костя негодует??Зачем вы тгвите??!?!!?
вы меняли валюту 2 раза в жизни?Apany сказав(ла):я там менял один раз доллары, так все копеечка в копеечку сошлось и не обманули!
что именно вызывает недоверие?
не верить мне нет никаких оснований!
а в другом банке не сошлось один раз, так пришлось скандалить, а в этом все сошлось!
Зачем вы тгавите??!?!!?
Да скорее всего дело было не так, я сильно сомневаюсь что из за 700$ служба охраны подняла кипиш с наездами и угрозами на человека. К томуже почему ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА ничего не делают.
а кто такой scarab никто не знает
Если вся тема вообще не фейк направленый на репутацию банка, то
скорее всего было так.
ТС поменял баксы, кассирша лоханулась дала ему больше, он решил что ему фартануло и пошел домой. В банке обнаружили недостачу - повесили на кассиршу и делов тов всего. Но ей то платить не хочется вот она и рассказала/позвонила своему мужу/ебарю, которуму то в принципе на репутацию банка *****.
Он решил действовать в частном порядке - звонит от имени охранника Кости, который может и не в курсе (а может выдуманое лицо) и начинает качать права.
Хамит потому что расчет простой
а). Выгорит значит деньги вернутся к касирше и она восполнит недостачу.
б). Невыгорит, начнутся проблемы с милицией - я не я и хата не моя. А Кассиршу даже после прочтения всех новостей в СМИ все равно никто не уволит (просто выплатит недостачу). Уволят какого нибудь Костю быдлоохранника за хамство.
Ни единого разрыва в пумбе не было!!!!
Я офциальный пгедставитель банка. Хочу твердо заявить что автор данной темы обманывает широкую пумблику!!! Наш банк вообще не меняет валюту!! Только г`ивна! Наши сотгудники путаются если мы пгиносим в хганилища разные денежки.
а я менял! и все сошлось!
не вводите почтенную публикув заблуждение!
банковски сектор в опасносте!!!!!11Я офциальный пгедставитель банка. Хочу твердо заявить что автор данной темы обманывает широкую пумблику!!! Наш банк вообще не меняет валюту!! Только г`ивна! Наши сотгудники путаются если мы пгиносим в хганилища разные денежки.
Странно это все...
Лера - это якобы Наталья
А Константин так вообще из Спецмонтаждиагностики
Извините, не дает ссылки толком набрать. Поэтому -- так
а я менял! и все сошлось!
не вводите почтенную публикув заблуждение!
откуда у кассира такая инфа?Point of Sirocco сказав(ла):- в начале дня у кассира есть информация о том какими номиналами и какая сумма по всей валюте у него/нее в кассе, соответственно она может дать показания сколько купюр кем было купленно/продано если сделки совершались не массово и не в особо крупных размерах, так? (не думаю что отделение на площади восстания это аншлаговое отделение банка)