Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
Маладцой, жарь барыг, даже если бабосы и взял. Они всеравно с народа по кредитам подымают нормально.

Apany сказав(ла):
я там менял один раз доллары, так все копеечка в копеечку сошлось и не обманули!
что именно вызывает недоверие?
не верить мне нет никаких оснований!
а в другом банке не сошлось один раз, так пришлось скандалить, а в этом все сошлось!
вы меняли валюту 2 раза в жизни? :)

Ни единого разрыва в пумбе не было!!!!

Долго читал тему, много думал. Сделал выводы:
- много негатива, слишком.
- много людей которые поддерживают не противостояние банка с человеком, а сам факт того, что если ТС взял деньги, то это хорошо. Что же здесь хорошего? Ведь по сути даже если кто-то захочет наказать банк обманом или завладением наличных таким путем, то это бьет по карману сотрудников и только! (Я, кстати, уверен, что пострадает не только кассир, а весь младший менеджмент)
- Склоняюсь к мнению, что ТС деньги взял.
Вопросов больше чем ответов:
Почему позвонили именно ему? Потому что он младше всех кто менял деньги или потому что только его телефон был у банка? Если телефон был - значит он их клиент или фирма их клиент, так? И еще раз почему на основании снятого видео (кстати где оно, я так и не нашел) сделали вывод что именно ТС в этом повинен? Почему банк не подозревает своих сотрудников?

Почему я думаю не в пользу ТС:
- в начале дня у кассира есть информация о том какими номиналами и какая сумма по всей валюте у него/нее в кассе, соответственно она может дать показания сколько купюр кем было купленно/продано если сделки совершались не массово и не в особо крупных размерах, так? (не думаю что отделение на площади восстания это аншлаговое отделение банка)
- ТС впутал свою фирму, пытаясь скорее всего представить ситуацию что денег он не считал и передал все как есть, но (правда бездоказательно) утверждается, что есть некая запись подтверждающая что он пересчитал деньги.
- ТС привел в посте негативный разговор с кем-то. Вы правда думаете, что случись такое сотрудники отделения сразу же дают номер телефона охраннику и он своими уголовными замашками оказывает давление? Я так не думаю. Потому что скрыть пропажу денег от начальника отделения невозможно, а соответственно он/она должны вмешаться. НЕужели они станут себя подставлять подобным образом?
- ТС обратился в милицию по чьему-то совету, а не по своему разумению. В одном из постов он утверждает, что уголовный розыск был "подключен" к этому делу. Как всем известно УР не занимается хозяйственными преступлениями. Поправьте меня если я ошибаюсь.
- ТС обратился за помощью к адвокатам почему? Чувствует давление? Если он прав на 100% он бы мог предоставить купюры ведь уже всем ясно что он менял их для себя или кого-то.
это все имхо, исправьте мое разумение.

Да скорее всего дело было не так, я сильно сомневаюсь что из за 700$ служба охраны подняла кипиш с наездами и угрозами на человека. К томуже почему ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА ничего не делают.

а кто такой scarab никто не знает

Если вся тема вообще не фейк направленый на репутацию банка, то
скорее всего было так.

ТС поменял баксы, кассирша лоханулась дала ему больше, он решил что ему фартануло и пошел домой. В банке обнаружили недостачу - повесили на кассиршу и делов тов всего. Но ей то платить не хочется вот она и рассказала/позвонила своему мужу/ебарю, которуму то в принципе на репутацию банка *****.

Он решил действовать в частном порядке - звонит от имени охранника Кости, который может и не в курсе (а может выдуманое лицо) и начинает качать права.
Хамит потому что расчет простой
а). Выгорит значит деньги вернутся к касирше и она восполнит недостачу.
б). Невыгорит, начнутся проблемы с милицией - я не я и хата не моя. А Кассиршу даже после прочтения всех новостей в СМИ все равно никто не уволит (просто выплатит недостачу). Уволят какого нибудь Костю быдлоохранника за хамство.

+1 с поправками, скорее всего так или где-то так и есть.

Странно это все...
Лера - это якобы Наталья

А Константин так вообще из Спецмонтаждиагностики

:confused:
Извините, не дает ссылки толком набрать. Поэтому -- так

Вкладення

Я офциальный пгедставитель банка. Хочу твердо заявить что автор данной темы обманывает широкую пумблику!!! Наш банк вообще не меняет валюту!! Только г`ивна! Наши сотгудники путаются если мы пгиносим в хганилища разные денежки.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Ахметов тоже такой? Так и знал. :D

а я менял! и все сошлось!
не вводите почтенную публикув заблуждение!

В общем, руководством отделения банка было предоставлено видео камеры наблюдения, которое поначалу поставило следователей в полный тупик но потом наконец то смогло направить в правильном направлении.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Как оказалось, сообщает представителям агенства "Следствие ведут колобки" В.Розвадовский, налиццо был заговор Кости, Леры и Коли с целью ограбления отделения банка и вывоза валюты под обшивкой автомобиля в Россию через Гоптовскую таможню. Все это удачно маскировалось флудной темой на ХФ для сбития следствия со следа. К счастью, заговор злоумышленников был вовремя раскрыт, а их дальнейшие действия пресечены. Ведется следствие. Ура, товарищи!:іржач:

а я менял! и все сошлось!
не вводите почтенную публикув заблуждение!

У меня тоже все в порядке было минимум в 10 банках, чем ПУМБ лучше? ****** по депозитам у вас не очень, кредиты не даете :D:D:D

Я офциальный пгедставитель банка. Хочу твердо заявить что автор данной темы обманывает широкую пумблику!!! Наш банк вообще не меняет валюту!! Только г`ивна! Наши сотгудники путаются если мы пгиносим в хганилища разные денежки.
банковски сектор в опасносте!!!!!11 :eek:
угроза разрыва, тьфу, отзыва лицензии у банка... пыщ - пыщ

Странно это все...
Лера - это якобы Наталья

А Константин так вообще из Спецмонтаждиагностики

:confused:
Извините, не дает ссылки толком набрать. Поэтому -- так

Вы наверное перепутали мои номера телефонов, с телефонами "сотрудников" банка. "Спецмонтаждиагностика" - предприятие, где я работаю по совместительству.

Не думаю что Костя и Лера - Бони Клайд. Скорее всего, Николай - смалодушничал, деньги зажал, заврался и начал горячку пороть. А мы как лохи ему сочувствуем
А вот еще немного о ТС
Резюме от 01.02.2008
Начальник отдела маркетинга, специалист по стратегическому маркетингу
Дополнительная информация Ф.И.О. Мокрый Николай Владимирович
Телефон моб. 80668382316
Телефон моб. CDMA 8(057)7508306

Образование:
Учебное заведение Харьковский Гуманитарный Университет «Народная Украинская Академия», 2002 – 2007 гг.
Факультет «Бизнес-управление», дневная форма обучения
Специальность «Экономика предприятия», специализация «Бизнес-планирование и прогнозирование». Диплом специалиста.
Факультет « Дополнительные специальности: Web дизайн и программирование», сертификат

Опыт работы:
С апреля 2007 года –
по настоящий момент: АОЗТ «Харьковмаш», производство и поставка
нефтегазовой техники.
Маркетолог отдела стратегического планирования.
•Разработка маркетинговой стратегии предприятия;
•Написание маркетингового раздела бизнес-плана; планирование маркетингового бюджета; экономическое обоснование маркетинговых программ;
•Разработка политики ценообразования и прогнозирование влияния цены на сбыт;
•Анализ потенциальных клиентов, партнеров, поиск новых перспективных направлений;
•Анализ деятельности конкурентов и их ценовой политики, анализ тендеров;
•Разработка и продвижение сайта,
•Разработка релляционных баз данных.

С февраля 2005 года – по март 2007 г.
ООО «Digital Dream», предприятие по продаже компьютеров и комплектующих, бытовой электроники.
Маркетолог-аналитик:
•Разработка плана маркетинга;
•Реализация программ маркетинга;
•Ценообразование на основе рыночного метода, расчет отпускных цен для разных групп клиентов, расширение каналов сбыта;
•Анализ деятельности конкурентов;
•Разработка рекламных материалов, взаимодействие со СМИ;
•Разработка ценовых и неценовых конкурентных преимуществ;
• Увеличение объёма продаж за счёт расширения каналов сбыта;

Иностранные языки: Английский (разговорный, письмо, чтение тех. документации), немецкий (разговорный, письмо).
Компьютерные навыки: Microsoft Office (Word, Excel, Access, Power Point, Outlook Express),
Системы Управления Базами Данных (Access, PhP), Смета 7х, 1С: Предприятие 7.7, Microsoft Project, графические редакторы Photoshop, CorelDraw.

Дополнительные данные:
Женат.
Водительские права категории «В». Загранпаспорт. Участие в тренингах Института прикладной психологии («Болинтовская группа», «Коммуникативность»). Сертификат по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Point of Sirocco сказав(ла):
- в начале дня у кассира есть информация о том какими номиналами и какая сумма по всей валюте у него/нее в кассе, соответственно она может дать показания сколько купюр кем было купленно/продано если сделки совершались не массово и не в особо крупных размерах, так? (не думаю что отделение на площади восстания это аншлаговое отделение банка)
откуда у кассира такая инфа?
вы хоть раз в квитанциях видели распечатку по выданным купюрам?

Назад
Зверху Знизу