Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
Н
Резюме от 01.02.2008
Начальник отдела маркетинга, специалист по стратегическому маркетингу
Дополнительная информация Ф.И.О. Мокрый Николай Владимирович
Телефон моб. 80668382316
Телефон моб. CDMA 8(057)7508306
Образование:
Учебное заведение ...............

Откуда информация? Word то он такой он все стерпит.

Кстати, я-не сотрудник банка ПУМБ.

Выкладывай будь добра информацию о себе. Здесь серьезная тема а не "ХиХиХаа пофлудим-потроллим" где все друг друга оскорбляют и прячутсяя за никами.

Поэтому будь добра :
Имя Фамилия.очество.
Дожность и место работы.
Как получен доступ к информации.:confused:

шо тут выкладывать?
почему раньше никто не прогуглил номера телефонов из подписи тС - для меня загадка.
а я не видел, ибо подписи у меня отключены.

шо тут выкладывать?
почему раньше никто не прогуглил номера телефонов из подписи тС - для меня загадка.
а я не видел, ибо подписи у меня отключены.

ТС как ты объяснишь номера телефонов

ООоооо в гугле по запросу ПУМБ Харьков, эта тема уже на 7 месте на главной странице!!!!!!!!!!

Даешь ПУМБ, ПУМБ, ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ

ПУМБ, отзывы ПУМБ, сайт ПУМБ, отделения ПУМБ, филиалы ПУМБ, адрес ...
ПУМБ, отзывы ПУМБ, сайт ПУМБ, отделения ПУМБ, филиалы ПУМБ, адрес ПУМБ, телефон ПУМБ, кредиты ПУМБ, депозиты ПУМБ, акции ПУМБ, биржа депозитов банка ПУМБ,

Ггг

не ну ПУМБ Харьков это ж надо . не Банк а ***ня постная какая то

купюр вроде было 17. По крайней мере так утверждает Николай в другой ветке.
Только банк говорит о 17 по 100, а Николай о 14 по 50 и 3 по 100.
если это так, и не видно достоинства купюр на видеокамере, то на Банк можно подавать в суд. Ибо презумпции невиновности никто не отменял. Я не поддерживаю, если Николай просто зажал эти деньги. Я бы вернул, как когда то уже было в моей жизни (выдали лишнюю пачку десяток). Но если Николай не присваивал эти деньги, то на его месте, я бы подал на банк в суд о защите прав, возмещении морального ущерба. Все-таки репутация делового человека (я так понял, что Николай деловой человек) стоит многого. Гораздо больше 700 баксов

Как еще Ринат не закопал горе-персонал свой,этож надо за 700 баксов такой урон банку нанести,аж смешно становится,сейчас тысячи возможно выводят свои деньги из банка и подыскивают новый банк-партнер.Еще нужно в СМИ это все дело пустить всетаки,вот тогда будет полный аншлаг.С 13 страницы я начал читать только сообщения от ТС и Скараба ...ух..
вот это дал лучший банк ПУМБ,надежный ПУМБ,Первый Украинский,
ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,Харьков.Костя Лера

Да скорее всего дело было не так, я сильно сомневаюсь что из за 700$ служба охраны подняла кипиш с наездами и угрозами на человека. К томуже почему ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА ничего не делают.

а кто такой scarab никто не знает

Если вся тема вообще не фейк направленый на репутацию банка, то
скорее всего было так.

ТС поменял баксы, кассирша лоханулась дала ему больше, он решил что ему фартануло и пошел домой. В банке обнаружили недостачу - повесили на кассиршу и делов тов всего. Но ей то платить не хочется вот она и рассказала/позвонила своему мужу/ебарю, которуму то в принципе на репутацию банка *****.

Он решил действовать в частном порядке - звонит от имени охранника Кости, который может и не в курсе (а может выдуманое лицо) и начинает качать права.
Хамит потому что расчет простой
а). Выгорит значит деньги вернутся к касирше и она восполнит недостачу.
б). Невыгорит, начнутся проблемы с милицией - я не я и хата не моя. А Кассиршу даже после прочтения всех новостей в СМИ все равно никто не уволит (просто выплатит недостачу). Уволят какого нибудь Костю быдлоохранника за хамство.
Очень похоже на правду. Я б еще б в УБОП накатал заяву для полноты впечатления.100 пудовое организованное вымогательство налицо. И финустановы они любят очень потрясти

Ибануццо, я в шоке от всей ветки.
От банка конечно в первую очередь. А после от фиговой тучи идущих в том же направлении.
Ситуация перекошена до маразма. Банк ведет себя как сопляк с рогаткой. При этом считает, что поведение абсолютно правильное. И у поголовного большинства присутствующих вопрос стоит только в плоскости - я ща всем истину рассужу, потому как в ситуации однозначно разобрался.
Очевидно, только что банк ведет себя хамски, и в этой ветке, и вне ее представители ведут себя не адекватно. Я так понял это у них официальная политика поведения с клиентом в подобных ситуациях. Моральное ****ство налицо. И с этим хотелось бы разобраться обязательно, и в первую очередь.

Niggel Вы не интересовались в центральном офисе, о политике поведения, они там ведут себя хамски, если решат что им можно, или всегда? Нормальное поведение только в виде исключения?

Ибануццо, я в шоке от всей ветки.
От банка конечно в первую очередь. А после от фиговой тучи идущих в том же направлении.
Ситуация перекошена до маразма. Банк ведет себя как сопляк с рогаткой. При этом считает, что поведение абсолютно правильное. И у поголовного большинства присутствующих вопрос стоит только в плоскости - я ща всем истину рассужу, потому как в ситуации однозначно разобрался.
Очевидно, только что банк ведет себя хамски, и в этой ветке, и вне ее представители ведут себя не адекватно. Я так понял это у них официальная политика поведения с клиентом в подобных ситуациях. Моральное ****ство налицо. И с этим хотелось бы разобраться обязательно, и в первую очередь.

Niggel Вы не интересовались в центральном офисе, о политике поведения, они там ведут себя хамски, если решат что им можно, или всегда? Нормальное поведение только в виде исключения?
ооо ну и Вам превед,а Вы из какого банка? :))

Niggel Вы не интересовались в центральном офисе, о политике поведения, они там ведут себя хамски, если решат что им можно, или всегда? Нормальное поведение только в виде исключения?[/QUOTE]

вот забыл спросить :)

***** тема, мощнейший заряд позитива! и прям вовремя - я на след. неделе собиралась к ним кровно накопленное отнести, даже распечатала условия по депозитам

ПУМБ sucks

подписалась на тему, не останавливайтесь :попкорн:

Пумб. Херня постная бл.ть.. это ж надо..
в гугле наверху Медиа порт
Посилання видалено
как так получается что они впереди?

Впринципе уже пох кто прав, а кто виноват. ПУМБ НАВСЕГДА выпал из списка потенциальных банков. репутацию ни за какую валюту не купишь.
хер с ним, пусть это даже чёрный пиар.
ну и по традиции :)
ПУМБ ПУМБ ПУМБ
ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,ПУМБ ПУМБ ПУМБ,Харьков.Костя Лера

Назад
Зверху Знизу